Апдейт днем или что-то сломалось? Всю выдачу переколбасило.

A
На сайте с 15.06.2005
10

FlyAway,

А может проще зарегистрировать 700 доменов и один раз проставив на них ссылки всю жизнь потом только купоны стричь? Вам нравится, что таким образом любой домен может оказаться в выдаче выше Вашего?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я напоминаю всем о существовании п. 4.1 правил форума. Если кому-то кажется, что при продвижении конкретного сайта используются неподобающие методы, то не надо тащить это сюда. У поисковых машин есть специальные формы для спам-рипортов. Причем п. 4.1 действует вне зависимости от того, есть ли спам на самом деле, или это просто полет вашей фантазии.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вопрос к Сергею Людкевичу,
Есть какие-нибудь особенности в продвижении отраслевых ресурсов, вроде himtrade и nge?

Это тема для отдельного разговора. Особенности, конечно есть, но в этом топике обсуждать их не будем.

A
На сайте с 15.06.2005
10

wolf,

есть ли спам на самом деле, или это просто полет вашей фантазии.

Ок, сейчас удалю но меня очень интересует Ваше мнение. Могу я спросить Вас в личку?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

aggy, зарегистрируйте. Или купите ссылок.

Реклама на своих и сторонних ресурсах никак не является наказуемым делом, ее придумали раньше, чем поисковые системы стали настолько определяющими правила.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А может проще зарегистрировать 700 доменов

aggy, во первых не проще. Один домен сколько стоит не забыли?

Во вторых - одними доменами сыт не будешь - тут надо полноценные сайты делать. А недавно как раз обсуждали тему о создании порядка 30 сайтов, стоимости и сроках их создания. Поищите по форуму, почитайте. Очень дорогое удовольствие.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 15.06.2005
10

Ceres,

Во вторых - одними доменами сыт не будешь

Ну почему-же? Сколько готов заплатить клиент за оптимизацию в месяц? Берем n выплат клиентов , умножаем на 12 месяцев и сравниваем со стоимостью годовой регистрации 700 доменов.

Но ведь можно при этом совсем ничего не делать целый год!

Сайты в выдаче, клиент доволен, Вы в шоколаде.

Все, раз это не спам, покупаю 700 доменов :-) и на Канары.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Могу я спросить Вас в личку?

А что спросить? Я не модератор Яндекса. Но если хотите знать моё мнение по этому вопросу, то могу только лишь сказать, что я лично не стал бы подобным образом продвигать сайты. Но сказать о допустимости или недопустимости такого метода может лишь модератор поисковика.

A
На сайте с 15.06.2005
10

wolf,

Но если хотите знать моё мнение по этому вопросу, то могу только лишь сказать, что я лично не стал бы подобным образом продвигать сайты.

Большое спасибо, это и было мне интересно.

Теперь остается выяснить у представителей Яндекса будут ли они с этим бороться или нет.

[Удален]

В выдаче по 50, запрос "шкаф-купе" вообще какая-то жуть творится, всего два-три сайта "морд", остальные внутренние, внутренние с каталогов и пр. даже с директорий cgi-bin. Это что, новый серп теперь такой будет, когда по 10 устаканится? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий