Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Что-то впервые за года полтора капчи от Яндекса полезли с Семонитора... пора на прокси, да?

Может подскажете хорошие платные прокси где купить - давно не искал в этой теме...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
S2
На сайте с 06.09.2006
119
Wellzewool:
во элементарная весчь - почему у Планировщика заданий окно не растягивается на всеь экран??? если название проекта одинаковое для нескольких функций, то окончания нихрена не видно(((

+1 жутко неудобно - поправьте!

S
На сайте с 09.01.2004
196
Sculptor:
Что-то впервые за года полтора капчи от Яндекса полезли с Семонитора... пора на прокси, да?

Лучше всего xml использовать - просто и полностью снимает проблемы

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

Всем привет!

Не получается настроить проверку позиций через прокси. Купили платный с американским IP, с авторизацией пользователя. Во всех браузерах прокси работает.

Пробовала и в Настройках Proxy и в Защите IP. Ничего не получается. Проверка идет, но вижу украинскую выдачу. Кстати, если заполняю настройки прокси в эксплорере, то позиции в google вообще не проверяются. Yahoo и Bing работают. Помогите найти причину! Заранее спасибо.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Уважаемые разработчики!

Программа безусловно очень удобная и полезная, и мануал действительно полный.

Но есть одна просьба: напишите пожалуйста так сказать мануал "Прокси в Семонитор для чайников", где расскажите, откуда берутся прокси, с парочкой примеров, софтину какую-нить для чекалки, как прально Семонитор настраивать и т.д.

Я думаю огромное количество юзеров вашей проги будут безмерно вам благодарны!!! я в том числе!

P.S. или может у кого из посетителей данного форума есть несколько минут чтобы уделить данному вопросу время?

S
На сайте с 09.01.2004
196

sveha, напишите мне на почту

Wellzewool, Прокси должны быть платными - т.е. вариант "насканировать" не подходит. Уже через несколько секунд из них половина будет битыми и в любом случае точность определения позиций будет "никакая" если для каждого запроса будет использовать прокси из разных концов мира.

Где брать (покупать) прокси - www.semonitor.ru/proxy.html

Также - прокси это уже в общем-то на "крайний случай", если очень много запросов. Обычно можно обойтись другими (бесплатными) возможностями - паузами, Яндекс.xml, ввод капчи и т.п.

Подробно про защиту IP www.semonitor.ru/ip.html

Всего доброго,

Никита Мелькин

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
Semonitor:
sveha, напишите мне на почту

Wellzewool, Прокси должны быть платными - т.е. вариант "насканировать" не подходит. Уже через несколько секунд из них половина будет битыми и в любом случае точность определения позиций будет "никакая" если для каждого запроса будет использовать прокси из разных концов мира.

Где брать (покупать) прокси - www.semonitor.ru/proxy.html

Также - прокси это уже в общем-то на "крайний случай", если очень много запросов. Обычно можно обойтись другими (бесплатными) возможностями - паузами, Яндекс.xml, ввод капчи и т.п.

Подробно про защиту IP www.semonitor.ru/ip.html

Всего доброго,
Никита Мелькин

спасибо за ответ. "Будем посмотреть" как говорится)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Semonitor, помогите с ситуацией. Проверяю позиции, в Гугле некоторые позиции показывает "-", т.е. как бы их нет.

[ATTACH]47484[/ATTACH]

На самом деле в выдаче сайт имеется. Проверялось на Windows 7 и XP, так на XP все работает, а в Win7 нет.

Может настройки какие сменить надо, просто не нашел.

jpg se.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
N
На сайте с 01.11.2004
250

Кстати, да, тоже самое - полезли прочерки сегодня, сайт в выдаче, причем на первых позициях.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Проблема так и висит, настройки пробовал разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий