Сочи. Пара вопросиков

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Jackyk, спасибо за ценную информацию :-)

Я вот люблю отдыхать в частном секторе и предпочитаю комнаты в домике, квартиры как то не очень. Намного приятнее посидеть вечерком на веранде, чем на балконе, да и по деньгам куда дешевле. Как с этим в Сочи? Или все же квартиры преобладают?

L
На сайте с 07.12.2005
105

Хорошая дешевая столовка есть в самом цирке у Дендрария со стороны Депутаской улицы которая идет к морю.

Частного сектора в Сочи навалом.

Главное не "вестись" на первое попавшее предложение на вокзале.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Erick Flatcher, ну в частных домах не особо сдают, очень много всяких так называемых комнаток. т.е. построено длинное сооружение из чего либо и все это разбито на мелкие комнатки с отдельным входом, внутри обычно кровать и пару мелочей, это бюджетный отдых :) Вы это имели ввиду? А квартир очень много сдают.

Есть знакомый парень, который за 16т. в месяц на Донской сдает двушку... если надо и если еще не сдал могу подсобить телефончиком, кто собрался на длительный срок...

BLACK_DANTE добавил 22.06.2008 в 21:48

Lvbnhbq:

Это да, по ушам хорошо ездят, поэтому лучше если есть знакомые как-то через них попробовать найти...

Будьте людьми.
L
На сайте с 07.12.2005
105
Lvbnhbq:
Хорошая дешевая столовка есть в самом цирке у Дендрария со стороны Депутаской улицы которая идет к морю.
Частного сектора в Сочи навалом.

Интернет кафе есть на переговорном пункте межгорода, у главпочтамта, идти по улице кажется - Роз, метров 100 от Платановой аллеи.

Если есть ноутбук - карточки диалапа дешевые, связь не рвется и доступна всегда.

BLACK_DANTE Всегда удивлялся такому "отдыху".

Ехать на природу-море, чтобы сидеть в душной квартире? Тем более на Донской. ((((

Хуже наверно только на пластунке. )))

ИМХО ТОЛЬКО частный сектор с двориком, со сверчками, ночным воздухом....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Jackyk, спасибо :) Удачного отдыха!

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Erick Flatcher:
Как с этим в Сочи?

Есть, конечно. Просто я лично именно в Сочи такого не снимал, а о том, что не знаю на своей шкуре, говорить не имею обыкновения.

Erick Flatcher:
да и по деньгам куда дешевле.

Совершенно не уверен, кстати. Не исключено, что ровно наоборот.

Lvbnhbq:
Интернет кафе есть на переговорном пункте межгорода, у главпочтамта, идти по улице кажется - Роз, метров 100 от Платановой аллеи.

Ага, спасибо за инфу.

Unlock:
Удачного отдыха!

Спасибо. :)

С уважением, Евгений.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Lvbnhbq:
Ехать на природу-море, чтобы сидеть в душной квартире?

Опять-же говорю кому как, кто-то квартиры, а кто-то домики :)

[Удален]

3ий год подряд еду в Лазаревское, все устраивает. :)

В сочи раза 2 за 10 дней приезжаем, погулять, в макдональдс, Ривьера\Дендрарий, на причал к кораблям и назад в Лазаревское - море, пляж и мелкие прогулки. :)

Проблем почти не было, за исключением одной кафешки, где хотели поужинать год назад )), официант обсчитал десять раз, принес не то, что заказывали и не в тех объемах (был я и моя девушка), разговаривать было не приятно, ответ был один - вызвать милицию (С наглой рожей)? Т.к в семье не без удотов, посмотрели на него как на дурачка, заплатили и ушли в более уютное место, оставив весь заказ на объедание голодным официантам, там более даже мимо не проходили и никому не советовали, а так все замечательно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lvbnhbq:
Ехать на природу-море, чтобы сидеть в душной квартире?

Ну так не сидишь же в квартире. Там только спишь и завтракаешь. Где спать - лично мне совершенно пофигу, главное условие - чтобы никакая сволочь не орала у меня над ухом. А именно это как раз в квартирах совершенно несравненно лучше, чем в частных домиках, где во дворике до утра сидит милая тусовка, которая не дает спать тем, кто сдуру спит по ночам и активно живет днем.

А сверчков я лично добираю морально в грамотном месте, я туда прохожу, давая взятку охраннику, и сижу в кафе одного санатория, и там полный комплект: и у моря, и под пальмами, и в сверчках по самые яй... уши.

W
На сайте с 24.11.2007
223

Сочиэлектросвязь - хорошее интернет кафе.

Воровского, ул. 1/2

Центр практически.

Недалеко от фонтана.

Правда, частенько, свободных мест не было.

+ Советую в Абхазию ехать...

в Пуцинду.

Мне там больше понравилось.

Цивилизации никакой.

Зато природа...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий