«В народе говорят, готовь Sape с лета...» - интервью с Александром Садовским.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вот зачем он врет про то что возраст сайта не влияет. противно чет его читать даже. хоть смолчал бы тогда чтоли.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
basterr:
вот зачем он врет про то что возраст сайта не влияет. противно чет его читать даже. хоть смолчал бы тогда чтоли.

Насколько я в теме, предположение о том, что влияет именно возраст сайта, а не какой-то другой фактор (возраст входящих ссылок?) проверить невозможно. Так что с обвинениями в вранье я бы повременил.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
basterr:

Так ведь вывод о том, что влияет возраст сайта был сделан из того, что в топах нет молодых сайтов.

Но их отсутствие не обязательно должно означать введение "песочницы". Этот эффект можно и по-другому трактовать

[Удален]
Дважды жесть. Как можно не придерживаться собственной директивы?

Ой, вот тока лучше про зеркальщик не надо. Вылетел из рамблера сайт нахрен. Спрашиваю, чего за нафиг? Они: ну вот у вас появился роботс новый (накосячил клиент там), и он по директиве Host: посчитал сайт зеркалом. У клиента мебельный магазин. И посчитал он его зеркалом дизайн студии. То есть не посмотрел ни на что, увидел директиву, и алес. Я буею, дорогая редакция.

Так что по сравнению с этим пионерским творчеством яндексовский зеркальщик архангел небесный, можно сказать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
psylosss:
Насколько я в теме, предположение о том, что влияет именно возраст сайта, а не какой-то другой фактор (возраст входящих ссылок?) проверить невозможно. Так что с обвинениями в вранье я бы повременил.

а про ссылки он сказал, что учитываются сразу, если не под непотом. да и тем более до этого сегалович признавал насчет возраста сайта проблему. договорились бы там чтоли тогда между собой чего людям врать, хоть не так бы глупо выглядели.

dlyanachalas:
Так ведь вывод о том, что влияет возраст сайта был сделан из того, что в топах нет молодых сайтов.

предположение было сделано на многочисленных отзывах оптимизаторов тут, что старые сайты выводятся спокойно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ога, крыльями машет :) Один сайт - один хост, хрен там ещё нужно?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Ой, вот тока лучше про зеркальщик не надо. Вылетел из рамблера сайт нахрен. Спрашиваю, чего за нафиг? Они: ну вот у вас появился роботс новый (накосячил клиент там), и он по директиве Host: посчитал сайт зеркалом. У клиента мебельный магазин. И посчитал он его зеркалом дизайн студии. То есть не посмотрел ни на что, увидел директиву, и алес. Я буею, дорогая редакция.

Тем не менее, это понятное и адекватное действие. А клиентам - по рукам! ;)

[Удален]
Тем не менее, это понятное и адекватное действие.

Ну да, а кодировку надо брать из метатега, так? :)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
MiRaj:

Весьма интересно.
Предыдущие попытки решить эту проблему закончились "ты последним", к которому применима поговорка "лес рубят, щепки летят". Не думаю, что нужно пояснять.

Я до сих пор сижу радуюсь от этого.

Основной сайт загнан под этот фильтр своими же тематическими зеркалами, которые предыдущие горе-оптимизаторы наплодили. Потом все сглючило и база стала транслироваться на все сайта в полном объеме без тематической разбивки. Ну он и выбрал среди клонов совсем не оригинальный сайт, и все попытки переубедить даже удалением всех лишних доменов из выдачи, так и увенчались успехом. Хоть домен новый регь изза шибкой умности Яндекса.

...
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
basterr:
а про ссылки он сказал, что учитываются сразу, если не под непотом. да и тем более до этого сегалович признавал насчет возраста сайта проблему. договорились бы там чтоли тогда между собой чего людям врать, хоть не так бы глупо выглядели.

Дык нету же противоречия. Да, ссылки учитываются сразу. Но со временем учитываются по-другому (дольше стоит - больше вероятность что не СЕО-ссылка, больше вес передает). Про Сегаловича не читал, ничего не могу сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий