Большой адронный коллайдер

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Ушел покупать билет на МКС :)

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

Че-то пошли слухи , что отложили на месяц...

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gedeon2k4:
Ушел покупать билет на МКС

Какая точность слов! Билет. В один конец 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Я только что решил проблему. Никакого взрыва не будет. Я в течении двух часов передаю руководству проекта 10 млрд. евро в качестве взятки в особо крупных размерах, за это они там нечаянно перепутают пару проводочков и вместо Большого Вселенского Взрыва у них произойдет обычное банальное КЗ, все в бункере выгорит, включая Большую Красную Кнопку, а денех на восстановление им уже никто не даст.

Нужную сумму я уже собрал. Мне не хватает ровно 99 долларов, поэтому прошу тех, кто заинтересован в спасении человеческой цивилизации, своей семьи и себя лично, перевести недостающие 99 баксов мне на кошелек прямо сейчас.

Спасение человечества гарантирую. © Львович

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Suvoroff:
запуск коллайдера перенесен на 08.08.08

а можно ссылку, откуда известно, что запуск перенесен на это число?

а то сам утром искал - не нашел ничего

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dolph:
а можно ссылку, откуда известно, что запуск перенесен на это число?

Насколько денег хватило на подкуп, настолько мы и перенесли. Член нашей команды Львович за это выигранное время вроде собрал деньги на полное уничтожение. Все, кто готовы отблагодарить, ставьте на www.yakatan.ru ссылку с ключевиком "Спасители от БАКа" 🙄

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

08.08.08 - Число зверя!))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Насколько денег хватило на подкуп, настолько мы и перенесли. Член нашей команды Львович за это выигранное время вроде собрал деньги на полное уничтожение. Все, кто готовы отблагодарить, ставьте на www.yakatan.ru ссылку с ключевиком "Спасители от БАКа"

Ну вот, Слава Шевцов, как всегда, готов примазаться к бескорыстным спасителям человечества. А ведь совсем недавно еще бункерами торговал:

Слава Шевцов:
Граждане, покупайте бункеры Ladimir! Единственный авторизованный московский дилер - Ваш покорный слуга.

Господа! Не отправляйте деньги Славе! Он на них бункеры строит. Отправляйте их мне. Я борюсь с БАК, причем - совершенно бескорыстно. Кстати, кто хочет просто помочь мне в моей бескорыстной борьбе, может присылать мне незначительные суммы на кошелек. Гарантирую, что ни одного бункера я на эти деньги не построю. :D

[Удален]

Блин я чо вспомнила... У Психи родственник женится 8.08.08 в Германии... Это ж близко ваще... к коллайдеру-то...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

I0AN, 8.08.8 - первая IBM PC ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий