- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем я не нашел ни одного проекта который у меня вырос... 100 % моих сайтоы упали, некоторые не очень сильно на 1-2 позиции, а есть и очень серьёзные падения по ВЧ с 18 места на 69 место...
Моё мнение что это не ап, а просто подкрутка алгоритма
Интересно где те кто поднялся, из "закона сохранения топа" они должны быть :)
В основном наблюдаю падение, но есть запросы СЧ, которые попали в топ, ссылки с сапы.
Где есть плюс - там +1/2, но не более, а вот минусы большие...
Kamchess - во, герои появились:)
короче: позиции прыгают дико, и где плюс, а где минус, до 9 утра никто не узнает. а может, и после 9 утра (я имею в виду московское время, а не магаданское). так что - спать...
Просто жесть пока что по выдаче.
Кстати:
Поделитесь у кого в зоне .su есть индекс новых страниц?
Сайт, всего один, держался сапой(внутряками, без морд) по череде ну очень слабых запросов. Бэки только с сапы. От апа к апу висел на первом месте по всем. Сейчас по всем завпросам поехал куда то вниз - прокатиться решил на старости лет :)
у меня ситуация кординально обратная - сайт был в топ 10 по основным запросам, после покупки ссылок в сапе около 20 на каждый запрос(всего 2) сайт вылетел с 6 сначало на 8, а последний ап снес его на12, сегодняшний дал +1(11)
В добавились новые страницы, бэки и позиции в + на 8-10
допустим, упали те, кто покупал в сапе. а те, кто поднялся и занял их места - они где покупали? есть ли в природе коммерческий ВК топ без сайтов с саповскими ссылами?
Интересно где те кто поднялся, из "закона сохранения топа" они должны быть :)
Не использую сапу ни на одном из проектов - практически везде очень сильный рост. В пострадавших только два сайта - достаточно молодой по непластиковым окнам и совсем зелёный сателлит.
какое-то закручивание гаек, понимаешь, старые продвигаемые проекты стоят, тху-тху, а новые попадали
pavelp добавил 28.06.2008 в 03:24
прямо наказание за не творческое продвижение: потому как сайт по НЧ не нуждающийся в покупном ссылочном. чисто прогон - вылез в топ. (нефиг оставлять морду без релевантого текста :) )
Ну можно сказать, что частично точно подмечено!
какое-то закручивание гаек, понимаешь, старые продвигаемые проекты стоят, тху-тху, а новые попадали
В этой связи хочется процитировать Танича, с тонким намеком на один из постов Гринвуда, да поможет Вам поиск:
"И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!"
И друзей предавать гуртом!
я ни кого не предавал хм. либо я ничего не смыслю в поэзии (тем я не палил)
упал запрос с 8 на 48 место(((
Так, видимо надо учить вебмастеров правильно ссылки раскидывать у себя на странице, а то получается, что мы вечно покупаем всякую фигню. Я конечно понимаю, что надо сомтреть что покупаешь, но просто когда большие объёмы - это не всегда удаётся.