Плагин для wordpress самозаполнение блога уникальным контентом

[L
На сайте с 14.06.2008
19

soc1um, разработчик это написал и владеет ВСЕМИ правами на этот продукт. А вы продаете чужое без ведомства владельца, потому что самим нравится продукт, но да - с чего бы автор должен получать деньги за свою разработку?.. Почему не я?.. Моя рубашка ближе к телу! Продаю!

S1
На сайте с 19.06.2008
2

Вы читать умеете? У них нет никакого лицензионного соглашения, значит, при покупке я имею такое же право, как и создатели! Мне никто не возбраняет продавать данный плагин как и тем кто его купит у меня

[L
На сайте с 14.06.2008
19

soc1um, по Конституции и Международному законе о защите интеллектуальной собственности ты НЕ имеешь при покупке такого же права как создатель. И создатель не обязан об этом напоминать. Come back to reality.

S1
На сайте с 19.06.2008
2

Я с вами на Вы а Вы мне тыкаете! У нас не было договоренности переходить на Ты! Вы абсолютно не правы! Если продавец (создатель) не предоставляет определенные права и товар не запатентован, то я могу делать с его товаром, что мне вздумается!

soc1um добавил 27.06.2008 в 19:45

Немного не так изложил, но суть остается такой же В книжки не охота просто лезть да и выписывать по каким причинам я могу им пользоваться по своему усмотрению хватит страницы на 2 и это еще вкратце!

soc1um добавил 27.06.2008 в 19:48

Спасибо большое за дискуссию! Порадовали!

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
soc1um:
Вы читать умеете? У них нет никакого лицензионного соглашения, значит, при покупке я имею такое же право, как и создатели!

Авторское право возникает с момента создания произведения и охраняется нормами права, закреплёнными в Гражданском Кодексе. Почитайте законы страны в которой живёте и не пишите подобных глупостей.

MVH добавил 27.06.2008 в 19:53

soc1um:
Если продавец (создатель) не предоставляет определенные права и товар не запатентован, то я могу делать с его товаром, что мне вздумается!

За него это делает закон. Или по Вашему, я могу выйти на улицу и безнаказанно убивать людей только потому, что они лично мне этого не запрещали? ;)

S1
На сайте с 19.06.2008
2

А патента у них никогда не будет, как бы еще и приличную сумму не выставили СМИ порталы за кражу их контента, над которым пашут 10-ки и 100-ни людей и которым выплачивают владельцы порталов не плохие деньги! Так, только лицензия самопальная с которой толку тоже мало, но если бы она была раньше при покупке мной плагина я бы его продавать не стал!

soc1um добавил 27.06.2008 в 19:59

За такие авторские права как бы условно с конфискацией имущества или, работая на государство всю оставшуюся жизнь, в плечи не получили! 😂

А так, фольклор! Народная вещь!

[L
На сайте с 14.06.2008
19

soc1um, плагин создан - он УЖЕ охраняется законом. Они не обязаны даже писать лицензию. Вам уже указали, что это указано в Конституции и т.д.

Вы - правонарушитель, вор, продавец краденного. И хватит спорить - это правда и вы не можете доказать, что это не так.

S1
На сайте с 19.06.2008
2

Я его не воровал! Я его купил за 90$!!!

Допустим! Вы покупаете автомобиль с завода изготовителя марки Лада Калина! Поездили! Вышла новая модель, вы загорелись желанием купить ее. Даете объявление. Продаете покупателю. НО! Ведь изготовил то автомобиль завод изготовитель! Какое право вы имеете продавать его продукцию, пусть даже то, что вы его купили!

[L
На сайте с 14.06.2008
19

soc1um, вы что, действительно тупы и не видите разницы?..

Я купил ОДНУ машину. Поездил. Перепродал. ОДНУ. И то - у меня ее уже не осталось.

S1
На сайте с 19.06.2008
2

Вы на ней наварились! Продали дороже чем покупали, перегнали в Германию и перепродали ее в три раза дорого немцу, который впервые такую видит, приняв ее за концепт кар!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий