Апдейт днем или что-то сломалось? Всю выдачу переколбасило.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Да ничего особенного, так просто спрашивает какую выдачу я считаю нерелевантной, смешно. Какую выдачу я считаю нерелевантной? Ну за этим далеко холить не надо.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Shustov:
Понял...
Вернуть бы прежнюю выдачу...
QUOTE]
[оффтоп]
и колбасу по 2.20....[/оффтоп]
Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
A
На сайте с 15.06.2005
10

zaara

> Ха! На мое письмо ответил Сегалович

А куда писать, чтобы Сегалович ответил?

Я вот считаю свой серп безобразно грязным. (Для интересующихся запрос: "салон красоты"). Нас в черную пятницу выкинуло на вторую страницу, а на первой остались одни сборники помоечных линков и дорвейщики (когда на пустых доменах куча однообразных ссылок это ведь тоже дорвей или есть еще какое-то название?).

Про помоечных ссылочников я уже стучала через форму в spam-report, реакции никакой, так что теперь думаю куда бы еще написать, а то честное слово большой соблазн себе тоже такое безобразие завести, а то все лето вместо отдыха то совсем морду потеряли, теперь опять ее поднимать будем, а они сидят себе и в ус не дуют.

A
На сайте с 10.01.2005
106

По-моему, Важно то, что Сегалович ясно написал, что изменился алгоритм. В Гуле после Бурбона тоже все с ног на голову стало. Рассосалость аж за месяц...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
A
На сайте с 15.06.2005
10
В Гуле после Бурбона

Гугл и сейчас колбасит не по-детски. То той же теме по двум запросам сегодня -20 позиций, а в другой теме вообще на несколько дней вылезаем на 1ой 2ой позиции, а потом на неделю вообще пропадаем.

Не сталкивались с таким?

Пардон за офф - наболело.

A
На сайте с 10.01.2005
106

aggy, Здесь об этом не стоит -лучше перейти в форум гула. Но да, сталкивался и щас там тоже, судя по всему, намечается буря...

D
На сайте с 23.05.2002
173
Гугл и сейчас колбасит не по-детски. То той же теме по двум запросам сегодня -20 позиций

sergey.brin@google.com :)

A
На сайте с 15.06.2005
10

amph,

Спасибо, а не перенес бы модератор мой сабж в ветку Гугл? Как его об этом попросить?

dweller

Спасибо, нет :-) Вот господину Сегаловичу я бы написала, потому что выдача Яндекса меня не только профессионально, но и по-человечески заботит: однажды слышала, как госпожа Колмановская рассказывала что они сами очень озабочены своим влиянием на умы и я ей верю:-)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260
Идите. Ну сколько можно оценивать качество выдачи по положению в ней подопечных сайтов? Это не качество выдачи, это качество Вашей работы.

Т.е. я вас правильно понимаю, вы считаете что качество сайтов и проводимых по ним работ, по запросу домашние кинотеатры, сейчас соответсвует действительности?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Т.е. я вас правильно понимаю, вы считаете что качество сайтов и проводимых по ним работ, по запросу домашние кинотеатры, сейчас соответсвует действительности?

Оно всегда соответсвует действительности. Мы должны подстраивать свою работу под алгоритмы, а не алгоритмы должны подстраиваться под нашу работу. :)

Если у Вас что-то там упало, то ищите причину и исправляйте. Как говорится, неча на зеркало пенять... Единственное исключение - технический сбой в работе поисковой машины. Но это быстро лечится само.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий