За все в этой жизни приходится нести ответ - Старший Брат смотрит за вами

[Удален]
думаю:
настолько тупых изричений не слышал не разу... лучше промолчу...

Во первых, что тут такого тупого? Вы уж потрудитесь раскидать все по полкам, а то я не рассекаю.

Во вторых, обещали промолчать, а вместо этого кучу нелепостей написали)

пысы Я вас не виню, Вы обычный ребенок с мопедом и манией величия, придет время и Вы поймете как глупы и бессмыслены все Ваши нынешние изречения.

Кстати на прямой вопрос Вы так и не ответили, Вы мопед купили, на который кредит клянчили?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WEBKIOSK.COM.UA:

Мое впечателение о человеке - кто угодно, но не кидала!
Может проблемы, может еще что. Но думаю что кредиты рано или поздно будут погашены.

Вы все правильно написали........

Но давайте не будем в рамках форума выяснять что именно означает слово "кидала"
Для многих это слово обозначает "человека который обязался выполнить какие либо финансовые обязательства, вовремя их не выполнил И скрывается от своих партнеров"

Кстати слово "кидала" если мне склероз не изменяет я не произносил...........

НО в данной ситуации был вполне некрасивый поступок, и он связан даже не в просрочке долга, а в том что человек воспользовался чужим ВМИДом для получения кредита. Уж простите но люди "которым нечего скрывать" так не поступают.

И кстати именно Вы в подобной ситуации были просто обязаны отозвать аттестат (как только об этом узнали). Так спрашивается - почему Вы нарушили правила системы ВебМани ? ;)

Но вопрос риторический и не требует ответа.

Данный топик как Вы могли заметить появился только в результате того что Заемщика мне не удалось найти стандартными способами связи, и кстати я предварительно предупредил Ирину что подобный топик про деяния Алексея будет создан, она не возражала. В данную минуту у ней 6 претензий и заблокированный ВМИД - этот вопрос ей еще предстоит решать.............

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

Дайте лучше пару советов начинающим WM-кредиторам.

Как правильно выбирать клиентуру?

И давайте без глупостей.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
crohobor:

Блин еще один угрожальщик, сотрясающий виртуальное пространство форума своими грозными рассказами про тяжесть кулака.

слова у вас смешные, а кулак наверняка тощенький и только в мечтах тяжелый.

Deni, Вы честно скажите, Вы такими топиками уважение у подростков вызвать пытаетесь?
Или к чему все эти детективные истории?)

Пару страниц назад я для таких как вы давал свой номер телефона - позвоните и все ваши "домыслы и бредни" развеются.......

Если не умеете читать по русски и выделяете из текста только цитаты , не анализируя сути окружающих слов то мне крайне жаль Вас........ Вы безнадежны для общества.

ЗЫ Воздействие на людей с помощью физической силы это прерогатива "людей" (в кавычках) типа вас, которые в своей жизни видели только удафф.сом и даже не умеют грамотно писать название столицы РФ

ЗЫ Знакомый рассказал. У них сотрудник пришел пьяный на работу, принес заявление об уходе. И вручил Генеральному заявление об уходе и чупа-чупс...........

Вроде никого и никуда не послал словами........... Но все поняли скрытый намек :)

Deni добавил 27.06.2008 в 15:57

Watson:
И давайте без глупостей.

А Вы лучше создайте отдельную тему и задайте там беспокоящие Вас вопросы.

Коллективный разум даст ответы.

ЗЫ ФАК писать бесполезно. Он нужен 3-5 кредиторам, а недобросовестным заемщикам он будет больше пособием по "кидку".

Но хотел бы заметить....... самое главное это интуиция, а она приходит только с жизненным опытом.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Watson:
И давайте без глупостей.

покажите кнопку бабло

спрашивайте, читайте, анализируйте

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
WC
На сайте с 27.06.2008
26
Deni:

И кстати именно Вы в подобной ситуации были просто обязаны отозвать аттестат (как только об этом узнали). Так спрашивается - почему Вы нарушили правила системы ВебМани ? ;)
Но вопрос риторический и не требует ответа.

Рекомендую еще раз прочесть регламент аттестации в системе.

Аттестат отзывается в случае несоответствия данных в аттестате с реальными данными (т.е. те что в паспорте). Делает это центр аттестации, а не Регистратор.

В данном случае этого не будет, так как данные в аттестате полностью соответсвуют паспортным.

Еще есть случай - отказ в обслуживании в случае ведения владельцем аттестата противоправной, незаконной или аморальной деятельности с использованием WM реквизитов. Но это делает Арбитраж.

За поступки пользователей Регистратор не может отвечать. Регистратор это "нотариус системы".

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WEBKIOSK.COM.UA:
Рекомендую еще раз прочесть регламент аттестации в системе.
Аттестат отзывается в случае несоответствия данных в аттестате с реальными данными (т.е. те что в паспорте). Делает это центр аттестации, а не Регистратор.
В данном случае этого не будет, так как данные в аттестате полностью соответсвуют паспортным.

Еще есть случай - отказ в обслуживании в случае ведения владельцем аттестата противоправной, незаконной или аморальной деятельности с использованием WM реквизитов. Но это делает Арбитраж.

За поступки пользователей Регистратор не может отвечать. Регистратор это "нотариус системы".

Очень жалко что Регистраторы ПЕРЕД вступлением в "должность" не проходят экзамен.

Просвящайтесь, если Вы это ранее не сделали

5. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
f) не разрешать кому-либо пользоваться WEBMONEY KEEPER на Вашем компьютере;
h) не передавать кому-либо WEBMONEY KEEPER;

9. ИЗМЕНЕНИЕ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ и АННУЛИРОВАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
9.3. Мы можем аннулировать Соглашение:
a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;

Верно Вы подметили. Регистратор это нотариус системы, и при явном нарушении правил системы Обязан обращаться в Арбитраж для решения "спорных" вопросов.

А теперь расскажите ка мне...........

Кипер принадлежащий Ирине уже 3 месяца находится под управлением другого человека находящегося даже в другой стране. Ирина НЕ ИМЕЕТ возможности вернуть себе кипер так как у ней нет ключей и доступа к регистрационному мылу.

Что ВЫ как регистратор сделали что бы пресечь столь явное нарушение правил системы ?
WC
На сайте с 27.06.2008
26
Deni:

Кипер принадлежащий Ирине уже 3 месяца находится под управлением другого человека находящегося даже в другой стране. Ирина НЕ ИМЕЕТ возможности вернуть себе кипер так как у ней нет ключей и доступа к регистрационному мылу.

Об утере доступа она должна сообщить в арбитраж, а не Вам и не мне.

Существует процедура восттановления ключей (за небольшую плату).

26 мая она лично получала у меня 300 грн (вмз были переведены с ее кипера) и я ни слова не услышал о ситуации с утерей ключей.

Я не враг ни Ирине ни Алексею. И помочь могу всегда, если меня об этом попросят...

Если доступ утерян, то кипер блокируется до восстановления. А не та дурь чо вы написали - отзывать аттестат.

Вы знаете хоть один случай когда ключи пользователь потерял и это означало отзыв аттестата?

И не надо мне тыкать в правила - передача кипера запрещена. Они муж и жена. У меня например жена знает все пинкоды от моих пластиковых карт. Хотя в банковском договоре написано что "никому не сообщайте пинкод". Причем тратить она может на свое усмотрение - потому что я ее люблю и доверяю. И никакие правила и требования систем и банков не будут мне указывать как жить в семье.

Если у Вас есть жена, то думаю у Вас тоже самое.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

WEBKIOSK.COM.UA, Простите....... но я не понимаю......... Вы кого именно защищаете сейчас?

Вот я пытаюсь защитить Ирину, а Вы ?

Кипер Не был утерян. Ключи от кипера были незаконно скопированы.

В правилах Системы нет юридического термина "муж и жена", да и как Вы можете сейчас это приводить если Вы ПРЕКРАСНО знаете что данные люди более 3 месяцев живут в разных государствах, не ведут совместного хозяйства и бизнеса. Ну расстались они........ А один из них что бы (наверное) насолить второму набрал от его имени кредитов.

Порядочно это? Соответствует ли это правилам Системы ?

НЕТ !!!

И еще раз повторю лично для Вас, так как Вы как я понимаю вообще не понимаете сути Правил Системы.

За передачу кипера чужому лицу аттестат может быть отозван запросто и это случалось в системе многократно.

Если же кипер украден и доступа к мылу нет то КАК Ирина могла заблокировать Кипер ? :)

Правильно......... Только обратившись к Регистратору. А регистратор это Вы и Вы как я вижу вообще не понимаете что и как Вы делаете в Системе.

ЗЫ Извините, но беседу с Вами прекращаю так как совершенно не могу понять Ваши цели и задачи.
Вместо того что бы разобраться в ситуации и помочь Женщине с маленьким ребенком, Вы начинаете защищать и оправдывать бывшего мужа который под бывшую жену набрал кредитов...............
WC
На сайте с 27.06.2008
26
Deni:

Если же кипер украден и доступа к мылу нет то КАК Ирина могла заблокировать Кипер ?
Правильно......... Только обратившись к Регистратору. А регистратор это Вы и Вы как я вижу вообще не понимаете что и как Вы делаете в Системе.

Кипер блокируется автоматически если подать заявку на восстановление доступа. Регистратор при этом не нужен! Для восстановления доступа необходимо зарегистрировать новый или использовать другой WM-идентификатор. Это не секретная информация. Все это написано в регламенте восстановления доступа.

Вы это знали? Если нет, то не прекращайте блистать невежеством.

Deni:

а передачу кипера чужому лицу аттестат может быть отозван запросто и это случалось в системе многократно.

За то что пользователь умышеленно продал, поменял, пропил -ДА.

Но не когда украли доступ. Или выражаясь Вашим языком когда "Ключи от кипера были незаконно скопированы".

Не путайте блокировку кипера и отзыв аттестата. Это разные вещи.

А о том что они не живут вместе, я узнал от Вас (Вы об этом трубите в постах на форуме).

Действительно ... Давайте прекратим полоскать чужое белье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий