- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ARIZONA, Lonely angel, а чего на Адрес: Украина
все рыжие что ли?
А вы приезжайте к нам в гости, и увидите сами, все или не все ;) А мы вас, в свою очередь, чем-нибудь вкусненьким угостим.
Я бы тоже не прочь на Луну слетать :) Вот толко вся проблема в том, что америкосов на луне не было))) Иначе как в безвоздушном пространстве, мог развиваться флаг, который они установили. Там нет воздуха, а значит не может быть и ветра ))) И почему-то на заднем плане звезд не видно, и тени от предметов падают в разные стороны, хотя источник света на Луне по идее должен быть один - Солнце ;) А так идея не плохая )) Можно стать действительно первым Армстронгом :)
Надеюсь, Вашу книжку сначала редактор с корректором как следует править будут, и только потом в печать?..
На самом деле, очень легко понять - как ты сам поведешь себя в такой ситуации. Поведение типа "бросить все и начать куралесить" будет характерно для людей, живущих будущим, через силу, неудовлетворенных текущим "я". А вот люди, живущие сегодняшним, умиротворенные и счастливые, ни за что не поменяют текущее положение вещей... Имхую, конечно :)
Вот и я о том же говорила. А Сим меня в сапу послал...😂
ARIZONA, бросай ты эту санфранциску, и приезжай к нам на шашлыки, пятого числа. ;)
И Lonely angel с собой прихвати. :) И вкусненького чего-нить, угостить московских гитаристов-шашлычников. :)
Айда? :)
Вот это очень похоже на правду:
http://leit.livejournal.com/439459.html
По-философски так, вдумчиво. Я бы не изменил своего подхода к жизни, я и так стараюсь жить минутой, эмоцией. Хотя... о приобретении автоматического оружия я бы как минимум задумался =)
о приобретении автоматического оружия я бы как минимум задумался
Так это тоже часть жизни - защищать себя и семью до последнего вздоха 🚬
Привет всем! Я долго думала и вот решилась создать здесь свою темку. Я люблю писать и сейчас пишу книгу, названием которой я назвала этот топик. В этой книге рассказывается о девушке, которая решила сделать все что она хотела совершить за всю жизнь, чтобы не пришлось тогда жалеть о том, что она ничего не успела.
Извините, я говорю правду своим собратьям по перу всегда: 14 лет ему, или 41.
Бросьте писать на эту тему.
У Вас ничего не выйдет, потому что Вы дали самое тупое, какое только можно придумать название для книги с таким содержанием.
У Вас ничего не выйдет, потому что Вы в основу положили событие - а не суть человеческой души. Вы сейчас вот тут перечислять стали - и поняли, что это - никому нахрен не нужно. Почему? Да потому что неправильно поставлен вопрос автором. Не перечислять: что я сделаю, а ответить на вопрос: ПОЧЕМУ я это сделаю. И не банальным "хотю", а вывернув всю душу наизнанку, открыв ее искания, ее рождение, ее мужание в эти последние дни, ее эволюцию .
У Вас ничего не выйдет, если только Вы не пишите повседневное чтиво для дам-нимфеток. Тогда включите в список неотложных дел для Вашей героини испытать все виды оргазма, переспать с мужчинами всех цветов кожи, или вообще взять некую планку, скажем три половых акта каждый день с разными и 5 - в воскресенье. Тогда хоть можно на интриге с пятым в воскресенье интерес подогревать...
Valeriy, ну что вот ты нам девчонок баламутишь, чесслово? :)
Они уже думают, приехать что ли к ребятам, прикинуть чтобы, можно ли с ними последние минуты будет провести (если уж адронный коллайдер таки построют) - и тут "на тебе". Беспросветная правда жизни началась.
Негоже. Ужо тебе. :)
Надеюсь, Вашу книжку сначала редактор с корректором как следует править будут, и только потом в печать?..
Это раздел курилка и поэтому я здесь я отдыхаю, специально допуская очепятки, так как за целый день охото отдохнуть от правильных фраз.
У Вас ничего не выйдет, потому что Вы в основу положили событие - а не суть человеческой души. Вы сейчас вот тут перечислять стали - и поняли, что это - никому нахрен не нужно. Почему? Да потому что неправильно поставлен вопрос автором. Не перечислять: что я сделаю, а ответить на вопрос: ПОЧЕМУ я это сделаю.
Позвольте с вами не согласиться. В моей книге как раз и объясняется, ПОЧЕМУ она решит сделать все то, о чем так долго планировала. Я же не могу в топики рассказать все подробно. Чтобы понять, о чем именно будет идти речь, нужно просто прочитать книгу, и только тогда делать какие-либо выводы. А то, что я перечислила, это не из книги, это лично то, что сделала бы я. И пишу я эту книгу скорее всего не для того чтобы ее читали все и обсуждали, а для себя. Это хобби. Мне кажется, нет такого закона, который запрещал бы писать. Поэтому я все равно ее напишу. :) И буду писать еще большое количество книг, пока прогуливаясь как-то по книжному магазину, вы не наткнетесь на вывеску: “Феноменальная книга!”. А на обложке этой книги будет мое фото, и тогда вы поймете, что я научилась правильно писать. :)
Все это конечно шутка. Я пишу книги для себя, набиваю руку… Это то же самое, что вести дневник. Их никто никогда не прочтет, но в них будет частичка меня … :)
У Вас ничего не выйдет
Из личного опыта?
Мне кажется, нет такого закона, который запрещал бы писать.
Фиг его знает. На этой планете живёт женщина, которой уже 60 лет запрещено снимать людей. Международным судом запрещено.