В последние минуты жизни...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ARIZONA:
Я бы, например, обязательно побывала в Сан-Франциско и прошлась бы таки по Bay Bridge пешим ходом. Я бы прыгнула с парашютом, прыгнула с Bang Jumping. Обязательно бы научилась кататься на серфе. Я побывала бы в римском Колизее, чтобы соприкоснуться с древностью.

Неплохо. А чего мелочиться-то? Я бы слетал на Луну, попрыгать мячегом, как Армстронг. Затем рванул бы на Марс поглядеть в мелкоскоп на отсутствие жизни. Ну а затем в малое магелланово облако. Говорят, красиво там... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сообщение от talia
поехала бы доживать этот год куда-нибудь в глухомань, в Тибет
kylas:
И я с тобой если че :)

Чувствую, что на Тибете перед концом света будет очень людно... 😂

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Lupus:
Неплохо. А чего мелочиться-то? Я бы слетал на Луну, попрыгать мячегом, как Армстронг. Затем рванул бы на Марс поглядеть в мелкоскоп на отсутствие жизни. Ну а затем в малое магелланово облако. Говорят, красиво там...

Я бы тоже не прочь на Луну слетать :) Вот толко вся проблема в том, что америкосов на луне не было))) Иначе как в безвоздушном пространстве, мог развиваться флаг, который они установили. Там нет воздуха, а значит не может быть и ветра ))) И почему-то на заднем плане звезд не видно, и тени от предметов падают в разные стороны, хотя источник света на Луне по идее должен быть один - Солнце ;) А так идея не плохая )) Можно стать действительно первым Армстронгом :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А я б, а я б... На Кубу и развлекаццо-куролесить с телками!

Говорят, там они, эти жрицы любви - дешевые. Может врут?

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
мартышон:
Чувствую, что на Тибете перед концом света будет очень людно...

не не будет ))) там не будет меня.. я в это время буду разпугивать акул своим ниглиже, учась кататься на серфе )))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ARIZONA:
Иначе как в безвоздушном пространстве, мог развиваться флаг, который они установили. Там нет воздуха, а значит не может быть и ветра )))

Правильно. А Земля - плоская. Иначе, как могли бы люди книзу головами ходить. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Lupus, а че луна? мелко плаваешь!

Берем девчонок (мартышону с талией например) и на солнце сразу!

Но полетим ночью, чтоб не сгореть! 😂

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Lupus:
Правильно. А Земля - плоская. Иначе, как могли бы люди книзу головами ходить.

ой... аргументы закончились :D Ну ниче.. я помозгую и ченьть еще придумаю :) Я не сдаюсь )))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
По сабжу: знай я, что завтра/через день/месяц/год земля налетит на небесную ось, я бы жила и дальше, как живу. Хотя это всё только умозрительные заключения. Никогда невозможно на 100% знать, как ты поведешь себя в той или иной ситуации.

На самом деле, очень легко понять - как ты сам поведешь себя в такой ситуации. Поведение типа "бросить все и начать куралесить" будет характерно для людей, живущих будущим, через силу, неудовлетворенных текущим "я". А вот люди, живущие сегодняшним, умиротворенные и счастливые, ни за что не поменяют текущее положение вещей... Имхую, конечно :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ARIZONA:
Я бы, например, обязательно побывала в Сан-Франциско и прошлась бы таки по Bay Bridge пешим ходом. Я бы прыгнула с парашютом, прыгнула с Bang Jumping. Обязательно бы научилась кататься на серфе. Я побывала бы в римском Колизее, чтобы соприкоснуться с древностью. Как бы это не банально звучало, но я бы извинилась перед всеми, кому причиняла хлопоты.

Можно вопрос? В какой стадии находится реализация этого желания? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий