Сочи. Пара вопросиков

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

5-6-7 лет назад на территории Большого Сочи Билайн работал отменно и я не думаю, что с тех пор связь испортилась, должно быть наоборот.

Jackyk:
Набережная, однако, в Сочи нехилая.

Да ладно, всего 1,5 км. в вразвалочку минут за 20-25 проходится от начала до конца. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SMM:
есть ли в продаже GPRS модемы Мегафона в офисах

Помнится, у меня об офисе Мегафона (а мне пришлось в нем побывать, так как вдруг телефон вырубился) остались самые отвратные воспоминания. Работают полтора человека, и те - дауны. Может, конечно, что-то изменилось, но если нет - я бы всерьез на местный "офис" не рассчитывал.

Jackyk добавил 22.06.2008 в 15:11

moldu:
Да ладно, всего 1,5 км

Сергей, я ее, конечно, не измерял, но что-то мне подсказывает, что поболее. Начинается она, грубо говоря, от дендрария, и длится до морвокзала. Имхо - там поболее, чем полтора километра. Чисто интуитивно, в сравнении с Судаком (где как раз километр-полтора и есть) в Сочи набережная кажется сильно длиннее.

P.S. В Википедии написано, что 2 км.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Сергей, я ее, конечно, не измерял, но что-то мне подсказывает, что поболее. Начинается она, грубо говоря, от дендрария, и длится до морвокзала. Имхо - там поболее, чем полтора километра. Чисто интуитивно, в сравнении с Судаком (где как раз километра полтора и есть) в Сочи набережная кажется длиннее. Раза так в два как минимум.

Если мерить до Светланы и дендрария, то от морвокзала до них 1700-1800 метров, точно не помню цифру написанную на асфальте, там кто-то то ли забег проводил, то ли территорию размечал, но 5 лет назад была разметка по 50 метров. Ну и последние 200 метров перед Светланой там уже была территория без кафешек, как раз после лесенки, так что выходит полтора километра. :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а че там в Сочи - хорошо ща?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Jackyk:
Помнится, выезжал на Корыта под Дагомысом со своим Мегафоном, так он там спёкся наглухо.

В таких местах практически ничего не ловит, тут как повезет.

BLACK_DANTE добавил 22.06.2008 в 15:29

FView:

А это смотря что вам нужно :)

Будьте людьми.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FView:

Канешна. Даже замечательно. Как в Крыму, грубо говоря. Ну, есть, конечно, ряд отличий... Но в целом - вполне сравнимо.

BLACK_DANTE:
В таких местах практически ничего не ловит, тут как повезет.

А казалось бы - там люди живут везде, трасса, автобусы ходят...

S
На сайте с 19.07.2006
132

Jackyk, по-хорошему завидую Вам. Тоже с удовольствием куда-нибудь уехал отсюда к чертям на пару неделек, да вот только сложно это.. Приятного отдыха Вам и поменьше спаленых плеч :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

FView, море же, морееее :-)

all

кстати в том же Крыму, говорят, отличное 3G покрытие от Utel, а я в этом году в Анапу собрался, чую придется опять по инет-кафэ с ноутом бегать :-(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
Jackyk, по-хорошему завидую Вам. Тоже с удовольствием куда-нибудь уехал отсюда к чертям на пару неделек, да вот только сложно это..

Я сам до последнего момента был уверен, что никуда в этом году не поеду (по целому ряду объективных причин). Просто чувствую, что я еще год в таком режиме не выдержу, а, судя по всему, режим этот обещает ухудшиться в сторону усложнения (по личным-семейным и деловым аспектам).

Sweeper:
Тоже с удовольствием куда-нибудь уехал отсюда к чертям на пару неделек, да вот только сложно это..

Сочувствую. Я, кстати, тоже после школы (когда ездили на море регулярно) не выезжал никуда лет 13. Всё вкалывал. Оглядываясь назад, считаю, что делал неправильно, отдыхать надо было обязательно, так как усталость накапливается.

Sweeper:
Приятного отдыха Вам и поменьше спаленых плеч

Большое спасибо. Правда, еще целая неделя.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Jackyk:
А казалось бы - там люди живут везде, трасса, автобусы ходят...

Ну люди-то живут, но не рентабельно это. Доход слишком маленький, а расходы будут большими на установку оборудования...

Erick Flatcher:
море же, морееее :-)

Но только не в самом городе. Уж поверьте... Если хотите больше времени проводить на чистом пляже, то тут придется немного жертвовать цивилизацией, это уже кому как по душе ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий