- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Например сколько стоит поймать известного студента в известном институте и потребовать от него возврат денег от проданных десяток книг?
Зачем десяток книг? Пусть одну везёт, а при следующем появлении на складе деньги и занесёт.
Все люди разные.
Ему дадут только один заказ.
Ссылку, пожалуйста.
Что там с законом? ;)
А можете привести расчёт с учётом амортизации оборудования и зарплаты "оператора машины Print-On-Demand"? ;)
P.S. Наивно думать, что себестоимость книги на нормальной бумаге при печати тиражом 1 экз. может быть дешевле, чем при печати тиражом 3 тыс. экз ;)
разные это точно, студентов в институте не останется, в любом обществе занятости студентов заказать студента для раздачи листовок у метро стоит от 300руб в час., с законом все в порядке -вы не производите эти лекарства а доставляете и заключайте нормальные агентские договора с поставщиками редких лекарств, например есть такое одно от аллергии которое нигде не купить в москве кроме одной аптеки, наивно не наивно а я и так слишком много сказал, там уже сами считайте и исследуйте;) я вас не склоняю к покупке цифры, просто есть новые технологии которые интересны именно локальному малому бизнесу, себестоимость покликовой печати я вам сказал (1 руб с бумагой А3 1+1), ресурс машины - 1 миллиард копий!!!, стоимость 120000евриков, так что считайте.
При таких планах займитесь лучше экспресс доставкой редких лекарств которых не найти в аптеках. Они дорогие, не то что книги, да и прибыль на них больше+постоянный клиент+индивидуальная цена за доставку (все равно они его не вылечат и он их будет покупать постоянно).
дистанционная продажа лекарств запрещена законом.
и хотя многие "еще" работают, но это рискованый бизнес
Зачем десяток книг? Пусть одну везёт, а при следующем появлении на складе деньги и занесёт.
ОК, название института в студию! Для примера. Интересно какой студент будет тратить свой вечер на развоз одной книги? Вы с реальными студентами разговаривали хоть?
ralan добавил 23.08.2008 в 21:27
дистанционная продажа лекарств запрещена законом.
и хотя многие "еще" работают, но это рискованый бизнес
ок, тогда продажа редких трав, сборов трав традиционной медицины, специй типа настоящего шафрана, травами дистанционно не запрещено, да и вообще это просто мгновенные личные мысли
Тут не согласен, Костя. У меня, например, тоже были времена, когда я долго работал без прибыли, а потом что-то придумывал - и начинались нормальные доходы, которые кормили меня многие годы...
Обсуждали уже с тобой ранее 🚬
отсутствие прибыли в течение 3-24 месяцев (зависит от масштабов проекта и темы) - нормально... главное чтобы все шло по плану (бизнес) и стало прибыльным столь же пропорциоанльно в итоге...
Гы-гы-гы :) Якокка платил себе в период кризиса ЗП $1 в год. И он не собирал по вечерам пустые бутылки! :) А вы можете прожить год на такую ЗП?
Интересно, а все критики моего подхода - сами-то бизнесмены? 😕:p:smoke:
Можно позволить себе хоть 10 лет без прибыли (утрирую? столько выходил на прибыль Колгейт) но тогда, и только тогда, когда прибыль у вас уже есть - с другой деятельности. Неужели это разжевывать надо?
Гы-гы-гы :) Якокка платил себе в период кризиса ЗП $1 в год. И он не собирал по вечерам пустые бутылки! :) А вы можете прожить год на такую ЗП?
Интересно, а все критики моего подхода - сами-то бизнесмены? 😕:p:smoke:
Можно позволить себе хоть 10 лет без прибыли (утрирую? столько выходил на прибыль Колгейт) но тогда, и только тогда, когда прибыль у вас уже есть - с другой деятельности. Неужели это разжевывать надо?
Ну а где в условиях задачки сказано, что прибылей из другого источника не должно быть?
А вы можете прожить год на такую ЗП?
конечно. и было уже такое дважды... а в чем проблема то?
неверно. верно: "...когда у вас уже есть деньги".
Кстати, готов выслушать всякие советы, за пиво конечно, при встрече :)
Есть офф-лайн торговля, в престижном (по минским меркам) торговом центре, постельное белье, порядка 100-120 позиций ну и разного ценового диапазона конечно.
ИП, лицензия, р/с - все имеется.
С доставкой проблем особых нет, чтобы день в день, Минск не Москва.
Опыта по созданию инет магазина практически нет - лет пять назад делался один на оскоммерсе, и то не запустился даже, по обьективным причинам.
Сейчас вот нарисовалась, пока на бумаге, идея сделать и онлайн продажу этого постельного белья.
бюджет в районе 1000$ единоразово и 200-300$ ежемесячно.
С чего начать?
Кто в теме - можно ли по пунктам в порядке очередности изложить ход действий. 🍻
Пока даже домена нет, в понедельник поеду в "Открытый контакт" регить, в зоне BY.
Заранее большой спасиб тем, кто может помочь дельными советами из опыта 🍻