- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
aggy, что за извращённая логика?
Это лето говорит мне что при продвижении в Яндексе все именно так. До какого-то момента можно подняться честными стараниями, а на первой странице выдачи надо сперва достучаться до spam-report и утопить половину конкурентов, потому что есть за что топить.
Буду рада, если я не права.
Кстати не смотрели что творится по запросу "поисковая оптимизация" ? Где все авторитетные и "белые" конторы?
Синилок Вам не авторитетен?
До какого-то момента можно подняться честными стараниями, а на первой странице выдачи надо сперва достучаться до spam-report и утопить половину конкурентов, потому что есть за что топить.
Бог ты мой, в каких темах Вы такое находите?!
Правильно ли я Вас понимаю, что раз с какого-то момента "белые методы" работают слабее "черных", а "исправлять" можно только "серыми" и "черными" методами, то - и вперед?
Грязная оптимизация рулез?
Вы поймите, что если даже "белые методы" работают слабее "черных", а это очень часто так и есть и не только в SEO (вот например убить человека легче, чем с ним договариваться или посадить его только за то что он не угодил президенту), то это не значит что нужно так и делать. Это нечестно, а когда нечестно - то всегда наказуемо. всегда.
Да и наверняка Вы просто не знаете всех "белых методов", а они как правило действенние остальных и дают лучший и более продолжительный эффект.
Простите мою серость, но я не припомню кто это.
А что Вы думаете по конкретному поводу: как например поступать с конкурентами, у которых около 700 доменов, на каждом домене одинаковые ссылки и больше ничего. Да, вес ссылок невелик, но в выдаче эта контора угадайте на каких местах?
Ну, так топите, если действительно есть за что. А то тут встречаются частенько мессаджи типа "Заполонили по моему запросу выдачу спамеры, стучу, стучу, клюв уже болит, а Яндекс с Рамблером их почему-то не банят..." А, может, и банить-то не за что. А то некоторые думают, что раз у сайта тайтл в стандартное окошко в ИЕ не помещается, то это типа и есть наичернейший спамер. :)
Грязную оптимизацию условно можно разделить на две части:
контентную и ссылочную.
Для конкурентных запросов контентная грязная оптимизация совсем не рулез.
И сайты находятся на первых местах не из-за скрытого текста на главных страницах. А из-за ссылок.
Кстати, Яндексу не мешало бы слегка пересмотреть свою позицию в отношении бана за контентную оптимизацию. Это разрядило бы ситуацию и остудило бы многие горячие головы.
P.S. У меня заказчик на днях менял контент на сайте. И залил некоторые старые варианты файлов. Со спамом, который там раньше был. Я как увидел, у меня волосы дыбом встали. А если бы не заметил?
Была тут какая-то тема этим летом, где - не припомню конечно. Но в целом надоело бороться с ветряными мельницами :-(