Был АП 13.06.2008, стал срач

[Удален]
Homeless:
Совсем сдурели. Сами пишут, что Кузьмин якобы что-то говорил и сами в это верют потом.

Молодой человек, это вам наверно пора в дурдом с таким уважением к другим ТС.

Искать не хочется мне тот топик, где есть это высказывание, но если все попросят, то найду. А так лень.

[Удален]

Найди, найди, а то похоже на бред воспаленного воображения.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Если найду - ссылку с главной бдбд на меня поставишь? Напоминаю, ты еще упомянул про пластиковые окна.

[Удален]

Yashkoo, я тебя прилюдно не опущу прямо здесь в таком случае. Что, кстати, собираюсь проделать.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), П*здеть, не мешки ворочить Миша. Тебя в детстве не обижали случайно в школе? Что-то ты больно агрессивный.

[Удален]

То есть ты тут набрехал с три короба, слил по поводу своей же брехни и, конечно, все тебя обидели, агрессивные сволочи?! 😂

[Удален]

Меня репой своей пугать не надо. Брешишь это ты. Сначало брешишь, а потом сам не помнишь о чем базарил. Еще раз повторюсь ссылку поставишь если найду, или не мужчина совсем?

[Удален]

Ты найди, убогий, а то пока выглядишь треплом бестолковым.

p.s. годков то сколько, "мужчинко"? )

[Удален]

Еще раз спрашиваю, по рукам?

[Удален]

Нет, не по рукам. Мужчинко, вы сбрехнули, и теперь не отвертитесь. Сказал ты брехню. А теперь пытаешься, чтобы я доказывал, что ты сказал про меня брехню? Да еще я должен что-то сделать? Очко не вспухло? Или подтверждай свои слова, или дрочи в одиночестве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий