- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам плагин Feedmaster для Wordpress. Грабит новости с сайтов и автоматически переделывает под уникальный контент.
Подробнее можно прочитать тут
Стоит 90$ Я же продам за 20$ и по вашему запросу буду отсылать последние обновления как самого плагина так и базы синонимов.
Кто заинтересовался пишите в ЛС
Так же отдам последнюю версию плагина со словарями за 10$ , но без последующих обновлений! Его вполне достаточно для создания десятков и тысяч самообновляющихся блогов. С которых вы в последующем быстро оправдаете свои затраты
Кто приобрел плагин за 10$ и пожелает купить с последующими обновлениями необходимо будет доплатить 15$
Привет автору плагина... Он, наверняка, не в курсе того, что его плагин активно перепродается?)..
он наверно не знает что на нулледе он лежит бесплатно...
ТС,
1. вы какой версии продаете плагин, цифрами напишите.
2. скиньте пример вашего блога самонаполняющегося в личку, хочу посмотреть на уникальность.
Цена порадовала.
Вот уроды то!
Я покупал честно у wpdot.com и не советую вам вестись на эти глупые разводки, уважайте разработчика!!!
А то я тоже недавно написал скриптик прикольный, дал поюзать, а какая то с*ка, типа soc1um продает мою разработку!
KinSeo добавил 26.06.2008 в 01:45
и еще, ТС, вышла версия 1.46 !!!
Я в курсе всех обновлений и обновляюсь сразу после выхода нового! Вот жду 1.5
Продам плагин Feedmaster для Wordpress. Грабит новости с сайтов и автоматически переделывает под уникальный контент.
Подробнее можно прочитать тут
Стоит 90$ Я же продам за 20$ и по вашему запросу буду отсылать последние обновления как самого плагина так и базы синонимов.
Кто заинтересовался пишите в ЛС
Так же отдам последнюю версию плагина со словарями за 10$ , но без последующих обновлений! Его вполне достаточно для создания десятков и тысяч самообновляющихся блогов. С которых вы в последующем быстро оправдаете свои затраты
Кто приобрел плагин за 10$ и пожелает купить с последующими обновлениями необходимо будет доплатить 15$
-100
Рекламное объявление - продам ворованное (недорого)
скупка краденого - это статья ;)
О чем речь? Какое краденое? При покупке ни слова о правах обладателя, данного плагина, я не видел, да их и нет! Я его купил и имею право делать с ним, что мне вздумается, так как мне никто не запрещал его продавать. Где об этом написано? Покажите? А то, что они исправят свою ошибку меня уже мало калышит так как я покупал плагин еще, будучи свободным, без каких либо прав.
О чем речь? Какое краденое? При покупке ни слова о правах обладателя, данного плагина, я не видел, да их и нет! Я его купил и имею право делать с ним, что мне вздумается, так как мне никто не запрещал его продавать. Где об этом написано? Покажите? А то, что они исправят свою ошибку меня уже мало калышит так как я покупал плагин еще, будучи свободным, без каких либо прав.
С юридической точки зрения рассматриваете?
Напишите свою програмку, и тогда вы посмотрите на всё это с другой стороны
Напишите свою програмку, и тогда вы посмотрите на всё это с другой стороны
Тогда я создам определенные права на пользование, а не буду сломя голову его продавать