- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще одна проблема: в Гугле ручками выдача одна, а в семониторе - другая. В чем прикол?
пробовал и обычный google.ru и google.custom, результаты у семонитора одни и те же (регион - Россия), а вот ручками - другие.
wilelf добавил 30.09.2009 в 12:56
Кстати, понял в чем фигня - semonitor в гугле считает за позиции вложенные ссылки на страницы одного сайта.
Исправьте баг.
Еще одна проблема: в Гугле ручками выдача одна, а в семониторе - другая. В чем прикол?
пробовал и обычный google.ru и google.custom, результаты у семонитора одни и те же (регион - Россия), а вот ручками - другие.
wilelf добавил 30.09.2009 в 12:56
Кстати, понял в чем фигня - semonitor в гугле считает за позиции вложенные ссылки на страницы одного сайта.
Исправьте баг.
+1
такая же проблема, но у меня не только он считает ссылки . но и вся выдача неправильно показывается, и соответственно перечень url тоже не тот!
Тот же Site-Auditor делает это намного точнее...
а зачем нужен сеопульт сегодня?
при анализе позиций грузит машину, трафик, после проверки нескольких проектов ip банится, и ничего не работает. может кто пояснит зачем все это, если есть куча он лайн сервисов ? пусть и платных.
сеопульт
опечатка'c ? :)
Олега., ничего подобного.
Лично у меня не грузит. Ни разу не банили. Проверяю после апдейта максимум - 100 запросов.
Для меня Семонитор - это уже привычка, давно в нем работаю. :)
опечатка'c ? :)
да, семонитор ))
Для меня Семонитор - это уже привычка, давно в нем работаю.
ну как не грузит, а вы проверьте 10 проектов по 30-40 запросов, сразу загрузит )) и ip забанится.
а кроме как проверкой позиций, честно говоря, я так и не пользовался. кто-то пользуется реально? =)
модуль сбора позиций режим отчеты в windows 7 появились полосы прокрутки как их убрать?
уже вторую неделю невозможно точно определить позиции в яндекс
Отвечаю на все вопросы сразу. Прежде всего традиционно напомню - если какие-то проблемы возникают - пишите в саппорт (контакты в подписи) - ответ будет в течение 1-2 часов. Через форум ждать придется дольше!
как посмотреть выдачу из москвы? ip питерский. то прочерки, то совпадает с питерской.. странно как то..
У вас версия наверное старая. Сейчас уже в списке поисковых систем есть Яндекс.Москва, Яндекс.Питер и т.п. Яндекс.Москва - это оно и есть. ВАЖНО: это региональный вариант выдачи, не путать с галочкой "искать в Москве". Подробно о том как проверять Яндекс - www.semonitor.ru/arzamas.html
Почему не показывает количество проиндексированных страниц в Яндексе, "PR анализатор"?
Подправим в ближайшее время, но вообще лучше использовать Яндекс.xml - тогда и работать будет (независимо от изменений дизайна на Яндексе) и не будет бана IP адреса.
со вчерашнего дня идет глюк яши с Вы робот. Попробуйте сделать большую задержку между запросами.
Да, за запросы вида #url= Яндекса банит даже за ручной(!) поиск. Подключаем xml и спокойно работаем
Semonitor добавил 08.10.2009 в 19:08
Сегодня обнаружил, что для запросов, которые "найдены по ссылке" - НПС, программа ставит прочерк, а не номер позиции.
Вышлите мне проект на почту - проверю у себя и подправлю
1. Сайт в дмоз, программа говорит что не там.
Все нормально работает. Вышлите мне содержимое окна логов на почту
Всего доброго,
Никита Мелькин
Вышлите примеры таких сайтов на почту. Тут еще один момент есть - Semonitor берет данные не из ДМОЗ непосредственно, а из Гугл.Каталог (копия) - может в этом дело?
Это не баг. Если страницы сайта встречаются в выдаче два раза - они что, перестают быть позициями? И последующие результаты сдвигаются вниз по счету (и на экране), так что тут все правильно
но и вся выдача неправильно показывается, и соответственно перечень url тоже не тот!
Скорее всего у вас на компьютере свои какие-то нестандартные настройки поиска. Попробуйте почистить куки и потом еще раз сравнить. Если не разберетесь - пишите мне на почту
при анализе позиций грузит машину, трафик, после проверки нескольких проектов ip банится, и ничего не работает. может кто пояснит зачем все это, если есть куча он лайн сервисов ? пусть и платных.
Потому что если потратить один раз 15 минут на изучение www.semonitor.ru/ip.html многие вопросы отпадут
а кроме как проверкой позиций, честно говоря, я так и не пользовался. кто-то пользуется реально? =)
Конечно :-) Я тут даже недавно опрос устраивал, можете посмотреть
модуль сбора позиций режим отчеты в windows 7 появились полосы прокрутки как их убрать?
Еще не тестили под Win 7, чуть позже подкорретируем интерфейс
уже вторую неделю невозможно точно определить позиции в яндекс
Вот такая интересная популярность по Яндексу получается...