- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
настолько тупых изричений не слышал не разу... лучше промолчу...
Во первых, что тут такого тупого? Вы уж потрудитесь раскидать все по полкам, а то я не рассекаю.
Во вторых, обещали промолчать, а вместо этого кучу нелепостей написали)
пысы Я вас не виню, Вы обычный ребенок с мопедом и манией величия, придет время и Вы поймете как глупы и бессмыслены все Ваши нынешние изречения.
Кстати на прямой вопрос Вы так и не ответили, Вы мопед купили, на который кредит клянчили?
Мое впечателение о человеке - кто угодно, но не кидала!
Может проблемы, может еще что. Но думаю что кредиты рано или поздно будут погашены.
Вы все правильно написали........
Кстати слово "кидала" если мне склероз не изменяет я не произносил...........
НО в данной ситуации был вполне некрасивый поступок, и он связан даже не в просрочке долга, а в том что человек воспользовался чужим ВМИДом для получения кредита. Уж простите но люди "которым нечего скрывать" так не поступают.
И кстати именно Вы в подобной ситуации были просто обязаны отозвать аттестат (как только об этом узнали). Так спрашивается - почему Вы нарушили правила системы ВебМани ? ;)
Но вопрос риторический и не требует ответа.
Данный топик как Вы могли заметить появился только в результате того что Заемщика мне не удалось найти стандартными способами связи, и кстати я предварительно предупредил Ирину что подобный топик про деяния Алексея будет создан, она не возражала. В данную минуту у ней 6 претензий и заблокированный ВМИД - этот вопрос ей еще предстоит решать.............
Дайте лучше пару советов начинающим WM-кредиторам.
Как правильно выбирать клиентуру?
И давайте без глупостей.
Блин еще один угрожальщик, сотрясающий виртуальное пространство форума своими грозными рассказами про тяжесть кулака.
слова у вас смешные, а кулак наверняка тощенький и только в мечтах тяжелый.
Deni, Вы честно скажите, Вы такими топиками уважение у подростков вызвать пытаетесь?
Или к чему все эти детективные истории?)
Пару страниц назад я для таких как вы давал свой номер телефона - позвоните и все ваши "домыслы и бредни" развеются.......
Если не умеете читать по русски и выделяете из текста только цитаты , не анализируя сути окружающих слов то мне крайне жаль Вас........ Вы безнадежны для общества.
ЗЫ Знакомый рассказал. У них сотрудник пришел пьяный на работу, принес заявление об уходе. И вручил Генеральному заявление об уходе и чупа-чупс...........
Вроде никого и никуда не послал словами........... Но все поняли скрытый намек :)
Deni добавил 27.06.2008 в 15:57
И давайте без глупостей.
А Вы лучше создайте отдельную тему и задайте там беспокоящие Вас вопросы.
Коллективный разум даст ответы.
ЗЫ ФАК писать бесполезно. Он нужен 3-5 кредиторам, а недобросовестным заемщикам он будет больше пособием по "кидку".
Но хотел бы заметить....... самое главное это интуиция, а она приходит только с жизненным опытом.
И давайте без глупостей.
покажите кнопку бабло
спрашивайте, читайте, анализируйте
И кстати именно Вы в подобной ситуации были просто обязаны отозвать аттестат (как только об этом узнали). Так спрашивается - почему Вы нарушили правила системы ВебМани ? ;)
Но вопрос риторический и не требует ответа.
Рекомендую еще раз прочесть регламент аттестации в системе.
Аттестат отзывается в случае несоответствия данных в аттестате с реальными данными (т.е. те что в паспорте). Делает это центр аттестации, а не Регистратор.
В данном случае этого не будет, так как данные в аттестате полностью соответсвуют паспортным.
Еще есть случай - отказ в обслуживании в случае ведения владельцем аттестата противоправной, незаконной или аморальной деятельности с использованием WM реквизитов. Но это делает Арбитраж.
За поступки пользователей Регистратор не может отвечать. Регистратор это "нотариус системы".
Рекомендую еще раз прочесть регламент аттестации в системе.
Аттестат отзывается в случае несоответствия данных в аттестате с реальными данными (т.е. те что в паспорте). Делает это центр аттестации, а не Регистратор.
В данном случае этого не будет, так как данные в аттестате полностью соответсвуют паспортным.
Еще есть случай - отказ в обслуживании в случае ведения владельцем аттестата противоправной, незаконной или аморальной деятельности с использованием WM реквизитов. Но это делает Арбитраж.
За поступки пользователей Регистратор не может отвечать. Регистратор это "нотариус системы".
Очень жалко что Регистраторы ПЕРЕД вступлением в "должность" не проходят экзамен.
Просвящайтесь, если Вы это ранее не сделали
f) не разрешать кому-либо пользоваться WEBMONEY KEEPER на Вашем компьютере;
h) не передавать кому-либо WEBMONEY KEEPER;
9. ИЗМЕНЕНИЕ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ и АННУЛИРОВАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
9.3. Мы можем аннулировать Соглашение:
a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;
Верно Вы подметили. Регистратор это нотариус системы, и при явном нарушении правил системы Обязан обращаться в Арбитраж для решения "спорных" вопросов.
Кипер принадлежащий Ирине уже 3 месяца находится под управлением другого человека находящегося даже в другой стране. Ирина НЕ ИМЕЕТ возможности вернуть себе кипер так как у ней нет ключей и доступа к регистрационному мылу.
Кипер принадлежащий Ирине уже 3 месяца находится под управлением другого человека находящегося даже в другой стране. Ирина НЕ ИМЕЕТ возможности вернуть себе кипер так как у ней нет ключей и доступа к регистрационному мылу.
Об утере доступа она должна сообщить в арбитраж, а не Вам и не мне.
Существует процедура восттановления ключей (за небольшую плату).
26 мая она лично получала у меня 300 грн (вмз были переведены с ее кипера) и я ни слова не услышал о ситуации с утерей ключей.
Я не враг ни Ирине ни Алексею. И помочь могу всегда, если меня об этом попросят...
Если доступ утерян, то кипер блокируется до восстановления. А не та дурь чо вы написали - отзывать аттестат.
Вы знаете хоть один случай когда ключи пользователь потерял и это означало отзыв аттестата?
И не надо мне тыкать в правила - передача кипера запрещена. Они муж и жена. У меня например жена знает все пинкоды от моих пластиковых карт. Хотя в банковском договоре написано что "никому не сообщайте пинкод". Причем тратить она может на свое усмотрение - потому что я ее люблю и доверяю. И никакие правила и требования систем и банков не будут мне указывать как жить в семье.
Если у Вас есть жена, то думаю у Вас тоже самое.
WEBKIOSK.COM.UA, Простите....... но я не понимаю......... Вы кого именно защищаете сейчас?
Вот я пытаюсь защитить Ирину, а Вы ?
Кипер Не был утерян. Ключи от кипера были незаконно скопированы.
В правилах Системы нет юридического термина "муж и жена", да и как Вы можете сейчас это приводить если Вы ПРЕКРАСНО знаете что данные люди более 3 месяцев живут в разных государствах, не ведут совместного хозяйства и бизнеса. Ну расстались они........ А один из них что бы (наверное) насолить второму набрал от его имени кредитов.
Порядочно это? Соответствует ли это правилам Системы ?
НЕТ !!!
И еще раз повторю лично для Вас, так как Вы как я понимаю вообще не понимаете сути Правил Системы.
За передачу кипера чужому лицу аттестат может быть отозван запросто и это случалось в системе многократно.
Если же кипер украден и доступа к мылу нет то КАК Ирина могла заблокировать Кипер ? :)
Правильно......... Только обратившись к Регистратору. А регистратор это Вы и Вы как я вижу вообще не понимаете что и как Вы делаете в Системе.
Если же кипер украден и доступа к мылу нет то КАК Ирина могла заблокировать Кипер ?
Правильно......... Только обратившись к Регистратору. А регистратор это Вы и Вы как я вижу вообще не понимаете что и как Вы делаете в Системе.
Кипер блокируется автоматически если подать заявку на восстановление доступа. Регистратор при этом не нужен! Для восстановления доступа необходимо зарегистрировать новый или использовать другой WM-идентификатор. Это не секретная информация. Все это написано в регламенте восстановления доступа.
Вы это знали? Если нет, то не прекращайте блистать невежеством.
а передачу кипера чужому лицу аттестат может быть отозван запросто и это случалось в системе многократно.
За то что пользователь умышеленно продал, поменял, пропил -ДА.
Но не когда украли доступ. Или выражаясь Вашим языком когда "Ключи от кипера были незаконно скопированы".
Не путайте блокировку кипера и отзыв аттестата. Это разные вещи.
А о том что они не живут вместе, я узнал от Вас (Вы об этом трубите в постах на форуме).
Действительно ... Давайте прекратим полоскать чужое белье.