Ап 28.06.2008

[Удален]

Ну что еще остается после такого бесславного слива, вызванного то ли незнанием статистики запросов, то ли дефектами развития мозга... Только стрелки втупую перевести 😂

Короче, мальчик, ты бы лучше:

1. Узнал что действительно спрашивают юзеры (на том же рамблере);

2. Попринимал бы что-нибудь, типа глицина, авось поможет.

А лучше брось это дело, в котором даже основы тебе непонятны, и иди работать грузчиком. В таком случае не придется убогость этого недоразумения, по ошибке названного у тебя мозгом, оправдывать такими нелепыми фантазиями типа этого запроса...

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Ну что еще остается после такого бесславного слива, вызванного то ли незнанием статистики запросов, то ли дефектами развития мозга... Только стрелки втупую перевести 😂

Короче, мальчик, ты бы лучше:

1. Узнал что действительно спрашивают юзеры (на том же рамблере);
2. Попринимал бы что-нибудь, типа глицина, авось поможет.

А лучше брось это дело, в котором даже основы тебе непонятны, и иди работать грузчиком. В таком случае не придется убогость этого недоразумения, по ошибке названного у тебя мозгом, оправдывать такими нелепыми фантазиями типа этого запроса...

Miha, статистику реальных запросов я знаю. скажу больше - сайт, о котором идет речь, находится в результате этого дикого алгоритма ранжирования на втором месте по запросу "регистрация фирм". хотя он и раньше не был в заднице. так что насчет вашего совета идти работать грузчиком еще подумаю, а назвать меня пострадавшим в результате смены алгоритма может человек только с буйной фантазией.

но хотелось бы - как негр белому человеку, знающему все обо всем, - задать вам два вопроса:

1) почему яндекс выдает сайт с таким безумным титулом, которого у сайта нет?

2) почему он выдает его с формулировкой "найден по ссылке" - при том, что на сайте присутствует ключевой запрос в явном виде?

я ведь только поэтому и боюсь нового алгоритма - что выдача осуществляется по совершенно диким критериям. когда я - надеюсь, с вашей помощью - пойму, в чем прикол, я успокоюсь и буду по-негритянски усердно подстраиваться под новый алгоритм.

No future 4 me
[Удален]
Miha, статистику реальных запросов я знаю.

То есть ты про тот запрос и 50% злонамеренно брехал? 😂

1) почему яндекс выдает сайт с таким безумным титулом, которого у сайта нет?

Хороший вопрос, сейчас только с моим домашним телепатом проконсультируюсь 😂

2) почему он выдает его с формулировкой "найде по ссылке" - при том, что на сайте присутствует ключевой запрос в явном виде?

Потому что за сайтом следить надо, угу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, букаф не жалко на этот бесполезный диалог?

Ничо ведь не докажешь и ничему не научишь, не в первый раз уже - дураки ведь учатся на своих ошибках, а не на чужих :)

[Удален]

Jefa, и действительно. Пойду лучше шрека второго пересмотрю :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Пойду лучше шрека второго пересмотрю

мелковато как-то...

Brides & Bitches - рулезз 😂

R
На сайте с 07.06.2008
8
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, и действительно. Пойду лучше шрека второго пересмотрю :)

😂 😂😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
drima:
Wolf, при всем уважении: то же самое можно сказать о вашей яндексофилии.

если с вашими сайтами в данный момент ничего плохого не случилось, отсюда отнюдь не следует, что все обиженные смотрят на мир замутненным взором, а выдача на самом деле замечательная.

Я стараюсь оценивать выдачу независимо от того, какое положение в ней занимают подшефные сайты.

basilic:
Тихо-тихо, я не медик, но обижен за них
На какой странице инфа по этим болезням, справочник какой-нить, классификатор, или на худой конец предложение о лечении этих заболеваний?

Классификатор, по крайней мере, вижу на 3-м месте. Хоть и от белорусского минздрава, но, все же на русском языке :)

А вообще хитрый ход - взять перечисление нескольких специфических заболеваний, встречающееся в одном предложении в стандартном бланке разрешения на работу, а потом удивляться, почему на этот запрос выдаются именно разрешения на работу :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что за сайтом следить надо, угу.

о, как это верно, великий гуру! почему я не догадался сразу? 🤣 🤣 🤣

жаль, что тяга к шреку отвлекает мудрейшего наставника от записи его бесценных мыслей непосредственно в анналы

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
drima:
о, как это верно, великий гуру! почему я не догадался сразу? 🤣 🤣 🤣

жаль, что тяга к шреку отвлекает мудрейшего наставника от записи его бесценных мыслей непосредственно в анналы

непосредственно куда?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий