Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Dreammaker:
Никита кому-то отвечал последние дни на почту? а то уже почти 2 суток нет ответа, как-то непривычно, обычно в течении несколько часов раньше ответ получал.

на календарь смотрели?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Anton111:
на календарь смотрели?

Да смотрел я, просто вчера было выложено обновление программы на сайте, вот я и подумал, что работают. :)

ХА
На сайте с 26.12.2005
118
Dreammaker:
Да смотрел я, просто вчера было выложено обновление программы на сайте, вот я и подумал, что работают. :)

может поэтому и сапорт долго отвечает, что брошены все силы на скорейшую передачу приятностей своим пользователям?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Алексей Краснов:
имеется в виду галочка Yandex.region, программа не находит сайт в выдаче.

через расширенный поиск(в браузере, в яндексе) с указанием города, я нахожу сайт в топ10

(именно так сайт ищет московский клиент, не будет же он по тюнам лазить)

Еще раз, чтобы понятнее было.

1. Захожу в семонитор, нажимаю yandex.region, выставляю "Екатеринбург".

жму проверку, запрос на 12 месте.

2. Захожу в браузере на yandex.ru, нажимаю "расширенный поиск", в поле "регион" ввожу "Екатеринбург", запрос на 8 месте.

Снималка работает некорректно.

Ахтунг! Клиент делает как в пункте 2, по другому он не будет делать(выставлять регион в tune.yandex.ru/region, использовать программы какие либо и т.д.) по понятным причинам.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
Алексей Краснов:
1. Захожу в семонитор, нажимаю yandex.region, выставляю "Екатеринбург".
жму проверку, запрос на 12 месте.

Тут вы смотрите общую выдачу с ебургской кукой

Алексей Краснов:
2. Захожу в браузере на yandex.ru, нажимаю "расширенный поиск", в поле "регион" ввожу "Екатеринбург", запрос на 8 месте.

Тут вы смотрите поиск с уточнением региона

Алексей Краснов:
Клиент делает как в пункте 2, по другому он не будет делать

Используйте Yandex.Local, будет как у клиента (если вы тоже из москвы)

Если сайт ориентирован на жителей ебурга, то клиенту надо пояснить, что у жителей ебурга выдача другая и чтоб ее увидеть, надо лезть в tune

п.с.: где территориально вы?

Никита, будет возможность выставлять куку для Yandex.Local?

В последней версии добавилось только последовательное сканирование Яндексов? У меня и до этого отлично сканировало (нет внешнего ip, или что-то такое). В результате только время сканирования увеличилось. Можно дать возможность пользователям самим определять как сканировать (например через чекбокс)?

Спасибо

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Хаев Александр:
может поэтому и сапорт долго отвечает, что брошены все силы на скорейшую передачу приятностей своим пользователям?

Как оказалось, неспроста я беспокоился - Никита мне ответил был ешё на первое моё письмо, но видно какие-то глюки с почтой и я ответа не получил. Вчера послал письмо на другой ящик - сегодня получил ответ. Он скачал, что на этой неделе глянет в чём причина проблемы работы в вордстатом.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Just_buy_it:
Используйте Yandex.Local, будет как у клиента (если вы тоже из москвы)

Именно. Поиск с галочкой теперь идет через Яндекс.Локал.

Just_buy_it:
будет возможность выставлять куку для Yandex.Local?

Сделаю в ближайшие дни на Москву и Питер - автоматм подстановку соответствующих кук

Just_buy_it:
Можно дать возможность пользователям самим определять как сканировать (например через чекбокс)?

См. ниже

Сделал новую версию 4.21. Два изменения:

- вынес отдельно в список поисковиков Яндекс.Москва и Яндекс.Спб - самые распростаренные региональные яндексы.

- в Настройки->Защита IP добавил галку (по умолчанию - ВКЛЮЧЕНА) - "Яндекс: проверка в один поток". Означает, что если выбрано несколько поисковых систем - Гугл-Яндекс-Рамблер и т.д., то программа будет параллельно проверять поисковые системы, но все Яндексы будут сканироваться последовательно - т.е. Яндекс.Питер запустится после того, как отсканируется Яндекс.Москва и т.п. Исключение (естественно) сделано для Яндекс.XML - он будет параллельно со всеми работать

Так созда наконец-то два документа:

Все о защите IP - расписал все возможности и привел наиболее оптимальные схемы: www.semonitor.ru/ip.html

По Яндексу после Арзамаса - какие Яндексы в программе есть и как их правильно использовать: www.semonitor.ru/arzamas.html

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Panika
На сайте с 11.03.2004
46

Никита, большое спасибо за оперативные изменения в программе.

Очень бы хотелось, чтобы была включена возможность проверки позиций с использованием yandex.xml.

На данный момент yandex.xml доработан, и есть возможность проверять позиции в разных регионах (через post) черех него.

http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Panika:
На данный момент yandex.xml доработан, и есть возможность проверять позиции в разных регионах

Где про это можно почитать? Если такое есть - конечно добавим в срочном порядке

Всего доброго,

Никита Мелькин

ХА
На сайте с 26.12.2005
118
На данный момент yandex.xml доработан, и есть возможность проверять позиции в разных регионах

ммм, глянул яндекс xml и тоже не нашел пока никаких измененией :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий