- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
FlyAway,
А может проще зарегистрировать 700 доменов и один раз проставив на них ссылки всю жизнь потом только купоны стричь? Вам нравится, что таким образом любой домен может оказаться в выдаче выше Вашего?
Я напоминаю всем о существовании п. 4.1 правил форума. Если кому-то кажется, что при продвижении конкретного сайта используются неподобающие методы, то не надо тащить это сюда. У поисковых машин есть специальные формы для спам-рипортов. Причем п. 4.1 действует вне зависимости от того, есть ли спам на самом деле, или это просто полет вашей фантазии.
Есть какие-нибудь особенности в продвижении отраслевых ресурсов, вроде himtrade и nge?
Это тема для отдельного разговора. Особенности, конечно есть, но в этом топике обсуждать их не будем.
wolf,
Ок, сейчас удалю но меня очень интересует Ваше мнение. Могу я спросить Вас в личку?
aggy, зарегистрируйте. Или купите ссылок.
Реклама на своих и сторонних ресурсах никак не является наказуемым делом, ее придумали раньше, чем поисковые системы стали настолько определяющими правила.
aggy, во первых не проще. Один домен сколько стоит не забыли?
Во вторых - одними доменами сыт не будешь - тут надо полноценные сайты делать. А недавно как раз обсуждали тему о создании порядка 30 сайтов, стоимости и сроках их создания. Поищите по форуму, почитайте. Очень дорогое удовольствие.
Ceres,
Ну почему-же? Сколько готов заплатить клиент за оптимизацию в месяц? Берем n выплат клиентов , умножаем на 12 месяцев и сравниваем со стоимостью годовой регистрации 700 доменов.
Но ведь можно при этом совсем ничего не делать целый год!
Сайты в выдаче, клиент доволен, Вы в шоколаде.
Все, раз это не спам, покупаю 700 доменов :-) и на Канары.
А что спросить? Я не модератор Яндекса. Но если хотите знать моё мнение по этому вопросу, то могу только лишь сказать, что я лично не стал бы подобным образом продвигать сайты. Но сказать о допустимости или недопустимости такого метода может лишь модератор поисковика.
wolf,
Большое спасибо, это и было мне интересно.
Теперь остается выяснить у представителей Яндекса будут ли они с этим бороться или нет.
В выдаче по 50, запрос "шкаф-купе" вообще какая-то жуть творится, всего два-три сайта "морд", остальные внутренние, внутренние с каталогов и пр. даже с директорий cgi-bin. Это что, новый серп теперь такой будет, когда по 10 устаканится? :)