- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zaka4ek, точка самовывоза - сильное конкурентное преимущество. Но мало ли что хочет покупатель...
Слава Шевцов добавил 23.06.2008 в 11:00
Теперь поставте себя на место покупателя. Я бы, например, не купил у человека возле метро
И все 10 млн. москвичей, как штык, поступили бы так же? Так вот, довожу до Вашего сведения, что в этом вопросе Вы - в подавляющем меньшинстве.
Тогда уже лучше гараж использовать как склад и самому развозить товар по адресам. А потом уже и про офис можно подумать....
jama1ca, Вы крупный специалист. Вы никогда не то что не занимались интернет-магазинами, но и не думали хорошо над этим. У самовывоза есть неоспоримое преимущество - минимальная стоимость доставки.
Слава Шевцов, Тут можно поступить след. образом. Включаем стоимость доставки в стоимость товара, а на сайте пишем, что она бесплатная, тогда желание забрать товар самому должно отпасть...
Слава Шевцов, Тут можно поступить след. образом. Включаем стоимость доставки в стоимость товара, а на сайте пишем, что она бесплатная, тогда желание забрать товар самому должно отпасть...
Можно. Тогда Вы пролетаете над Яндекс.Маркетом и прочими такими же качественными источниками посетителей, как фанера над Парижем. Вы просто будете неконкурентноспособны по цифре на ценнике. А разбираться в цифре никто не будет.
Слава Шевцов, Ну тогда только арендовать офис, другого выхода я пока не вижу.
Слава Шевцов, Ну тогда только арендовать офис, другого выхода я пока не вижу.
Зачем? Нормальная цена за товар + нормальная цена за доставку + конкурентное преимущество. И никаких офисов.
С доставкой вроде разобрались. Осталось понять, как выгоднее и правильнее работать с поставщиком. Например, можно купить товаров поштучно и потом увеличивать объемы. Можно закупать товар только после заказа, но тогда увеличивается срок доставки и что делать, если поставщик находится не в Росии.
Слава Шевцов, У Вас не было опыта работы с зарубежным поставщиком? Если был, то как решали проблемы с таможней?
zaka4ek, нет, с таможней вообще дела никогда не имел. И с логистикой Вам самому придётся разобраться. У всех она разная и все это делают по-своему.
Слава Шевцов, Еще пару не скромных вопросов =) на каких движках делали ИМ и как вели учет товара на складе?
zaka4ek, писал свой. Битрикс не подходил по способу оформления заказа (мне нужно было без регистрации покупателя) плюс ещё некоторые важные фенечки. Вообще же Битрикс - идеальный вариант. Склада у меня не было - удалось договорится с оптовиком о том, что он отдаёт товар через час после заказа товара, и мы успевали доставить его покупателю в день заказа. Между заказом товара покупателем и вручением должно было проходить около 2-х часов. Товар - книги.
Слава Шевцов, Спасибо. У меня так не получится, потому что поставщик не местный.