Апдейт днем или что-то сломалось? Всю выдачу переколбасило.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

aggy, что за извращённая логика?

A
На сайте с 15.06.2005
10

Это лето говорит мне что при продвижении в Яндексе все именно так. До какого-то момента можно подняться честными стараниями, а на первой странице выдачи надо сперва достучаться до spam-report и утопить половину конкурентов, потому что есть за что топить.

Буду рада, если я не права.

A
На сайте с 15.06.2005
10

Кстати не смотрели что творится по запросу "поисковая оптимизация" ? Где все авторитетные и "белые" конторы?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Синилок Вам не авторитетен?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
aggy:
До какого-то момента можно подняться честными стараниями, а на первой странице выдачи надо сперва достучаться до spam-report и утопить половину конкурентов, потому что есть за что топить.

Бог ты мой, в каких темах Вы такое находите?!

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
aggy:

Правильно ли я Вас понимаю, что раз с какого-то момента "белые методы" работают слабее "черных", а "исправлять" можно только "серыми" и "черными" методами, то - и вперед?
Грязная оптимизация рулез?

Вы поймите, что если даже "белые методы" работают слабее "черных", а это очень часто так и есть и не только в SEO (вот например убить человека легче, чем с ним договариваться или посадить его только за то что он не угодил президенту), то это не значит что нужно так и делать. Это нечестно, а когда нечестно - то всегда наказуемо. всегда.

Да и наверняка Вы просто не знаете всех "белых методов", а они как правило действенние остальных и дают лучший и более продолжительный эффект.

Ясниковский Павел
A
На сайте с 15.06.2005
10
Синилок

Простите мою серость, но я не припомню кто это.

А что Вы думаете по конкретному поводу: как например поступать с конкурентами, у которых около 700 доменов, на каждом домене одинаковые ссылки и больше ничего. Да, вес ссылок невелик, но в выдаче эта контора угадайте на каких местах?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
До какого-то момента можно подняться честными стараниями, а на первой странице выдачи надо сперва достучаться до spam-report и утопить половину конкурентов, потому что есть за что топить.

Ну, так топите, если действительно есть за что. А то тут встречаются частенько мессаджи типа "Заполонили по моему запросу выдачу спамеры, стучу, стучу, клюв уже болит, а Яндекс с Рамблером их почему-то не банят..." А, может, и банить-то не за что. А то некоторые думают, что раз у сайта тайтл в стандартное окошко в ИЕ не помещается, то это типа и есть наичернейший спамер. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D
На сайте с 23.05.2002
173
что раз с какого-то момента "белые методы" работают слабее "черных"
Грязная оптимизация рулез?

Грязную оптимизацию условно можно разделить на две части:

контентную и ссылочную.

Для конкурентных запросов контентная грязная оптимизация совсем не рулез.

И сайты находятся на первых местах не из-за скрытого текста на главных страницах. А из-за ссылок.

Кстати, Яндексу не мешало бы слегка пересмотреть свою позицию в отношении бана за контентную оптимизацию. Это разрядило бы ситуацию и остудило бы многие горячие головы.

P.S. У меня заказчик на днях менял контент на сайте. И залил некоторые старые варианты файлов. Со спамом, который там раньше был. Я как увидел, у меня волосы дыбом встали. А если бы не заметил?

A
На сайте с 15.06.2005
10
Бог ты мой, в каких темах Вы такое находите?!

Была тут какая-то тема этим летом, где - не припомню конечно. Но в целом надоело бороться с ветряными мельницами :-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий