- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пару страниц назад я для таких как вы давал свой номер телефона - позвоните и все ваши "домыслы и бредни" развеются.......
Клоны не звонят. ;)
Psycho добавил 28.06.2008 в 13:41
шрамотыческими ошибками
заступится
С мягким знаком в данном контексте. Хотите, я ещё у Вас найду? ;)
При всем уважении, по поводу функций и обязанностей регистратора уважаемый Deni пишет явный бред. Регистратор НЕ ОБЯЗАН проводить какие-либо расследования или разборы полетов по сигналам третих лиц и т.д. Для этого есть Арбитраж. Для жалоб - аналогично. Вот если бы Ирина ЛИЧНО обратилась к регистратору по поводу ВМИД, оформленого на ее имя и т.д... то все равно все скорее всего свелось бы к передаче дела в Арбитраж, не более.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Но не когда украли доступ. Или выражаясь Вашим языком когда "Ключи от кипера были незаконно скопированы".
Так его украли или же она подпадает под эту ситуацию:
У меня например жена знает все пинкоды от моих пластиковых карт. Хотя в банковском договоре написано что "никому не сообщайте пинкод". Причем тратить она может на свое усмотрение - потому что я ее люблю и доверяю. И никакие правила и требования систем и банков не будут мне указывать как жить в семье.
Потому что если она подпадает под неё, то доступ не украли. Его добровольно передали.
С мягким знаком в данном контексте. Хотите, я ещё у Вас найду? ;)
Я тоже у Вас найти могу) Вы как всегда пукнули в лужу.
Вы посты Думаю гляньте, там ошибка на ошибке, слова повторяются по нескольку раз, а в некоторых местах нужных слов не достает, так что Вы не к месту.
Тем более, я написал
Я тоже у Вас найти могу) Вы как всегда пукнули в лужу.
Не можете. Вы же клон. Откуда у клонов глаза и как они могут видеть ошибки?
Пару страниц назад я для таких как вы давал свой номер телефона - позвоните и все ваши "домыслы и бредни" развеются.......
Если не умеете читать по русски и выделяете из текста только цитаты , не анализируя сути окружающих слов то мне крайне жаль Вас........ Вы безнадежны для общества.
ЗЫ Знакомый рассказал. У них сотрудник пришел пьяный на работу, принес заявление об уходе. И вручил Генеральному заявление об уходе и чупа-чупс...........
Вроде никого и никуда не послал словами........... Но все поняли скрытый намек :)
Deni добавил 27.06.2008 в 15:57
А Вы лучше создайте отдельную тему и задайте там беспокоящие Вас вопросы.
Коллективный разум даст ответы.
ЗЫ ФАК писать бесполезно. Он нужен 3-5 кредиторам, а недобросовестным заемщикам он будет больше пособием по "кидку".
Но хотел бы заметить....... самое главное это интуиция, а она приходит только с жизненным опытом.
Ну это вообще бред, какой удафком? Вы не можете объяснить зачем дешевые понты про тяжелый кулак и про даю один день, а не то...
И просто тупо решили наехать на меня как на малолетнего дурочка, который кроме упячки и удава ничего не видел!?
Опять у вас проскакивает, типа я умный, а все остальные дураки, особенно тупые дураки те, кто меня критикует)
Вы просто согласитесь, топик крайне унылое г. и создали Вы его непонятно зачем и телефон свой ради тех же понтов выложили, типа я смельчак и звоните мне кто хотите.
Вот честное слово, прочитал старт топика и сложилось устойчивое ощущение, что писал подросток.
Для каких как я? для тех, кто рассек Ваши понты и не заценил их!?
Зачем мне Вам звонить? какие домыслы и бредни? я вроде ничего не домысливал, просто назвал вещи своими именами и доказывать автору понтов, что его понты именно понты, я не собираюсь.
Вы просто согласитесь, топик крайне унылое г. и создали Вы его непонятно зачем и телефон свой ради тех же понтов выложили, типа я смельчак и звоните мне кто хотите.
А Вы кто? Настоящий ник скрываем-с... Видимо-таки, не смельчак, как это ни печально... :(
А Вы кто? Настоящий ник скрываем-с... Видимо-таки, не смельчак, как это ни печально... :(
Какой настоящий ник? какой клон?
Предъяву в студию, чего кота за хвост тащить то?)
Какой настоящий ник? какой клон?
Предъяву в студию, чего кота за хвост тащить то?)
Вы не против выкладывания сюда личной переписки?
Всем, кто анонимно пукает в воду, подражая своему кумиру крохобору и не зная всей ситуации, пламенный привет. :)
Вы не против выкладывания сюда личной переписки?
Всем, кто анонимно пукает в воду, подражая своему кумиру крохобору и не зная всей ситуации, пламенный привет. :)
Хотите грязные трусаля засветить? пожалуйста - яне против. Скандалы интриги расследования)
Насчет анонимов аналогично, пуки игнорируются.
crohobor добавил 28.06.2008 в 14:32
Deni, Вы правильно назвали тему: За все в этой жизни приходится нести ответ
Угу, в том числе и за развед-топики с юношескими понтами.
Только пожалуйста не нужно бравировать своим возрастом и опытом, способностью засудить за 20 минут даже Джорджа Буша и умением депортировать из Москвы даже Юрия Михайловича)
А то понты уже утомлять начинают.