Ап 28.06.2008

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

вот многие выше про пробитый кеш говорят... а его сейчас не так-то просто и получить...посему многие доводы и беспочвенны...

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Судя по тому что яндексоиды релизы анонсируют, то это не релиз в его высоком понимании смысла. То что это не ап думаю все уже поняли. Остается 3 варианта - либо холокост, либо глюк, либо мелкий релиз не заслуживающий аннонса. На холокост по моим наблюдениям мало похоже, списывать все на глюки моветон, остается третий вариант.

Там чу-де-са! )
antono
На сайте с 12.07.2004
301
Klopopryg:
Народ, чё анализируем то... выдача с пробитым кешом отличается от обычной... о чем еще говорить то?

Уже как полгода если не больше эта проверка неактуальна.

Некоторые позиции упали как до магадана, такое ощущение что старый поиск включили. Видимо начитались положительных отзывов от оптимизаторов и решили что неудачный алгоритм :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Ceres:
Судя по тому что яндексоиды релизы анонсируют, то это не релиз в его высоком понимании смысла. То что это не ап думаю все уже поняли. Остается 3 варианта - либо холокост, либо глюк, либо мелкий релиз не заслуживающий аннонса. На холокост по моим наблюдениям мало похоже, списывать все на глюки моветон, остается третий вариант.

Может сочетание холокоста и мелкого релиза. Могут и в понед. анонсировать.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Nitro:
А от того, что вы это написали что изменилось? Мир стал лучше?

У одного еврея спрашивают:

- Правда ли, что евреии всегда отвечают вопросом на вопрос?

- Кто это тебе такое сказал?

Nitro:
Слишком часто эти косяки стали происходить

Windows тоже постоянно глючит, но вот какая досада - рекламы не показывает. А то и Билла можно было бы обвинить в зарабатывание на рекламе :) 😂

L_O_R_D:
В этот АП в целом 30% сайтов продвигаемых просели серьезно на 5 - 40 мест по ВЧ...

Уже в течении более полугода наблюдаю за одним ключевиком (по которому продвигаю), и как только в Яндексе глюк, то он сползает на 4 страницу с 5 места. Глюки прекращаются и он возвращается. Пока еще не разу не подводил :)

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Вау... куда все ушли из выдачи по кино? :) Сайт в теперь топе-10, обычно позиции 30-40

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Наблюдаю повсеместный плюс, страницы в кэше старые, новых сайтов в индексе не появилось.

Полагаю что не АП, а скорее новый релиз алгоритма.

Есть такоё ощущение что "пересчитали" ссылочное.

По поводу Сапы - у меня всё работает.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
n.ck:
может и не в кассу, но...
2 сайта.

1 - продвигается только сапой (доноры по теме все есть в яке, внутряк и морды).
2 - обмен линками, не трогал его давно.

1 - улетел из топ10 аж на 9 страницу.
2 - стоит как вкопаный.

у меня обмен линками - тематический - на 15 страницу с 5 улетел

50/50
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

просто реально забавно вышло - кондеры - активная работа: -2 позиции (но совсем не в задницу), просто плановая работа +15, велком в топ3. ржу.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ceres:

А было ли хоть раз, что бы релизы (не важно мелкие или крупные) проходили без апдейта? А то что то я уже не припомню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий