В последние минуты жизни...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ARIZONA, вы эмо?

ARIZONA:
Мне вот интересно, что в стихе важнее всего?

Вы помоему совсем не слушаете что говорят другие.

Аааа, мой мозг захватила паранойя (с) -

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Тигра:
А мне вот интересно, скока Вам лет?
*я так, из общего любопытства интересуюсь*

мне 18

BadBoy:
ARIZONA, вы эмо?

я такой фигней не страдаю

BadBoy:
Вы помоему совсем не слушаете что говорят другие.

а я и не могу это слышать, я это читаю. И как по мне,первым делом в стихе должен быть смысл, а потом стоит придираться уже к неправильной рифме и всему остальному

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ARIZONA:
И как по мне,первым делом в стихе должен быть смысл

ARIZONA, со стихами понятно. А про женщин что скажете? Сиськи или все-таки нижний бюст?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
В эпохальной битве сима с 6666 появилась третья сторона.

Независимый эксперт.

Щи и борщ - не приедаются, не надоедают, при этом вызывают стойкое привыкание, граничащее с наркотической зависимостью. Проверенный факт. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Sim:
ARIZONA, со стихами понятно. А про женщин что скажете? Сиськи или все-таки нижний бюст?

мне кажется женщина должна быть супер хозяйкой, блесящей любовницой (для мужа или парня конечно, а не для всего города) и превосходной мамой, которой я и пытаюсь быть.. ))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Щи и борщ

Ненавижу, кстати.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
айда в магазин за культовым se-атрибутом.

За культовым атрибутом куда-нить в Хакасию ехать надо... Или где шаманы еще бывают?

DS
На сайте с 20.06.2008
0
ARIZONA:
Привет всем! Я долго думала и вот решилась создать здесь свою темку. Я люблю писать и сейчас пишу книгу, названием которой я назвала этот топик. В этой книге рассказывается о девушке, которая решила сделать все что она хотела совершить за всю жизнь, чтобы не пришлось тогда жалеть о том, что она ничего не успела. И вот мне захотелось поинтересоваться у вас, а что бы вы сделали, если бы знали, что скажем через год, наша Земля исчезнет?
Могу начать с себя ))). Я бы, например, обязательно побывала в Сан-Франциско и прошлась бы таки по Bay Bridge пешим ходом. Я бы прыгнула с парашютом, прыгнула с Bang Jumping. Обязательно бы научилась кататься на серфе. Я побывала бы в римском Колизее, чтобы соприкоснуться с древностью. Как бы это не банально звучало, но я бы извинилась перед всеми, кому причиняла хлопоты. Я бы тоже сделала все, что планировала сделать за всю жизнь…Тогда пришлось бы жалеть только об одном, что мне не удастся это повторить еще раз…))
Теперь жду ваших ответов ))

Умничка. Главное, не стремиться наделать людям как можно больше гадостей, как многим в голову приходит

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Ненавижу, кстати.

Ну ты какое-то сплошное исключение из правил. :D

[Удален]
ARIZONA:
мне 18

Понятно. Я 16 предполагала. Но в общем-то близко. :)

Sim:
Ненавижу, кстати.

Оччень подозрительно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий