За все в этой жизни приходится нести ответ - Старший Брат смотрит за вами

[Удален]
Deni:
Пару страниц назад я для таких как вы давал свой номер телефона - позвоните и все ваши "домыслы и бредни" развеются.......

Клоны не звонят. ;)

Psycho добавил 28.06.2008 в 13:41

crohobor:
шрамотыческими ошибками
crohobor:
заступится

С мягким знаком в данном контексте. Хотите, я ещё у Вас найду? ;)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

При всем уважении, по поводу функций и обязанностей регистратора уважаемый Deni пишет явный бред. Регистратор НЕ ОБЯЗАН проводить какие-либо расследования или разборы полетов по сигналам третих лиц и т.д. Для этого есть Арбитраж. Для жалоб - аналогично. Вот если бы Ирина ЛИЧНО обратилась к регистратору по поводу ВМИД, оформленого на ее имя и т.д... то все равно все скорее всего свелось бы к передаче дела в Арбитраж, не более.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]
WEBKIOSK.COM.UA:
Но не когда украли доступ. Или выражаясь Вашим языком когда "Ключи от кипера были незаконно скопированы".

Так его украли или же она подпадает под эту ситуацию:

WEBKIOSK.COM.UA:
У меня например жена знает все пинкоды от моих пластиковых карт. Хотя в банковском договоре написано что "никому не сообщайте пинкод". Причем тратить она может на свое усмотрение - потому что я ее люблю и доверяю. И никакие правила и требования систем и банков не будут мне указывать как жить в семье.

Потому что если она подпадает под неё, то доступ не украли. Его добровольно передали.

[Удален]
Psycho:
С мягким знаком в данном контексте. Хотите, я ещё у Вас найду? ;)

Я тоже у Вас найти могу) Вы как всегда пукнули в лужу.

Вы посты Думаю гляньте, там ошибка на ошибке, слова повторяются по нескольку раз, а в некоторых местах нужных слов не достает, так что Вы не к месту.

Тем более, я написал

думаю, Первое, уже закончите школу и перестаньте уничтожать все живое вокруг своими шрамотыческими ошибками! я все понимаю, у всех опечатки бывают, но у Вас просто калейдоскоп ошибок в каждом посте.
[Удален]
crohobor:
Я тоже у Вас найти могу) Вы как всегда пукнули в лужу.

Не можете. Вы же клон. Откуда у клонов глаза и как они могут видеть ошибки?

[Удален]
Deni:
Пару страниц назад я для таких как вы давал свой номер телефона - позвоните и все ваши "домыслы и бредни" развеются.......

Если не умеете читать по русски и выделяете из текста только цитаты , не анализируя сути окружающих слов то мне крайне жаль Вас........ Вы безнадежны для общества.

ЗЫ Воздействие на людей с помощью физической силы это прерогатива "людей" (в кавычках) типа вас, которые в своей жизни видели только удафф.сом и даже не умеют грамотно писать название столицы РФ

ЗЫ Знакомый рассказал. У них сотрудник пришел пьяный на работу, принес заявление об уходе. И вручил Генеральному заявление об уходе и чупа-чупс...........

Вроде никого и никуда не послал словами........... Но все поняли скрытый намек :)

Deni добавил 27.06.2008 в 15:57

А Вы лучше создайте отдельную тему и задайте там беспокоящие Вас вопросы.
Коллективный разум даст ответы.

ЗЫ ФАК писать бесполезно. Он нужен 3-5 кредиторам, а недобросовестным заемщикам он будет больше пособием по "кидку".
Но хотел бы заметить....... самое главное это интуиция, а она приходит только с жизненным опытом.

Ну это вообще бред, какой удафком? Вы не можете объяснить зачем дешевые понты про тяжелый кулак и про даю один день, а не то...

И просто тупо решили наехать на меня как на малолетнего дурочка, который кроме упячки и удава ничего не видел!?

Опять у вас проскакивает, типа я умный, а все остальные дураки, особенно тупые дураки те, кто меня критикует)

Вы просто согласитесь, топик крайне унылое г. и создали Вы его непонятно зачем и телефон свой ради тех же понтов выложили, типа я смельчак и звоните мне кто хотите.

Вот честное слово, прочитал старт топика и сложилось устойчивое ощущение, что писал подросток.

Для каких как я? для тех, кто рассек Ваши понты и не заценил их!?

Зачем мне Вам звонить? какие домыслы и бредни? я вроде ничего не домысливал, просто назвал вещи своими именами и доказывать автору понтов, что его понты именно понты, я не собираюсь.

[Удален]
crohobor:
Вы просто согласитесь, топик крайне унылое г. и создали Вы его непонятно зачем и телефон свой ради тех же понтов выложили, типа я смельчак и звоните мне кто хотите.

А Вы кто? Настоящий ник скрываем-с... Видимо-таки, не смельчак, как это ни печально... :(

[Удален]
Psycho:
А Вы кто? Настоящий ник скрываем-с... Видимо-таки, не смельчак, как это ни печально... :(

Какой настоящий ник? какой клон?

Предъяву в студию, чего кота за хвост тащить то?)

[Удален]
crohobor:
Какой настоящий ник? какой клон?
Предъяву в студию, чего кота за хвост тащить то?)

Вы не против выкладывания сюда личной переписки?

Всем, кто анонимно пукает в воду, подражая своему кумиру крохобору и не зная всей ситуации, пламенный привет. :)

[Удален]
Psycho:
Вы не против выкладывания сюда личной переписки?

Всем, кто анонимно пукает в воду, подражая своему кумиру крохобору и не зная всей ситуации, пламенный привет. :)

Хотите грязные трусаля засветить? пожалуйста - яне против. Скандалы интриги расследования)

Насчет анонимов аналогично, пуки игнорируются.

crohobor добавил 28.06.2008 в 14:32

Deni, Вы правильно назвали тему: За все в этой жизни приходится нести ответ

Угу, в том числе и за развед-топики с юношескими понтами.

Только пожалуйста не нужно бравировать своим возрастом и опытом, способностью засудить за 20 минут даже Джорджа Буша и умением депортировать из Москвы даже Юрия Михайловича)

А то понты уже утомлять начинают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий