В последние минуты жизни...

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
5241

Привет всем! Я долго думала и вот решилась создать здесь свою темку. Я люблю писать и сейчас пишу книгу, названием которой я назвала этот топик. В этой книге рассказывается о девушке, которая решила сделать все что она хотела совершить за всю жизнь, чтобы не пришлось тогда жалеть о том, что она ничего не успела. И вот мне захотелось поинтересоваться у вас, а что бы вы сделали, если бы знали, что скажем через год, наша Земля исчезнет?

Могу начать с себя ))). Я бы, например, обязательно побывала в Сан-Франциско и прошлась бы таки по Bay Bridge пешим ходом. Я бы прыгнула с парашютом, прыгнула с Bang Jumping. Обязательно бы научилась кататься на серфе. Я побывала бы в римском Колизее, чтобы соприкоснуться с древностью. Как бы это не банально звучало, но я бы извинилась перед всеми, кому причиняла хлопоты. Я бы тоже сделала все, что планировала сделать за всю жизнь…Тогда пришлось бы жалеть только об одном, что мне не удастся это повторить еще раз…))

Теперь жду ваших ответов ))

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Не надышишься.

З.Ы. Если все тоже будут это знать, то начнется банальная резня. И по С-Ф можно будет только в танке ;)

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Я бы сделал все возможное, что бы дать радость всем людям. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ARIZONA:
Могу начать с себя ))). Я бы, например, обязательно

Ну и чо?

Хочешь потреблять - потребляй. Чего орать-то о том, какая кормушка тебе нравится?

Это - неинтересно никому.

mielin
На сайте с 11.10.2007
20

я бы поехал в Сан Франциско и нажрался лсд...))

mielin добавил 19.06.2008 в 10:17

а случайно твоя книжка не навеяна в связи с андронным коллайдером который хотя запустить в июле? :))

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
jan308
На сайте с 29.04.2008
16

До запуска большого коллайдера осталось 18 дней, судя по счётчику на lhcountdown. Говорят, хотя врут конечно, что чёрные дыры захавают материю и нас вместе с ней.

И что значит "планировала сделать за всю жизнь" ?

Вам назвали точную дату смерти? Вас обманули. Вернее мы сами себя обманываем, говоря, что у меня есть ещё пару десятков лет, для того чтобы .... А тут есть два варианта. Эти года либо есть, либо нет. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. ©

И в результате вы не успеваете сделать всё то, что планировали сделать. Вы не прыгнули с парашютом, не побывали в Колизее, не научились серфингу... А всё почему? А потому, что земля не захотела объявить о том, что собирается через год исчезнуть и давайте ка вы, люди, быстро-быстро делайте свои дела, воплощайте мечты и полетели.

Что изменится от того, что вам скажут, что земля через год исчезнет? Станет больше денег? Больше времени? Да нет, просто можно будет бросить всё то, чем так не хочется заниматься и заняться тем, чем хотелось заниматься всё это время. Так неужели для этого обязательно нужны какие-нибудь глобальные катастрофы?

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Arsh:
Это - неинтересно никому.

тогда стоило ли сюда заходить? ))))

mielin:
а случайно твоя книжка не навеяна в связи с андронным коллайдером который хотя запустить в июле? )

нет навеяна она просто тем, что зачастую так и есть (не всегда! но часто) что пока нам камень с неба на голову не упадет, мы не подумаем сколько всего в мире есть красивого и что стоит шевелиться.

jan308:
Что изменится от того, что вам скажут, что земля через год исчезнет? Станет больше денег? Больше времени? Да нет, просто можно будет бросить всё то, чем так не хочется заниматься и заняться тем, чем хотелось заниматься всё это время. Так неужели для этого обязательно нужны какие-нибудь глобальные катастрофы?

Это и так понятно что делать все что хочется нуно не от того, что вы боитесь неуспеть или еще что-то, а просто от того что хочется. Вот я и спросила чтобы кто сделал.. вот только упомянула угрозу.. всего лишь потому, что большинство, как я сказла уже выше, не задумывается о жизни, а течет по течению. А вдруг, что, все однозначно начнут жалеть что ничего нормального за всю жизнь так и не сделали. Вот и все )))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я бы бросил курить - говорят, что это вредно для здоровья

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Есть мнение, для того что бы стать счастливым, нужно представить то, что сделал бы, если бы жил на земле последний год и сделать это.

[Удален]
ARIZONA:
Могу начать с себя ))). Я бы, например, обязательно побывала в Сан-Франциско и прошлась бы таки по Bay Bridge пешим ходом. Я бы прыгнула с парашютом, прыгнула с Bang Jumping. Обязательно бы научилась кататься на серфе. Я побывала бы в римском Колизее, чтобы соприкоснуться с древностью. Как бы это не банально звучало, но я бы извинилась перед всеми, кому причиняла хлопоты. Я бы тоже сделала все, что планировала сделать за всю жизнь…

Если описанное вмещает планы на всю жизнь, то это прям как-то аж печально - маловато будет. :)

И кстати, раз уж есть пункт про желание извиниться перед кем-то, то почему не сделать это сейчас, в вписывать в планы "за год до смерти"?

По сабжу: знай я, что завтра/через день/месяц/год земля налетит на небесную ось, я бы жила и дальше, как живу. Хотя это всё только умозрительные заключения. Никогда невозможно на 100% знать, как ты поведешь себя в той или иной ситуации.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ARIZONA:
тогда стоило ли сюда заходить? ))))

все верно, не обращайте внимания на вечно недовольных. Тема отличная - я бы сказал одна из самых познавательных на форуме.

Только вот мне нечего тут сказать... Я бы наверное просто пообщался с максимально большим количеством своих друзей, родных и просто знакомых. Все остальное - пыль.

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий