Апдейт днем или что-то сломалось? Всю выдачу переколбасило.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
А может глюки - это маскировка?

Скорее всего это прада .... пытается скрыть свои медоды ранжирования.. У меня перескакивали страницы по запросу . пример 10 была на 4 месте страница ррр по слову ххх, 11 числа на 19 месте сраница ппп , а уже 12 числа на 5 месте старая страница ррр.. и так с многими страницами.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
"злобного дядьки"

и не злобный он , он делает свое дело

K
На сайте с 10.03.2004
254

никто я думаю не будет спорить и я в том числе, кто называет эти апдейты местами глюками. Почему?

Потому что глюк в данном случае это некоторая корректировка алгоритма которая проходит не совсем гладко.

Если внимательно посмотреть в выдачу то видны не вооруженным взглядом некоторые перекосы Яндекса.

ну а так, а так в целом все как было так и осталось ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
так в чем тогда проблема-то? Действуйте, Канары ждут

согласен , кто же это придумал - идиот

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
некоторая корректировка алгоритма

перекосов много и можно привести сотни тысяч примеров

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я не пойму, чего Вы так шум подняли...?

Все в порядке, все что должно стоять первыми стоит! Даже несправедливость восстановлена, встал сайт, который и должен стоять на своем первом месте! Думаю хороший апдейт прошел, говорит о правильной проведенной работой, мной!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
New_Angel:
Я не пойму, чего Вы так шум подняли...?

Все в порядке, все что должно стоять первыми стоит! Даже несправедливость восстановлена, встал сайт, который и должен стоять на своем первом месте! Думаю хороший апдейт прошел, говорит о правильной проведенной работой, мной!

Когда кто-то падает, кто-то взлетает :)

Я вот взлетел, причём солидно так, только вот думаю как бы обратно не упасть

в общем, хороший апдейт...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Вассер:
Когда кто-то падает, кто-то взлетает :)
Я вот взлетел, причём солидно так, только вот думаю как бы обратно не упасть
в общем, хороший апдейт...

Я не молю там бога, чтоб взлетел или занял какие-то позиции, я не мечтаю об этом, я не верю здесь в удачу... Я просто работаю и рассчитываю свои силы и на сколько мне хватает знаний, я занимаю по тем или иным запросам в моих проектах лидирующие места в выдаче... И я так же не переживаю, если сайт вылетел вообще... Просто иногда нервничаю, потому что не справедливость... Но пока справедливость торжествует...

И если мною продвигаемый проект стоит не в первым месте в выдаче, это всего-лишь означает, что был маленький бюджет клиента и денег не хватило встать первым... 🙄

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
New_Angel:
И если мною продвигаемый проект стоит не в первым месте в выдаче, это всего-лишь означает, что был маленький бюджет клиента и денег не хватило встать первым... 🙄

А что ж вас так первые места прут? я их вообще не люблю и сам когда что-то ищу редко захожу на первые места (кстати я не один такой, тут летом это уже обсуждалось 🚬 ) но как всегда ИМХО

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
А что ж вас так первые места прут? я их вообще не люблю

:-) правильно, во всем необходимо положительный фактор видеть...

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий