- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот зачем он врет про то что возраст сайта не влияет. противно чет его читать даже. хоть смолчал бы тогда чтоли.
вот зачем он врет про то что возраст сайта не влияет. противно чет его читать даже. хоть смолчал бы тогда чтоли.
Насколько я в теме, предположение о том, что влияет именно возраст сайта, а не какой-то другой фактор (возраст входящих ссылок?) проверить невозможно. Так что с обвинениями в вранье я бы повременил.
Так ведь вывод о том, что влияет возраст сайта был сделан из того, что в топах нет молодых сайтов.
Но их отсутствие не обязательно должно означать введение "песочницы". Этот эффект можно и по-другому трактовать
Ой, вот тока лучше про зеркальщик не надо. Вылетел из рамблера сайт нахрен. Спрашиваю, чего за нафиг? Они: ну вот у вас появился роботс новый (накосячил клиент там), и он по директиве Host: посчитал сайт зеркалом. У клиента мебельный магазин. И посчитал он его зеркалом дизайн студии. То есть не посмотрел ни на что, увидел директиву, и алес. Я буею, дорогая редакция.
Так что по сравнению с этим пионерским творчеством яндексовский зеркальщик архангел небесный, можно сказать.
Насколько я в теме, предположение о том, что влияет именно возраст сайта, а не какой-то другой фактор (возраст входящих ссылок?) проверить невозможно. Так что с обвинениями в вранье я бы повременил.
а про ссылки он сказал, что учитываются сразу, если не под непотом. да и тем более до этого сегалович признавал насчет возраста сайта проблему. договорились бы там чтоли тогда между собой чего людям врать, хоть не так бы глупо выглядели.
Так ведь вывод о том, что влияет возраст сайта был сделан из того, что в топах нет молодых сайтов.
предположение было сделано на многочисленных отзывах оптимизаторов тут, что старые сайты выводятся спокойно.
Ога, крыльями машет :) Один сайт - один хост, хрен там ещё нужно?
Ой, вот тока лучше про зеркальщик не надо. Вылетел из рамблера сайт нахрен. Спрашиваю, чего за нафиг? Они: ну вот у вас появился роботс новый (накосячил клиент там), и он по директиве Host: посчитал сайт зеркалом. У клиента мебельный магазин. И посчитал он его зеркалом дизайн студии. То есть не посмотрел ни на что, увидел директиву, и алес. Я буею, дорогая редакция.
Тем не менее, это понятное и адекватное действие. А клиентам - по рукам! ;)
Ну да, а кодировку надо брать из метатега, так? :)
Весьма интересно.
Предыдущие попытки решить эту проблему закончились "ты последним", к которому применима поговорка "лес рубят, щепки летят". Не думаю, что нужно пояснять.
Я до сих пор сижу радуюсь от этого.
Основной сайт загнан под этот фильтр своими же тематическими зеркалами, которые предыдущие горе-оптимизаторы наплодили. Потом все сглючило и база стала транслироваться на все сайта в полном объеме без тематической разбивки. Ну он и выбрал среди клонов совсем не оригинальный сайт, и все попытки переубедить даже удалением всех лишних доменов из выдачи, так и увенчались успехом. Хоть домен новый регь изза шибкой умности Яндекса.
а про ссылки он сказал, что учитываются сразу, если не под непотом. да и тем более до этого сегалович признавал насчет возраста сайта проблему. договорились бы там чтоли тогда между собой чего людям врать, хоть не так бы глупо выглядели.
Дык нету же противоречия. Да, ссылки учитываются сразу. Но со временем учитываются по-другому (дольше стоит - больше вероятность что не СЕО-ссылка, больше вес передает). Про Сегаловича не читал, ничего не могу сказать.