- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
gamepark, Ага, без офиса не серьезно получается...
Вам серьёзно или снижать расходы?
А еще несерьезно без разработки фирменного стиля, создания и продвижения бренда, представительств, эксклюзивных договоров о поставках, IPO, спонсорства кучи мероприятий.
у меня есть клиент - интернет магазин быт техники в одном лице.
просто сайт, юрлицо, кассовый аппарат и минивэн хонда. работает со складами оптовиков - т.е. заказали сразу везет со склада, потом расчитывается по факту покупки
работает так уже второй год - ниче вроде, подрос, уже планирует теперь и офис, и прочее :)
вы для себя решите, вам шашечки или ехать?
Да ничего страшного в этом нет.
Есть маленький магазин с нуля. Смысл в общем-то продажи через интернет, по крайней мере для нас, это низкий уровень входа.
По своему небольшому опыту, для покупателей отсутствие офиса не является преградой к покупке.
А самовывоз можно организовать, например, как встречу у метро с курьером.
Я думаю, главное не замахиваться сразу на все. Просто плавно начните и потихоньку будет приходить осознание как работать.
Слава Шевцов, Нам дешево и сердито...
zaka4ek добавил 22.06.2008 в 18:03
у меня есть клиент - интернет магазин быт техники в одном лице.
просто сайт, юрлицо, кассовый аппарат и минивэн хонда. работает со складами оптовиков - т.е. заказали сразу везет со склада, потом расчитывается по факту покупки
работает так уже второй год - ниче вроде, подрос, уже планирует теперь и офис, и прочее :)
вы для себя решите, вам шашечки или ехать?
Т.е. сначала набирает за день заказов, потом едет на склад оптовика, берет товар и развозит по клиентам, после чего рассчитывается с поставщиками?
Т.е. сначала набирает за день заказов, потом едет на склад оптовика, берет товар и развозит по клиентам, после чего рассчитывается с поставщиками?
ну да, он конечно не с наскока так начал, а поработал у этих оптовиков ;)
работает так уже второй год - ниче вроде, подрос, уже планирует теперь и офис, и прочее
Хорош. Респект 😎 Очень разумный вариант для начинающих.
Теперь поставте себя на место покупателя. Я бы, например, не купил у человека возле метро :) Очень уж стрёмно.
А что Вы продавать собираетесь? Плазму или холодильник тяжеловато к метро тоскать :)
Тогда уже лучше гараж использовать как склад и самому развозить товар по адресам. А потом уже и про офис можно подумать....
jama1ca, Об этом я думал, но остается проблема, если покупатель захочет сам забрать товар...