За все в этой жизни приходится нести ответ - Старший Брат смотрит за вами

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
7696
Ну я типа предупреждал....... Кто не спрятался Я не виноват ...

Итак.

На кредитной бирже появился участник (участница) которая набирала кредиты. В один прекрасный момент возврат долгов прекратился. На любые обращения по доступным контактным данным ответа не последовало.

Ну стандартная собственно ситуация....... Долг мне был незначителен (100) и меня это собственно мало БЕСпокоило. Но решил я все же по изучать заемщика.

"Делать было нечего, дело было вечером..." (с)

Мною была собрана обширная подборка личных данных Заемщицы, чуть ли не начиная с детских фото и так далее :) Стали известны около десятки мыл, асек, доменов, много личной информации.

Но я пошел дальше........ Начал изучать близких родственников и бизнес партнеров..........

И тут мне улыбнулась удача :)

"Концы" привели меня сюда, на форум СЕ.

Дальше пошел глубокий анализ следов пребывания на данном форуме и на мастертаке.

Так как Лицо которому принадлежит ВМИД не отвечало на мои вопросы и не погашало долги я выбрал единственно правильное решение.

Я обратился к бизнес партнеру, который близок данному заемщику и у которых совместный бизнес (а деньги и брались на данный совместный бизнес). Суть моего обращения было : "ровно сутки даю на погашения всех долгов на бирже, а дальше кто не спрятался я не виноват"

Ну что же........... Все это дало определенный результат.

Мне удалось найти истину в стакане воды.

Я не судья и не выношу приговоров, я всего лишь публикую найденную мною информацию, а уже дальше каждый из Вас сам решает "иметь или не иметь" дела с данными людьми.

Итак...........

Кредиты на Кредитной Бирже получал WMID 396643566399 принадлежащий Львовской Ирине Олеговне (Украина). По Ирине у меня имеется обширный пакет информации но он не подлежит публикации в связи с тем что глубокое изучение ситуации показало что это не она получала кредиты.

Выяснилось следующее.

Львовская Ирина потеряла доступ к WMID 396643566399 в момент когда ее законный супруг Львовский Алексей ( Aleksej A Lvovskij ) не законно скопировал файлы ключей себе, собрал вещи и ........... уехал жить в другую страну (Россия) :)

Начиная с марта месяца Львовский Алексей используя ВМИД жены получал кредиты на Бирже Кредитов, одновременно он получал кредиты и на собственный кошелек WMID 153333800551

Представленная Выше информация предоставлена Ириной, мною проведен определенный анализ указывающий на правдивость слов. Да и IP при получении кредитов на обоих ВМИДах совпадают и принадлежат городу Кирову.

В связи с этим считаю допустимым публикацию информации о человеке который не только "подставил" свою "бывшую" жену, но и нарушил правила пользования системой ВебМани.

Итак.
Львовский Алексей ( Aleksej A Lvovskij ) - WMID 153333800551
Чаще всего используемые ники на форумах : БЕС , weBes ( ТУТ и ТУТ )
У человека несколько асек и мыл. Публиковать не вижу смысла так как они часто меняются

Анализ его жизнедеятельности привел к домену Xmest.ru , который успешно продвигали а потом и продавали на данном форуме указывая именно рабочую аську Алексея

О ....... Что же мы видим ?
Ник web25.ru и есть наш герой ?
Меня это крайне заинтриговало и я пошел копать глубже..........

И что же мы нашли ?
web25.ru + Pub + Web25 + Nonex + остальных лень искать. Клоны это не мое воображение - каждое слово мое подтверждено созданными скриншотами.

И это все одно и тоже лицо ? О да.......

И зовут его Молодцов Игорь Васильевич 29.03.1987 года рождения, проживающий в г. Королев, (телефон и иные данные имеются)
Ну на других форумах у него еще несколько разных ников, на www.free-lance.ru так он вообще построил замечательную сетку клонов :) (вместе с Алексеем), Ну и как у каждого порядочного юзера данного форума у него своя сетка говно сайтов........... Ну само собой они зарегистрированы на подставные данные, но труда не составляет их все найти :) (палить яндексу и регистратору вроде как не собираюсь)

Так что же связывает наших двух "героев" ?

Ну бизнес они совместный ведут, даже совместно пробовали выдавать кредиты, а так же совместно их брали и ............ наверное совместно не отдавали. Ну и без претензий на данном форуме в адрес данных людей не обошлось............. ТУТ

Ну и в довершение данного топика (эпилог типа) прошу Всех участников данного форума более внимательно вести дела с указанными двумя лицами. Само собой последуют новые Клоны и новые не совсем благовидные поступки.

А Ирину Львовскую по человечески жаль. На нее навесили долг, испоганили отрицательными отзывами кипер, чуть не подставили под мою "раздачу" (а слова и рука у меня тяжелые)

ЗЫ Не будите во мне зверя...... А то он проснется и ..........
[Удален]

Deni, вот честное слово.... Так и напрашивается вопрос... И чоО?

Вот описали вы информацию, путем анализа некоторых фактов обнаружили реального кидалу....Доложили нам. Извините не доложили конечно а предупредили.. Ваши дальнейшие действия можно узнать? Если не секрет, типа обращение в правоохранительные органы, или битье морды)))

Ваши восхваляющие себя догмы (про зверя, про всемогущество какое-то) они ведь нам (обычным юзерам), особо не нужны... Честно вот - если б я даже был кидалой каким-то, вот не испугался б я и все тут :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Каждый кредитует на свой страх и риск! Если кредитор не смог предугадать кидалово, то это только его проблема и ничья другая!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Честно вот - если б я даже был кидалой каким-то, вот не испугался б я и все тут

если кому-то инфра поможет - уже спасибо ТСу...

А пальчиком грозит, полагаю, с прицелом на тех, кто может вовремя одуматься :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Gezer, А причем тут деньги ? :)

Меня деньги мало беспокоят в этой жизни, а вот "плохих людей я люблю наказывать.

К Вашему сведению аналитическая работа такого объема стоит более 200-300 баксов.

Зачем морды кому то бить?

Это описание "плохих " поступков данного человека. В будущем ему так просто уже не удастся кого либо кинуть под своими реальными данными и со своего кошелька.

И это для меня ГЛАВНОЕ.

А правоохранительные органы........... Ну так он из всеми любимой Украины......... где законы не действуют :)

ЗЫ Была бы Россия я бы помимо топика давно бы и иск в суд послал бы :) 20 минут времени мне не жалко :)

Deni добавил 24.06.2008 в 16:23

Webit:
Каждый кредитует на свой страх и риск! Если кредитор не смог предугадать кидалово, то это только его проблема и ничья другая!

Причем тут кредит?

Один украл доступ к кошельку у своей жены

Второй строит клонов и кидает народ тут на форуме.

Кредит то причем тут вообще ?

Deni добавил 24.06.2008 в 16:25

Zikam.RU:
если кому-то инфра поможет - уже спасибо ТСу...
А пальчиком грозит, полагаю, с прицелом на тех, кто может вовремя одуматься :)

Вот именно. Я дал им несколько суток на размышление о своем будущем.

Теперь надеюсь все Клоны пойдут в бан

[Удален]
Deni, вот честное слово.... Так и напрашивается вопрос... И чоО?

Такой же вопрос. Особо учитывая фразу

чуть не подставили под мою "раздачу" (а слова и рука у меня тяжелые)
Где раздача то?
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Miha Kuzmin (KMY), Проведя анализ я пришел к Выводу что владелица ВМИДА не причастна к обману на бирже. Зачем тогда публиковать данные о ней ?

[Удален]
Deni:

Это описание "плохих " поступков данного человека. В будущем ему так просто уже не удастся кого либо кинуть под своими реальными данными и со своего кошелька.
И это для меня ГЛАВНОЕ.

Deni ну вот пишете боюсь говорить глупость, потому что человек вы явно не глупый, но от лукавого, ну кто же будет кидать под своими реальными данными .... Сумасшедший разве что...

Да я думаю ни для кого не секрет (да простят меня многоуважаемые регистраторы системы вебмани), но сделать аттестат персональный на дропа - не очень сложно. Накрутить bl тоже не особый труд. Один вы тут не справитесь и все тут. А систему не поменять. Поэтому кидали, кидают и будут кидать.

То что разобрались именно с этим субъектом - это безусловный плюс!!! Естественно отдельный респект от потенциальных жертв его, но надо менять что-то другое......

[Удален]

Deni, а причем тут она? Вот есть два субьекта, ну пусть даже один - алексей который. Ему от этого поста что? Правильно. Ни тепло, ни холодно. Раздача, мля...

G
На сайте с 08.02.2006
106
Gezer:
... но надо менять что-то другое......

Сразу Жванецкий вспоминается: "Может что-то в консерватории подправить?"

ИМХО, все и так ясно

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Deni:
ЗЫ Была бы Россия я бы помимо топика давно бы и иск в суд послал бы 20 минут времени мне не жалко

Поделитесь, пожалуйста, Вашим богатым практическим опытом, каким образом за 20 минут можно составить с нуля исковое заявление и умудриться или доставить его в суд, или хотя бы отправить заказным письмом. Было бы очень интересно, т.к. Вы на этом форуме уже с кем только не собирались судиться, только, вероятно, лень помешала (или это все было словоблудием?)...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий