- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А так впринципе практически везде можно хорошо и не очень дорого
У меня впечатления ровно обратные: как раз во многих местах весьма отвратно и неоправданно дорого, особенно на набережной. Поэтому, собственно, и интересовался у Вас как у местного жителя именно конкретными местами, которые Вам нравятся. Ну да ладно, нет - так нет, я-то все же пару-тройку знаю, а больше и не надо, просто личный опыт в таких вопросах может быть только на пользу, поэтому и интересовался.
не знаю чем вам Крым не угодил, я в Ялте в августе в кафешке на набережной (не самой дешевой) наедал на 2000 на двоих до пуза с алкоголем ... дорого? неа
в Гурзуфе было много народа, но чисто ... теперича опробуем Судак
Поэтому, собственно, и интересовался у Вас как у местного жителя именно конкретными местами, которые Вам нравятся
Дополнил свой пост на предыдущей странице ;)
Erick Flatcher, Ссылка ищите пункт "Как совершить платеж картой оплаты полета"
не знаю чем вам Крым не угодил
Да ничем. Всем угодил. Я лично к недостаткам Крыма вполне терпимо отношусь, потому как знаю, что они там есть, и к ним готов. Шокируют они обычно тех, кто раньше отдыхал за границей, и ожидают соответствующего обслуживания и чистоты в Крыму. А туда просто надо не за этим ехать. Как уже говорил - Крым очень люблю.
теперича опробуем Судак
Имхо - лучшее место в Крыму. Думаю, не разочаруетесь. Если знать, куда ходить, конечно.
не знаю чем вам Крым не угодил
Мне тоже в общем то всем угодил, я в Феодосию несколько раз подряд ездил. Просто хочется и в Сочах побывать разик ;-)
а чем в Крыму обслуживание плохое? хамят или еше чего? не замечал ...
FView добавил 22.06.2008 в 18:17
Имхо - лучшее место в Крыму. Думаю, не разочаруетесь. Если знать, куда ходить, конечно.
а мы все пролазим ☝
Просто хочется и в Сочах побывать разик
Кстати, местным жителям, насколько помню, такое произношение режет слух. Нас поправляли не раз "В Сочи, а не в Сочах". Некоторые с улыбкой, а некоторые и без.
И еще, где лучше расположится (район или поселок может быть)? Никаких конкретных требований в общем то нету. Хочется что бы было хорошо и недорого :-)
Так а Вы в Сочи собираетесь, или в Анапу? Оно отнюдь не близко, однако. Если в Сочи - могу по Вашему вопросу поделиться своим опытом и выводами. А про Анапу я вообще ничего не знаю.
Дополнил свой пост на предыдущей странице
Ага, большое спасибо, как раз там не был. Надо будет приглядеться.
а мы все пролазим
Ну так надо знать, куда лазить. ;)
BLACK_DANTE, большое спасибо! сейчас позвонил туда и все разузнал. всего 2500 со всеми сборами, отлично
Erick Flatcher добавил 22.06.2008 в 18:23
Так а Вы в Сочи собираетесь, или в Анапу?
Да вот собственно пока так и не решил, но склоняюсь больше к Сочи.
а чем в Крыму обслуживание плохое? хамят или еше чего? не замечал ...
Традиционная фишка для ресторанов: очень долго несут (можно чуть ли не час прождать, даже бухло пока принесут, офигеешь сидеть, в стену смотреть), могут принести запросто половине компании еду раньше или наоборот позже, одни уже поели, а другие и не начали, могут десерт типа мороженного с фруктами принести раньше горячего, иногда попадается тухляк (травились не раз), обсчитывают на каждом шагу, обвешивают. Один раз мы заказывали разные блюда, и спросили у очаровательной татарочки-официнтки, где какая котлета. Она, не долго думая, взяла из одной тарелки котлету рукой, поднесла к носу, понюхала, положила обратно в тарелку, и сказала, что эта, похоже, куриная. Ну и т.д. и т.п..
Еще вино фуфловое на каждом шагу.
ни разу на такие прелести не попадал)))