- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот многие выше про пробитый кеш говорят... а его сейчас не так-то просто и получить...посему многие доводы и беспочвенны...
Судя по тому что яндексоиды релизы анонсируют, то это не релиз в его высоком понимании смысла. То что это не ап думаю все уже поняли. Остается 3 варианта - либо холокост, либо глюк, либо мелкий релиз не заслуживающий аннонса. На холокост по моим наблюдениям мало похоже, списывать все на глюки моветон, остается третий вариант.
Народ, чё анализируем то... выдача с пробитым кешом отличается от обычной... о чем еще говорить то?
Уже как полгода если не больше эта проверка неактуальна.
Некоторые позиции упали как до магадана, такое ощущение что старый поиск включили. Видимо начитались положительных отзывов от оптимизаторов и решили что неудачный алгоритм :)
Судя по тому что яндексоиды релизы анонсируют, то это не релиз в его высоком понимании смысла. То что это не ап думаю все уже поняли. Остается 3 варианта - либо холокост, либо глюк, либо мелкий релиз не заслуживающий аннонса. На холокост по моим наблюдениям мало похоже, списывать все на глюки моветон, остается третий вариант.
Может сочетание холокоста и мелкого релиза. Могут и в понед. анонсировать.
А от того, что вы это написали что изменилось? Мир стал лучше?
У одного еврея спрашивают:
- Правда ли, что евреии всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто это тебе такое сказал?
Слишком часто эти косяки стали происходить
Windows тоже постоянно глючит, но вот какая досада - рекламы не показывает. А то и Билла можно было бы обвинить в зарабатывание на рекламе :) 😂
В этот АП в целом 30% сайтов продвигаемых просели серьезно на 5 - 40 мест по ВЧ...
Уже в течении более полугода наблюдаю за одним ключевиком (по которому продвигаю), и как только в Яндексе глюк, то он сползает на 4 страницу с 5 места. Глюки прекращаются и он возвращается. Пока еще не разу не подводил :)
Вау... куда все ушли из выдачи по кино? :) Сайт в теперь топе-10, обычно позиции 30-40
Наблюдаю повсеместный плюс, страницы в кэше старые, новых сайтов в индексе не появилось.
Полагаю что не АП, а скорее новый релиз алгоритма.
Есть такоё ощущение что "пересчитали" ссылочное.
По поводу Сапы - у меня всё работает.
может и не в кассу, но...
2 сайта.
1 - продвигается только сапой (доноры по теме все есть в яке, внутряк и морды).
2 - обмен линками, не трогал его давно.
1 - улетел из топ10 аж на 9 страницу.
2 - стоит как вкопаный.
у меня обмен линками - тематический - на 15 страницу с 5 улетел
просто реально забавно вышло - кондеры - активная работа: -2 позиции (но совсем не в задницу), просто плановая работа +15, велком в топ3. ржу.
А было ли хоть раз, что бы релизы (не важно мелкие или крупные) проходили без апдейта? А то что то я уже не припомню.