- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Веду один проект, ссылок не покупал, работал только над оптимизацией кода. Результат по ВЧ -1, СЧ и НЧ все в +
да тоже пока логики особой не заметил, слетели как и старые так и новые сайты, в тоже время среди поднявшихся так же есть и новые и старые сайты. Учитывая, что методы приблизительно одинаковые - остаётся ждать доап = )
Накануне вот недавно тоже переколбасец был.
Это вы про что?
Даже если и был, то далеко не такой как сейчас.
10 проектов, везде комплекс статьи+сапа+и т.д.
Где-то очень хорошо вверх, 1 проект обвалился хорошо, пока не могу понять почему.
В целом что висело в топе, то стабильно там и осталось, где работа велась активно все в +.
Думаю подкручивают что-то.
Сапа работает нормально, не понимаю тех кто тут отрицательно пишет про нее, просто покупать надо не все подряд....
234sha добавил 28.06.2008 в 15:26
Веду один проект, ссылок не покупал, работал только над оптимизацией кода. Результат по ВЧ -1, СЧ и НЧ все в +
Оставьте свои сказки про оптимизацию кода и ВЧ, ну только если у Вас ВЧ вроде "нагоресидлелидвоеибухалитамвино"
А там где велась работа по улучшению, работы над самим кодом были ?
Просто странно немного, Вы увидели изменения ссылочного ? Если посмотреть сейчас, то новых индексов нет в базе. Ни страниц, не ссылок. Есть ли уверенность, что изменилось ссылочное ?
Кроме наращивания ссылочной массы, ничего другого не делалось, выборка 20 проектов.
Результаты:
5 новых в минус по полной.
У остальных просели только те запросы, на которые докупались ссылки.
Есть правда один новый, которые как стоял так и стоит, правда там ссылки не закупались больше месяца.
Не думаю, что это именно изменение ссылочного веса, больше похоже на too many links at once от гугла.
Подкручивают, 38 проектов позволяют это увидеть :) Возраст... скорее всего тут не причем, хотя среди молодых сайтов потерь больше.
Но и старикам кое где досталось, хотя точто в такой же последовательности можно сказать про росто по части сайтов в целом или запросам.
Народ, хорош искать логику. Ее нет. Пока просто идет тестирование. Все ка в майские праздники. Накануне вот недавно тоже переколбасец был.
Это был стандартный расколбас, когда в выдачу пролезает только быстроробот. Такое бывает часто, обращать на это внимание не имеет смысла. То что происходит щас, явно не расколбас. Эта выдача будет висеть до следующего апа и ничего общего с глюками не имеет.
Хороший ап. Многие ВЧ СЧ были в топ 10 перешли в топ 5. Также есть по СЧ запросам +20-30 позиций сразу на 2 место. (методы работы статьи + обмен ссылками).
Я прямо как чувствовал, что не к добру - в июне столько апов, так часто и все в рост - прямо как сказка была, но всякой сказке приходит конец и не всегда счастливый -)
Странно....ночью выпало два ВЧ (настоящих), сейчс вернулось....в целом, если все оставят в том же духе, я буду счастлив, но что-то мне подсказывает что это только начало большого глюка...
Ссылочное процентов на 30 отвалилось по всем 10 проектам