- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ничего особенного, так просто спрашивает какую выдачу я считаю нерелевантной, смешно. Какую выдачу я считаю нерелевантной? Ну за этим далеко холить не надо.
Понял...
Вернуть бы прежнюю выдачу...
QUOTE]
[оффтоп]
и колбасу по 2.20....[/оффтоп]
zaara
> Ха! На мое письмо ответил Сегалович
А куда писать, чтобы Сегалович ответил?
Я вот считаю свой серп безобразно грязным. (Для интересующихся запрос: "салон красоты"). Нас в черную пятницу выкинуло на вторую страницу, а на первой остались одни сборники помоечных линков и дорвейщики (когда на пустых доменах куча однообразных ссылок это ведь тоже дорвей или есть еще какое-то название?).
Про помоечных ссылочников я уже стучала через форму в spam-report, реакции никакой, так что теперь думаю куда бы еще написать, а то честное слово большой соблазн себе тоже такое безобразие завести, а то все лето вместо отдыха то совсем морду потеряли, теперь опять ее поднимать будем, а они сидят себе и в ус не дуют.
По-моему, Важно то, что Сегалович ясно написал, что изменился алгоритм. В Гуле после Бурбона тоже все с ног на голову стало. Рассосалость аж за месяц...
Гугл и сейчас колбасит не по-детски. То той же теме по двум запросам сегодня -20 позиций, а в другой теме вообще на несколько дней вылезаем на 1ой 2ой позиции, а потом на неделю вообще пропадаем.
Не сталкивались с таким?
Пардон за офф - наболело.
aggy, Здесь об этом не стоит -лучше перейти в форум гула. Но да, сталкивался и щас там тоже, судя по всему, намечается буря...
sergey.brin@google.com :)
amph,
Спасибо, а не перенес бы модератор мой сабж в ветку Гугл? Как его об этом попросить?
dweller
Спасибо, нет :-) Вот господину Сегаловичу я бы написала, потому что выдача Яндекса меня не только профессионально, но и по-человечески заботит: однажды слышала, как госпожа Колмановская рассказывала что они сами очень озабочены своим влиянием на умы и я ей верю:-)
Т.е. я вас правильно понимаю, вы считаете что качество сайтов и проводимых по ним работ, по запросу домашние кинотеатры, сейчас соответсвует действительности?
Оно всегда соответсвует действительности. Мы должны подстраивать свою работу под алгоритмы, а не алгоритмы должны подстраиваться под нашу работу. :)
Если у Вас что-то там упало, то ищите причину и исправляйте. Как говорится, неча на зеркало пенять... Единственное исключение - технический сбой в работе поисковой машины. Но это быстро лечится само.