- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jackyk, спасибо за ценную информацию :-)
Я вот люблю отдыхать в частном секторе и предпочитаю комнаты в домике, квартиры как то не очень. Намного приятнее посидеть вечерком на веранде, чем на балконе, да и по деньгам куда дешевле. Как с этим в Сочи? Или все же квартиры преобладают?
Хорошая дешевая столовка есть в самом цирке у Дендрария со стороны Депутаской улицы которая идет к морю.
Частного сектора в Сочи навалом.
Главное не "вестись" на первое попавшее предложение на вокзале.
Erick Flatcher, ну в частных домах не особо сдают, очень много всяких так называемых комнаток. т.е. построено длинное сооружение из чего либо и все это разбито на мелкие комнатки с отдельным входом, внутри обычно кровать и пару мелочей, это бюджетный отдых :) Вы это имели ввиду? А квартир очень много сдают.
Есть знакомый парень, который за 16т. в месяц на Донской сдает двушку... если надо и если еще не сдал могу подсобить телефончиком, кто собрался на длительный срок...
BLACK_DANTE добавил 22.06.2008 в 21:48
Это да, по ушам хорошо ездят, поэтому лучше если есть знакомые как-то через них попробовать найти...
Хорошая дешевая столовка есть в самом цирке у Дендрария со стороны Депутаской улицы которая идет к морю.
Частного сектора в Сочи навалом.
Интернет кафе есть на переговорном пункте межгорода, у главпочтамта, идти по улице кажется - Роз, метров 100 от Платановой аллеи.
Если есть ноутбук - карточки диалапа дешевые, связь не рвется и доступна всегда.
BLACK_DANTE Всегда удивлялся такому "отдыху".
Ехать на природу-море, чтобы сидеть в душной квартире? Тем более на Донской. ((((
Хуже наверно только на пластунке. )))
ИМХО ТОЛЬКО частный сектор с двориком, со сверчками, ночным воздухом....
Jackyk, спасибо :) Удачного отдыха!
Как с этим в Сочи?
Есть, конечно. Просто я лично именно в Сочи такого не снимал, а о том, что не знаю на своей шкуре, говорить не имею обыкновения.
да и по деньгам куда дешевле.
Совершенно не уверен, кстати. Не исключено, что ровно наоборот.
Интернет кафе есть на переговорном пункте межгорода, у главпочтамта, идти по улице кажется - Роз, метров 100 от Платановой аллеи.
Ага, спасибо за инфу.
Удачного отдыха!
Спасибо. :)
Ехать на природу-море, чтобы сидеть в душной квартире?
Опять-же говорю кому как, кто-то квартиры, а кто-то домики :)
3ий год подряд еду в Лазаревское, все устраивает. :)
В сочи раза 2 за 10 дней приезжаем, погулять, в макдональдс, Ривьера\Дендрарий, на причал к кораблям и назад в Лазаревское - море, пляж и мелкие прогулки. :)
Проблем почти не было, за исключением одной кафешки, где хотели поужинать год назад )), официант обсчитал десять раз, принес не то, что заказывали и не в тех объемах (был я и моя девушка), разговаривать было не приятно, ответ был один - вызвать милицию (С наглой рожей)? Т.к в семье не без удотов, посмотрели на него как на дурачка, заплатили и ушли в более уютное место, оставив весь заказ на объедание голодным официантам, там более даже мимо не проходили и никому не советовали, а так все замечательно.
Ехать на природу-море, чтобы сидеть в душной квартире?
Ну так не сидишь же в квартире. Там только спишь и завтракаешь. Где спать - лично мне совершенно пофигу, главное условие - чтобы никакая сволочь не орала у меня над ухом. А именно это как раз в квартирах совершенно несравненно лучше, чем в частных домиках, где во дворике до утра сидит милая тусовка, которая не дает спать тем, кто сдуру спит по ночам и активно живет днем.
А сверчков я лично добираю морально в грамотном месте, я туда прохожу, давая взятку охраннику, и сижу в кафе одного санатория, и там полный комплект: и у моря, и под пальмами, и в сверчках по самые яй... уши.
Сочиэлектросвязь - хорошее интернет кафе.
Воровского, ул. 1/2
Центр практически.
Недалеко от фонтана.
Правда, частенько, свободных мест не было.
+ Советую в Абхазию ехать...
в Пуцинду.
Мне там больше понравилось.
Цивилизации никакой.
Зато природа...)