Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Что значит инфо в окошке программы "captcha detected"?

S
На сайте с 09.01.2004
196
freedz:
Хочу проверить позиции сайта по региону Россия.

Я вообще говоря не рекомендую проверять по региону "Россия" (и особенно

делать это через Яндекс.Вебмастер). Что есть регион "Россия" - у кого из

пользователей (настоящих) он будет - если у каждого пользователя есть свой

IP и свой конкретный город.

Поэтому если хочется видеть "общерегиональную" выдачу - то лучше всего

выбрать для проверки какой-то конкретный регион, не затронутый Арзамасом.

Если по прежнему несовпадения будут - напишите мне

Semonitor добавил 16.09.2009 в 11:18

MaxiK:
гугл.ком.юа - очень сильно разнятся результаты руками и в программе

Украинский гугл доступен на русском и украинском языках - результаты разные(!). Программа смотрит украинский вариант, вы скорее всего русский. Русский в программе можно смотреть через Гугл.Кастом (настраиваемый поиск в гугле).

Eventually:
на сайте Яши ip зарегистрирован.
по какой причине при обращении к яндексу может вылазить:
Yandex.xml: IP не зарегистрирован

Значит все таки не зарегистрирован - других причин быть не может

anton-baton:
Что значит инфо в окошке программы "captcha detected"?

поисковик вывел капчу - соответственно дальше программа в зависимости от настроек эту капчу вам покажет, либо отправит ее на анти-капчу

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Semonitor:
Украинский гугл доступен на русском и украинском языках - результаты разные(!). Программа смотрит украинский вариант, вы скорее всего русский. Русский в программе можно смотреть через Гугл.Кастом (настраиваемый поиск в гугле).

спасибо, это оно.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Никита, здравствуйте. У меня проблема следующего рода:

постоянно просит зарегистрировать программу.

Запускаешь проверку позиций, просит ввести код. Принимает код и просит перезагрузиться и так до бесконечности:(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

может уже писалось - как посмотреть выдачу из москвы? ip питерский. то прочерки, то совпадает с питерской.. странно как то..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 07.02.2005
60

Никита!

когда же вы наконец доработаете НОРМАЛЬНУЮ ОТСЫЛКУ ОТЧЕТОВ ПО E-MAIL ИЗ ПЛАНИРОВЩИКА!??

вы же сотрудничаете с Allsubmitter ну посмотрите как у них это сделано грамотно!

КОГДА ЖЕ ЭТО И ВЫ ОРГАНИЗУЕТЕ?!

arahnos добавил 21.09.2009 в 19:22

уже год Вам пишу об этом! но однако на внедрение серверной проверки позиций вы нашли время!

ну да бог с этим, я надеялся, что хоть серверную проверку можно ставить на автомат! опять нет!

ну неужели так трудно нормально настроить прогу на отправку по SMTP?

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

Почему не показывает количество проиндексированных страниц в Яндексе, "PR анализатор"?

[Удален]
Почему не показывает количество проиндексированных страниц в Яндексе, "PR анализатор"?

со вчерашнего дня идет глюк яши с Вы робот. Попробуйте сделать большую задержку между запросами.

А
На сайте с 26.01.2005
127

Никита, Добрый день.

Сегодня обнаружил, что для запросов, которые "найдены по ссылке" - НПС, программа ставит прочерк, а не номер позиции.

Полечите плиз.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Две проблемы.

Модуль APRA.

1. Сайт в дмоз, программа говорит что не там.

2. Количество страниц в яндексе по некоторым сайтам показывает некоректную информацию.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий