В последние минуты жизни...

[Удален]
Sim:
И ссылки в сапе покупала бы? Круто!

Хм... наверное, это самое логичное, что может следовать из моего высказывания. Сто пудово.:)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Крестился бы и, возможно, уехал в монастырь. На север куда-нить, вроде Соловков. Спокойно там.....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Я бы искала просветления. Какой инет?? :D

Просветления? За год? Не, я знала, что ты крутая тетка, но чтобы настолько...😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Просветления? За год?

Слушай, а что еще остается? Если через год коллективный кирдык? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А я не знаю, что я стала бы делать. Наверное, яблочный пирог чаще бы пекла. А то мои домашние его любят, а у меня вечно времени нехватает.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не понимаю, что движет людьми, которые запираются далеко и глубоко, просто ожидая конца света. Уже сколько таких людей :( Совсем недавно по СМИ вещали про кучку людей из землянки, вышедших наружу, когда дата конца света прошла успешно. Я даже по ТВ смотрел, как у них брали интервью через дымоход. Жесть. "Мы засунули голову в песок и ждем конца света, отстаньте от нас, еретики.". Надо до последней секунды бороться за жизнь своих близких, а потом за свою. Хотябы бороться с помощью неухода от общества с последующим рушением цивилизации.

[upd]: Мне фильм "Достучатья до небес" нравится 🚬

ARIZONA, когда будет книга и где купить\скачать можно будет? :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Гулять, радоваться и ни о чем не думать :D А потом снять конец света на мобильный телефон и выложить в интернете в своем ЖЖ :D

kylas
На сайте с 24.10.2006
74
talia:
Ну как не отписаться в самом познавательном топике (с)? :D

Если бы я точно знала, что через год земля налетит на небесную ось - перевела бы, по возможности, в деньги все, что можно (удалось бы) продать, и поехала бы доживать этот год куда-нибудь в глухомань, в Тибет, или, возможно, на Алтай.

И я с тобой если че :)

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Ctulhu:
Гулять, радоваться и ни о чем не думать А потом снять конец света на мобильный телефон и выложить в интернете в своем ЖЖ

Класная идея! :D Нужно запомнить. Пока буду прыгать с парашютом засниму с самого выгодного ракурса :D

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

ARIZONA, как на счёт к нам шашлыки приехать, пятого числа. ;) Будет много выгодных ракурсов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий