- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну что еще остается после такого бесславного слива, вызванного то ли незнанием статистики запросов, то ли дефектами развития мозга... Только стрелки втупую перевести 😂
Короче, мальчик, ты бы лучше:
1. Узнал что действительно спрашивают юзеры (на том же рамблере);
2. Попринимал бы что-нибудь, типа глицина, авось поможет.
А лучше брось это дело, в котором даже основы тебе непонятны, и иди работать грузчиком. В таком случае не придется убогость этого недоразумения, по ошибке названного у тебя мозгом, оправдывать такими нелепыми фантазиями типа этого запроса...
Ну что еще остается после такого бесславного слива, вызванного то ли незнанием статистики запросов, то ли дефектами развития мозга... Только стрелки втупую перевести 😂
Короче, мальчик, ты бы лучше:
1. Узнал что действительно спрашивают юзеры (на том же рамблере);
2. Попринимал бы что-нибудь, типа глицина, авось поможет.
А лучше брось это дело, в котором даже основы тебе непонятны, и иди работать грузчиком. В таком случае не придется убогость этого недоразумения, по ошибке названного у тебя мозгом, оправдывать такими нелепыми фантазиями типа этого запроса...
Miha, статистику реальных запросов я знаю. скажу больше - сайт, о котором идет речь, находится в результате этого дикого алгоритма ранжирования на втором месте по запросу "регистрация фирм". хотя он и раньше не был в заднице. так что насчет вашего совета идти работать грузчиком еще подумаю, а назвать меня пострадавшим в результате смены алгоритма может человек только с буйной фантазией.
но хотелось бы - как негр белому человеку, знающему все обо всем, - задать вам два вопроса:
1) почему яндекс выдает сайт с таким безумным титулом, которого у сайта нет?
2) почему он выдает его с формулировкой "найден по ссылке" - при том, что на сайте присутствует ключевой запрос в явном виде?
я ведь только поэтому и боюсь нового алгоритма - что выдача осуществляется по совершенно диким критериям. когда я - надеюсь, с вашей помощью - пойму, в чем прикол, я успокоюсь и буду по-негритянски усердно подстраиваться под новый алгоритм.
То есть ты про тот запрос и 50% злонамеренно брехал? 😂
Хороший вопрос, сейчас только с моим домашним телепатом проконсультируюсь 😂
Потому что за сайтом следить надо, угу.
Миха, букаф не жалко на этот бесполезный диалог?
Ничо ведь не докажешь и ничему не научишь, не в первый раз уже - дураки ведь учатся на своих ошибках, а не на чужих :)
Jefa, и действительно. Пойду лучше шрека второго пересмотрю :)
Пойду лучше шрека второго пересмотрю
мелковато как-то...
Brides & Bitches - рулезз 😂
Jefa, и действительно. Пойду лучше шрека второго пересмотрю :)
😂 😂😂
Wolf, при всем уважении: то же самое можно сказать о вашей яндексофилии.
если с вашими сайтами в данный момент ничего плохого не случилось, отсюда отнюдь не следует, что все обиженные смотрят на мир замутненным взором, а выдача на самом деле замечательная.
Я стараюсь оценивать выдачу независимо от того, какое положение в ней занимают подшефные сайты.
Тихо-тихо, я не медик, но обижен за них
На какой странице инфа по этим болезням, справочник какой-нить, классификатор, или на худой конец предложение о лечении этих заболеваний?
Классификатор, по крайней мере, вижу на 3-м месте. Хоть и от белорусского минздрава, но, все же на русском языке :)
А вообще хитрый ход - взять перечисление нескольких специфических заболеваний, встречающееся в одном предложении в стандартном бланке разрешения на работу, а потом удивляться, почему на этот запрос выдаются именно разрешения на работу :)
Потому что за сайтом следить надо, угу.
о, как это верно, великий гуру! почему я не догадался сразу? 🤣 🤣 🤣
жаль, что тяга к шреку отвлекает мудрейшего наставника от записи его бесценных мыслей непосредственно в анналы
о, как это верно, великий гуру! почему я не догадался сразу? 🤣 🤣 🤣
жаль, что тяга к шреку отвлекает мудрейшего наставника от записи его бесценных мыслей непосредственно в анналы
непосредственно куда?