Плагин для wordpress самозаполнение блога уникальным контентом

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
soc1um:
А такие крупные программисты сотворившие чудо могут продавать свой плагин не волнуясь о том что его могут использовать? Кстати у них есть соглашение с wordpress на создание плагина под их двежек? Ведь они пользуются оболочкой данного скрипта для блога

soc1um добавил 28.06.2008 в 01:57
Причем пользуются скриптом который может навредить репутации wordpress как грабящий контент и для него поисковики могут поставить отдельный фильтр Какой удар по wordpress!!!

Вы вообще не в теме. Вы хоть понимаете, насколько глупым Вы себя выставляете, когда пишите подобные сообщения? Вы спорите с законом. Это верх глупости. А ещё больший верх глупости, писать подобные сообщения даже не заглянув в лицензионное соглашение wordpress.

P.S.: а я тут прогу установил под винду на днях, а прога глючиная оказалась и вообще не порадовала. Вот Билл Гейтс нехороший человек какой, такое говно позволяет писать под винду. 😆😆😆

soc1um:
По вашему гиганты софта просто так пишут соглашения просто от балды?

Лицензионные соглашения пишутся, например, для того что бы определить права использования программы более конкретно, нежели это делается в законе.

Если Вы не понимаете, то написание хорошего лицензионного соглашения дело не простое и требует юридических знаний. Для того, что бы защитить права тех, кто не владеет познаниями в области юриспруденции и не может позволить себе нанять юриста, и существует закон, где прописаны основоположные правила. Так же написание лицензионного соглашения нафиг не нужно, если автора устраивают положения закона.

[Удален]
MVH:
Для того, что бы защитить права тех, кто не владеет познаниями в области юриспруденции и не может позволить себе нанять юриста, и существует закон, где прописаны основоположные правила. Так же написание лицензионного соглашения нафиг не нужно, если автора устраивают положения закона.

+1

prosto i dostupno skazano

S1
На сайте с 19.06.2008
2
Использовать warez для себя и распространять это очень разные вещи.

Используя warez вы автоматически становитесь преступником и отбираете хлеб у разработчиков программы, осознавая то, что этот софт взломан и вам не придется платить за него 300$-400$ Задумайтесь для начала над своими действиями, а после уже осуждайте других!!!

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
soc1um:
Используя warez вы автоматически становитесь преступником и отбираете хлеб у разработчиков программы, осознавая то, что этот софт взломан и вам не придется платить за него 300$-400$ Задумайтесь для начала над своими действиями, а после уже осуждайте других!!!

1. Использование вареза чисто для себя и продажа чужих программ для получения денег это разные вещи (заметьте, я не оправдываю варез), т.к. во втором случае Вы отбираете деньги напрямую у разработчика в массовом порядке и берёте их себе, причём не заслуженно. Т.е. Вы зарабатываете деньги на чужом труде.

2. Плохие поступки других людей не являются оправданием для совершения собственных. Так что я не понимаю, что Вы пытаетесь ещё доказать, если только что сами признали, что Вы преступник. Если захотели продавать, продавайте. Вам уже ясно объяснили, что это не законно. Дальше думайте сами. Если хотите здесь оправдать себя, то, думаю, это бессмысленно.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
soc1um:
Имею! Так как прав на плагин нет!

Права автоматически ставятся государством. Вам же уже говорили здесь.

И они могут ничего не писать, ибо за них это сделало государство.

Незнание закона, не освобождает вас от ответственности. (с)

Далее, на счет Калины, это вы конечно зажгли :)

Если бы какой то чувак взял и скопировал Ладу Калину, и поставил это дело на производство, а потом продавал бы в 5 раз меньше, его бы просто убрали ☝ и никаких судов ненужно.

TI
На сайте с 19.06.2008
1
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Нет смысла доказывать вору что он вор, он и так это знает. Просто он не хочет сам себе в этом признаться, ему это неприятно, ведь воры - это жалкие, никчёмные члены общества, которые не смогли устроить свою жизнь иначе, не научились добиваться своих целей, и достаточно слабы, чтобы всё это изменить.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
seo2006
На сайте с 17.07.2006
45

Приветствую!

Благодарю всех кто помог объяснить топикстартеру что он неправ, и то что он делает, неправильно, и своими действиями он кидает не только меня а и больше количество вебмастеров, которые меня поддержали, купив Feedmaster и там самым позволили мне разрабатывать новые версии.

Судя по всему топикстартер думает что я очень много зарабатываю на этом скрипте. Он может не поверить, но это не так. И основная часть дохода от продаж уходит программистам, которые непосредственно занимаются разработкой по моему техническому заданию. Остальное это моя зарплата за поддержку, за то что я придумываю, тестирую, отлаживаю скрипт, отвечаю но вопросы, консультирую трачу уйму своего времени и т.п.

Немогу понять одного, как можно так поступать, по сути гадить там где принимаешь пищу? Ведь такими действиями Вы вредите в первую очередь себе, или Вы думаете что новые версии будут выходить если скрипт будет в паблике(или перепродаваться по смешной цене)? Хотите зарабатывать на скрипте? Нет проблем! Я отдаю 50% с продажи каждому кто привлечет покупателя. Это заслужено, так как Вы выполняете часть моей работы. И заметьте таким образом можно заработать больше чем тем способом который Вы избрали. И все только от этого выиграют. Я буду делать свою работу, выпускать новые версии, Вы зарабатывать с продаж, вебмастра получат инструмент с новыми и новыми возможностями. Это нормально – и будет работать не один день, и приносить всем пользу.

Топикстартеру хочу сказать, что Вы не имеете прав перепродавать мою разработку, даже исходя из того что я Вам явно об этом не сказал. Мои права защищаются Законом и я не обязан напоминать каждому очевидные вещи. Вы же не будете воровать в супермаркете только потому что там нет большой вывески – «Воровать запрещено!»?

Хотите явно? Ок. Я Запрещаю Вам перепродавать мой скрипт без моего разрешения.

Потому надеюсь что топикстартер прекратит свою деструктивную деятельность так как в первую очередь он вредит себе, своей репутации. Ведь рано или поздно все тайное становится явным, и рано или поздно выплывет то что он барыжил, разве вы цените свою репутации так дешево? Оно вам нужно? Тем более если можно легально зарабатывать и не портить нервы ни себе ни другим.

Всем кто купил или подумывает купить ворованное, хочу сказать, что новая версии 1.5 уже готова, но мы ее не выпускаем потому что работаем над защитой скрипта от нелегального использования, партнерской программой и автоматическим магазином продажи. Так что купив у топикстартера новой версии вы не получите. Это однозначно.

Майк

www.wpdot.com

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

seo2006, все правильно

скрипт действительно хороший

C Уважением, Алексей
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

seo2006, респект.

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий