Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

S
На сайте с 09.01.2004
196

dolorem ipsum и все у кого такая проблема тоже возникла - напишите мне на почту, будем разбираться

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
MASSER
На сайте с 04.03.2005
84
dolorem ipsum:
Ага, в ХП СП2 тож - абнормал, когда гугл(ру) парсишь.
Как решить проблему?

в XP SP3 тоже наблюдается на некоторых проектах, но не на всех.

Regards, S.M.
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Что-то не найду как добавить яндексу свой параметр в урл. Не помню как, но раньше это делал. Сейчас перерыл все настройки, нигде нет.

Также просьба сделать чтоб можно было добавлять больше 500 ключевиков в проект. С появлением каптчи и паузы это стало актуально.

Сейчас при попытке сканирование больше 500 программа вылетает с ошибкой "Abhromal program termination".

S
На сайте с 09.01.2004
196
Sattt:
Что-то не найду как добавить яндексу свой параметр в урл.

Такого и не было никогда. А что именно нужно настроить?

MASSER:
в XP SP3 тоже наблюдается на некоторых проектах, но не на всех

Как будто бы решили проблему (предположительно). У кого программа валится при поиске с abnormal termination - сделайте проверку на обновления. Просьба отписаться здесь, все ли заработало

Всего доброго,

Никита Мелькин

N
На сайте с 01.11.2004
250

У меня на русских проектах вроде бы нормально, а на англоязычных по-прежнему сваливается в Abnormal termination

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Здравствуйте! Не могли бы вы дать рекомендации по оптимальной настройке защиты IP в модуле Ranking Monitor? Интересует Яндекс и Гугл.

Спасибо.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Pustik:
по оптимальной настройке защиты IP в модуле Ranking Monitor? Интересует Яндекс и Гугл.

1. Для Яндекса лучше всего исползовать Яндекс.xml. Паузы можно - но тут нужно экспериментировать и это не 100% надежно.

2. Для Гугл - подходят паузы 3-20-60 сек. обычно

3. Теперь опции добавились запрашивать Google.captcha - очень хорошо решает проблему, фактически достаточно один раз ввести - и дальше проверка пройдет. Для Яндекса тоже можно использовать - но там вводить придется чаще

4. Ну и всегда проблему хорошо решат прокси - но тут уже задача возникает прокси найти/купить

Всего доброго,

Никита Мелькин

Semonitor добавил 07.03.2009 в 09:09

Проблема с abnormal program termination решена - у кого она возникает, нужно загрузить еще раз полностью программу с сайта

Всего доброго,

Никита Мелькин

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Semonitor:
Проблема с abnormal program termination решена - у кого она возникает, нужно загрузить еще раз полностью программу с сайта

Всего доброго,
Никита Мелькин

Возникла другая проблема - уже несколько дней при проверке позиций Can't connect to Google.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Semonitor спасибо за рекомендации!

У меня есть просьба, - сделайте пожалуйста в отчетах модуля Ranking Monitor возможность сортировать результаты. Например сортировка позиций по убыванию и возрастанию, по частотности,по частотности+позициям, ключи по алфавиту и т.д. ... :)

SE
На сайте с 25.12.2007
87

При анализе позиций Ranking Monitor несколько раз выскакивает предупреждение "Cannot create file update-log". Анализ до конца доходит, но результаты не сохраняются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий