- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И фиг?.. Что меняется?
Вот именно, что абсолютно ничего!
Взять популярный движок для сайтов DLE у них имеется лицензия и тем не менее они не возбраняют пока nulled, а просто предупреждают, что вы рискуете, вас могут взломать!
А на блоге производителей данного плагина абсолютно ничего! Сделали, Молодцы!, но надо то было не сломя голову публиковать в сети и продавать, а составить хоть какие то правила! Пусть это будет урок на будущее! Ведь все мы учимся на своих ошибках
soc1um, ты что, туподоходящий?! Их права защищены законом. От таких моральных уродов как вы. Они имеют полное право продавать свою разработку и публиковать ее, где захотят. А ты - НЕТ. Купил? Используй! А продавать - не имеешь права. Как и вообще распространять.
Не грубите :( ! За оскорбление в Интернете можно не плохо раскошелиться, если вы не знали!!! А как же Лада Калина?
soc1um, ее будет использовать кто-то другой. Все в том же купленном у изготовителя одном экземпляре. А скрипт остается у вас и вы его перепродаете сколько влезет, не имея на то права.
Имею! Так как прав на плагин нет!
Права на него есть! С момента его написания! Все! За автором!
P.s.: а вы, однако, придурок... прав нет - но я их имею = ) та вы шо
А вам видно туго доходит! Вы такой правильный, а сами под статью по моему обращению в соответствующие органы можете попасть.
Нет определенных требований при покупке, нет и ограничений!!! Я с вами больше не хочу вести разговор! Вы переходите в крайности!!!
soc1um, ограничения для покупателя установлены Конституцией и законодательством вашего государства. Жаль, что вы с ними не знакомы. Позор. Если в органах увидят эту тему - бояться нужно не мне, уважаемый.
Нет определенных требований при покупке, нет и ограничений!!! Я с вами больше не хочу вести разговор! Вы переходите в крайности!!!
Скажите, Вы просто любитель повыводить других людей из себя или на самом деле не можете понять приведённых Вам аргументов?😕
Допустим! Вы покупаете автомобиль с завода изготовителя марки Лада Калина! Поездили! Вышла новая модель, вы загорелись желанием купить ее. Даете объявление. Продаете покупателю. НО! Ведь изготовил то автомобиль завод изготовитель! Какое право вы имеете продавать его продукцию, пусть даже то, что вы его купили!
В случае с автомобилем (равно, как и с принтером и другими осязаемыми товарами) Вы покупаете экземпляр этого товара. Вы можете продавать экземпляр этого товара за любую цену, но Вы не имеете права заново воспроизводить его и продавать. Т.е., образно говоря, Вы не имеете права открывать свой завод и выпускать автомобиль точно такой же конструкции, как и Лада Калина.
В случае с программой Вы приобретаете один экземпляр. Вы можете перепродать этот экземпляр по любой цене, но Вы не имеете права воспроизводить этот экземпляр (copy/paste) и продавать воспроизведённые копии. Отличие от автомобиля здесь только в том, что завод свой строить не надо. :)
Если Вы в чём-то сомневаетесь, то откройте закон и прочитайте. В суде Вы можете сколько угодно доказывать, что Вы не верблюд, но решение суд будет выносить, руководствуясь законом, а не Вашими убеждениями.