Ап 28.06.2008

M
На сайте с 02.02.2008
17
m@s:
Кстати предположу что АП не за горами (по новому релизу), возможно даже сегодня или в понедельник.

Стопудово, однозначно. Всем успокоиться и идти в парк погулять.

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
[Удален]

вот интересно вылетает именно по ключевым словам... и словам в сеомониторе...

какая тут связь блин... как будто яндекс видит ключевые слова и значит все надо сайт ронять.. вообще непонятный бред...

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Leonid.Sh:
какая тут связь блин... как будто яндекс видит ключевые слова и значит все надо сайт ронять.. вообще непонятный бред...

Нельзя так остро на все реагировать )

С Уважением, Станислав
N
На сайте с 08.08.2006
133
kazanclub:
Странное ощущение того, что в этом апе возраст ссылки сыграл важную роль. 1 сайт, ссылки на который были куплены более полугода назад поднялся очень сильно (с 40-80 позиций на 10-20 позиции), второй сайт по запросам висел на 1-2 страницу (топ1-15), сейчас же по всем запросам просел на 20-40 позиций, хотя ссылочное постоянно наращивается и сайт до этого регулярно шел вверх.

Буду надеяться, что в след. "ап" все на место вернется :)

Неее. Один из проектов у меня сильно вырос. Очень. Ссылки все на него новые. Но с морд. :) Хотя и морды нулевые. :)

Аналитик
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Что то все начали хоронить сапу. По мойму, Вы немного напутали. Да, есть провалы на проектах по которым велась активная работа, но по старым сайтам висящим на ссылках с сапы либо тихо, либо +. Думаю, все же, это не фильтр самой сапы, а некий аналог TML у гугла.

Объясню, по многим "старым" проектам, велись работы по улучшению позиций, и именно эти запросы и просели. Вот это и заставляет меня призадуматься о "скорости" закупки ссылок.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Leonid.Sh:
вот интересно вылетает именно по ключевым словам... и словам в сеомониторе...

Сейчас проверил один из сайтов, который 2 месяца висит плотно в топе, по его неоптимизированным запросам (по которым работа не велась) -+2 позиции все нормально. По основным позиция в общем тоже все нормально, только по 2-3 запросам -5-7 позиций, остальные +- 2 позиции.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
по многим "старым" проектам, велись работы по улучшению позиций, и именно эти запросы и просели.

Точно так же, намечается сбор единомышленников!

N
На сайте с 08.08.2006
133
search bot:
Что то все начали хоронить сапу. По мойму, Вы немного напутали. Да, есть провалы на проектах по которым велась активная работа, но по старым сайтам висящим на ссылках с сапы либо тихо, либо +. Думаю, все же, это не фильтр самой сапы, а некий аналог TML у гугла.
Объясню, по многим "старым" проектам, велись работы по улучшению позиций, и именно эти запросы и просели. Вот это и заставляет меня призадуматься о "скорости" закупки ссылок.

А там где велась работа по улучшению, работы над самим кодом были ?

Просто странно немного, Вы увидели изменения ссылочного ? Если посмотреть сейчас, то новых индексов нет в базе. Ни страниц, не ссылок. Есть ли уверенность, что изменилось ссылочное ?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Nicola:
А там где велась работа по улучшению, работы над самим кодом были ?
Просто странно немного, Вы увидели изменения ссылочного ? Если посмотреть сейчас, то новых индексов нет в базе. Ни страниц, не ссылок. Есть ли уверенность, что изменилось ссылочное ?

Сейчас уверенности нет ни в чем.

Остается ждать и анализировать происходящее.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
M
На сайте с 02.02.2008
17

Народ, хорош искать логику. Ее нет. Пока просто идет тестирование. Все ка в майские праздники. Накануне вот недавно тоже переколбасец был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий