Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

C
На сайте с 09.10.2005
128

Да, и верно! обновил программу и все заработало.

Хотя критического обновления не было.

Стояла предыдущая версия, несколькими днями ранее обновляемая.

Все работает.☝

Слово не воробей! Вылетит - не поймаешь.
K3
На сайте с 06.07.2009
17

почему у меня при определении позиции по ключевым словам, позиции определяются только вяндексе, а в гугле рамблере и маиле ничего не отобраажается. как это исправить?

The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Что-то Семонитор последнее время расстраивает...

В определении позиций очень много прочерков в результатах стоит, хотя сайт в первой десятке находится.

P.S.

Программу обновлял - не помогает.

:(

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
Micklas
На сайте с 23.06.2005
47

The Look, по Яндексу? Что в логах то пишет? У меня такая же беда была - Яша блокировал IP. Я решил проблему исключением из опрашиваемых сервер Яндекса (Россия и Москва). Оставил только Яндекс XML. Всё определяет. Вот только после Снежинска смотреть совсем не хочется, но это уже в другой ветке... :(

Best regards, Micklas aka Techno icq: 158два34ноль38 | skype: micklas_t
C
На сайте с 09.10.2005
128

А, кстати, вопрос по Внешним ссылкам сохраняется. проблема присутствует, но изменилась.

У меня добавлено 8 доменов для проверки.

Выбрал только Я.Вебмастер

Проверка Тиц и По одной ссылке с сайта

Глубина стоит 30 000

После проверки выдал:

Проверил только два первых сайта

У первого 300 бэков (это так и есть)

У второго 1000. Хотя там 2500 где-то.

Остальные вообще не проверил.

В чем проблема - не понимаю. что делать - не знаю.😡

Чем еще можно проверять обратные ссылки и вести статистику, чтобы удобно показывало либо график, либо изменение их количества?

The Look
На сайте с 25.09.2002
131
Micklas:
The Look, по Яндексу? Что в логах то пишет? У меня такая же беда была - Яша блокировал IP.

Хм... А почему тогда часть блокирует, а часть - нет?

The Look добавил 19.11.2009 в 13:17

Micklas:
Я решил проблему исключением из опрашиваемых сервер Яндекса (Россия и Москва). Оставил только Яндекс XML. Всё определяет.

Поставил Яндекс XML. Вообще прочерк по всем позициям :(

C
На сайте с 09.10.2005
128
The Look:

Поставил Яндекс XML. Вообще прочерк по всем позициям :(

А IP зарегистрировали в самом Яндекс IP ?

обычно так происходит, если не совпадают IP адреса

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Не нашла в программе возможность парсить по google.md

Не добавлено? Или я не вижу просто?

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
[Удален]

А вот модуль "Индексация сайта" - он вообще пользуется опцией "Использовать Яндекс-XML" или там галочка просто так стоит, для красоты? Пытался получить список пронидексированных страниц полсотни сайтов - программа впадает в ступор гдето в районе 20-30 сайта. Капчу Яндекса этот модуль, я так понимаю, тоже не ловит?

ЗЫ. И кстати почему Ranking Monitor так тормозит после показа и ввода капчи? Олсаб вон шустренько обрабатывает... ввёл капчу и обсчёт сразу дальше побежал.

S
На сайте с 09.01.2004
196
jorevo:
А вот модуль "Индексация сайта" - он вообще пользуется опцией "Использовать Яндекс-XML"

Мм... посмотрел, действительно - проверять индексацию через xml "в лоб" не получается, нужно несколько обходным путем идти. Подкрутим в след. версии

Semonitor добавил 24.11.2009 в 21:45

Marinka:
Не нашла в программе возможность парсить по google.md

Действительно, такого нет - но вы можете сами добавить эту возможности - смотрите файлы google-doamin.txt и google-lang.txt - там можно дописать настройки, если их нет. Или напишите мне на почту - я сам вам эти файлы подредактирую и вышлю, можно будет проверять

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий