- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
думаю всем все понятно.. Яндекс просто запарился искать и удалять в ручную такие сайты, и чуток подправил скрипт, чтоб робот сам искал и применял санкции..
Этим он уже ну очень давно занимается. И то что вам прислали - стандартное письмо, шаблон так сказать.
Ну жмет на отдых летом денег им с директа.... Мало с директа капает, надо увеличивать. Потому что такая хитрожопость более ни о чем другом не говорит. У меня тоже пара сайтов просела совершенно не в тему (с уник контентом, с отличными ссылками...). ЧТО? ЧТО ЕЩЁ НЕ ТАК? ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ИХ ВАЛИТЬ?
Как происходят глюки (по разным причинам), так обязательно найдется тот, кто обвинит Яндекс в зарабатывание на директе. :( Сколько можно? http://www.seonews.ru/interview/101/
Такие поломки происходят крайне редко и рассматриваются как ЧП. Сообщите, пожалуйста, когда и по какому запросу вы наблюдали такую картину. Мысль ломать сервис ради сиюминутного увеличения прибыли кажется мне абсурдной.
Я тебя и всю твою комманду сегодня окончательно перестал уважать!
И что от этого изменится?
не знаю как у остальных, но у меня до сих пор немного подкалбашивает выдачу 30 мин назад прочекал позиции были одни, сча добавил рамблер и ещё раз проверил, по яше наблюдается + - 2 позиции, хотя для тех кто улетел я думаю эт несущественно
Помоему это не релиз, а глюк или баг яндекса. В топе рад сайтов с УГ-беками (каталоги, прочие...).
Имхо, не только в этом дело. При таком подходе некоторые бэки с каталогов могут дать неплохой "+" сайту..
И про "максимум 50 ссылок с сайта" - не заметно, чтобы Яндекс как-то учитывал общее количество ссылок с сайта. Хотя, возможно, ошибаюсь, надо дальше анализировать...
почти все упало :(
вопреки ожиданиям роста
один сайт в бане, причем вместе с поддоменом, темы разные
Немного упали запросики, в рамках Топ10
Апп..как апп....ничего криминального)
Как происходят глюки (по разным причинам), так обязательно найдется тот, кто обвинит Яндекс в зарабатывание на директе.
Ну, да - Яндекс на нем не зарабатывает ;)
А объемы рынка поисковой рекламы давно посчитаны и обнародованы.
Плюсы и минусы...
На первый взгляд - без системы...
Хотя кое-какие соображения появились...
Доноры не при чем - упало из топ3 щастье, висевшее на отборных промосайтах с тремя исходящими с сайта
УГ работает как и прежде... 😡
Как происходят глюки (по разным причинам), так обязательно найдется тот, кто обвинит Яндекс в зарабатывание на директе. Сколько можно?
Сколько нужно. Слишком часто эти косяки стали происходить
И что от этого изменится?
А от того, что вы это написали что изменилось? Мир стал лучше?
надо делать так: четыре сайта - один двигаем активно, один спамим безбожно, один лижем и двигаем естественно, один не трогаем вовсе - один из них будет в топе по-любому. 🤣
ЗЫ: все сказанное шутка, конечно, но в каждой шутке...
ЗЗЫ: добавлю про директ - запрос "изготовление визиток" - 3-6 долларов в зависимости от активности конкурентов, прибыль с комплекта карточек - 50-200 рублей. посчитаем сколько "пустых" кликов будет - и поймем, что директ в ряде тематик НЕВЫГОДЕН абсолютно, хотя как наращивание клиентской базы вполне катит, НО менеджеры по продажам (активным) ДЕШЕВЛЕ!
110 место с 35)_)) все убрал. Nitro, +1.