- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я бы, например, обязательно побывала в Сан-Франциско и прошлась бы таки по Bay Bridge пешим ходом. Я бы прыгнула с парашютом, прыгнула с Bang Jumping. Обязательно бы научилась кататься на серфе. Я побывала бы в римском Колизее, чтобы соприкоснуться с древностью.
Неплохо. А чего мелочиться-то? Я бы слетал на Луну, попрыгать мячегом, как Армстронг. Затем рванул бы на Марс поглядеть в мелкоскоп на отсутствие жизни. Ну а затем в малое магелланово облако. Говорят, красиво там... ;)
поехала бы доживать этот год куда-нибудь в глухомань, в Тибет
И я с тобой если че :)
Чувствую, что на Тибете перед концом света будет очень людно... 😂
Неплохо. А чего мелочиться-то? Я бы слетал на Луну, попрыгать мячегом, как Армстронг. Затем рванул бы на Марс поглядеть в мелкоскоп на отсутствие жизни. Ну а затем в малое магелланово облако. Говорят, красиво там...
Я бы тоже не прочь на Луну слетать :) Вот толко вся проблема в том, что америкосов на луне не было))) Иначе как в безвоздушном пространстве, мог развиваться флаг, который они установили. Там нет воздуха, а значит не может быть и ветра ))) И почему-то на заднем плане звезд не видно, и тени от предметов падают в разные стороны, хотя источник света на Луне по идее должен быть один - Солнце ;) А так идея не плохая )) Можно стать действительно первым Армстронгом :)
А я б, а я б... На Кубу и развлекаццо-куролесить с телками!
Говорят, там они, эти жрицы любви - дешевые. Может врут?
Чувствую, что на Тибете перед концом света будет очень людно...
не не будет ))) там не будет меня.. я в это время буду разпугивать акул своим ниглиже, учась кататься на серфе )))
Иначе как в безвоздушном пространстве, мог развиваться флаг, который они установили. Там нет воздуха, а значит не может быть и ветра )))
Правильно. А Земля - плоская. Иначе, как могли бы люди книзу головами ходить. :D
Lupus, а че луна? мелко плаваешь!
Берем девчонок (мартышону с талией например) и на солнце сразу!
Но полетим ночью, чтоб не сгореть! 😂
Правильно. А Земля - плоская. Иначе, как могли бы люди книзу головами ходить.
ой... аргументы закончились :D Ну ниче.. я помозгую и ченьть еще придумаю :) Я не сдаюсь )))
На самом деле, очень легко понять - как ты сам поведешь себя в такой ситуации. Поведение типа "бросить все и начать куралесить" будет характерно для людей, живущих будущим, через силу, неудовлетворенных текущим "я". А вот люди, живущие сегодняшним, умиротворенные и счастливые, ни за что не поменяют текущее положение вещей... Имхую, конечно :)
Я бы, например, обязательно побывала в Сан-Франциско и прошлась бы таки по Bay Bridge пешим ходом. Я бы прыгнула с парашютом, прыгнула с Bang Jumping. Обязательно бы научилась кататься на серфе. Я побывала бы в римском Колизее, чтобы соприкоснуться с древностью. Как бы это не банально звучало, но я бы извинилась перед всеми, кому причиняла хлопоты.
Можно вопрос? В какой стадии находится реализация этого желания? 🙄