- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати предположу что АП не за горами (по новому релизу), возможно даже сегодня или в понедельник.
Стопудово, однозначно. Всем успокоиться и идти в парк погулять.
вот интересно вылетает именно по ключевым словам... и словам в сеомониторе...
какая тут связь блин... как будто яндекс видит ключевые слова и значит все надо сайт ронять.. вообще непонятный бред...
какая тут связь блин... как будто яндекс видит ключевые слова и значит все надо сайт ронять.. вообще непонятный бред...
Нельзя так остро на все реагировать )
Странное ощущение того, что в этом апе возраст ссылки сыграл важную роль. 1 сайт, ссылки на который были куплены более полугода назад поднялся очень сильно (с 40-80 позиций на 10-20 позиции), второй сайт по запросам висел на 1-2 страницу (топ1-15), сейчас же по всем запросам просел на 20-40 позиций, хотя ссылочное постоянно наращивается и сайт до этого регулярно шел вверх.
Буду надеяться, что в след. "ап" все на место вернется :)
Неее. Один из проектов у меня сильно вырос. Очень. Ссылки все на него новые. Но с морд. :) Хотя и морды нулевые. :)
Что то все начали хоронить сапу. По мойму, Вы немного напутали. Да, есть провалы на проектах по которым велась активная работа, но по старым сайтам висящим на ссылках с сапы либо тихо, либо +. Думаю, все же, это не фильтр самой сапы, а некий аналог TML у гугла.
Объясню, по многим "старым" проектам, велись работы по улучшению позиций, и именно эти запросы и просели. Вот это и заставляет меня призадуматься о "скорости" закупки ссылок.
вот интересно вылетает именно по ключевым словам... и словам в сеомониторе...
Сейчас проверил один из сайтов, который 2 месяца висит плотно в топе, по его неоптимизированным запросам (по которым работа не велась) -+2 позиции все нормально. По основным позиция в общем тоже все нормально, только по 2-3 запросам -5-7 позиций, остальные +- 2 позиции.
Точно так же, намечается сбор единомышленников!
Что то все начали хоронить сапу. По мойму, Вы немного напутали. Да, есть провалы на проектах по которым велась активная работа, но по старым сайтам висящим на ссылках с сапы либо тихо, либо +. Думаю, все же, это не фильтр самой сапы, а некий аналог TML у гугла.
Объясню, по многим "старым" проектам, велись работы по улучшению позиций, и именно эти запросы и просели. Вот это и заставляет меня призадуматься о "скорости" закупки ссылок.
А там где велась работа по улучшению, работы над самим кодом были ?
Просто странно немного, Вы увидели изменения ссылочного ? Если посмотреть сейчас, то новых индексов нет в базе. Ни страниц, не ссылок. Есть ли уверенность, что изменилось ссылочное ?
А там где велась работа по улучшению, работы над самим кодом были ?
Просто странно немного, Вы увидели изменения ссылочного ? Если посмотреть сейчас, то новых индексов нет в базе. Ни страниц, не ссылок. Есть ли уверенность, что изменилось ссылочное ?
Сейчас уверенности нет ни в чем.
Остается ждать и анализировать происходящее.
Народ, хорош искать логику. Ее нет. Пока просто идет тестирование. Все ка в майские праздники. Накануне вот недавно тоже переколбасец был.