Был АП 13.06.2008, стал срач

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Homeless:
В связи с этим вопрос. Есть домен, которому почти 8 лет на narod.ru Домен был перекуплен. Раньше не двигался. Есть ли шансы на топ по ВЧ в Яндексе? Или бесплатный не рулит? Ответ можно в личку.

насчет бесплатного хз, но поидее яше пофигу на это должно быть. а вообще-то должно сработать, если ранее не продвигающийся сайт старый начать двигать.

Yashkoo, вы внимательно тот топик прочтите, не поймете, перечитайте еще раз и так до тех пор, пока не дойдет, что вы действительно не к тому придираетесь и не поняли о чем там вообще шла речь.

[Удален]
Каширин:
Yashkoo, я выхожу из беседы с вами, потому что продолжать ее не вижу смысла.

Я сказал, что есть такое высказывание, никто не поверил, я показал, все бросились защищать Мишеньку, ай ай. Чтож я тоже не вижу смысла спорить.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Yashkoo, тут уже можешь не стараться, до попадания в список тебе еще создание по крайней мере одной темы с мегатупкой.

Скорей человек бросит аккаунт и создаст новый, с этим он уже наговорился.

чтобы было понятно, про что спич (я так понял с поиском у нас проблемы):

/ru/forum/181429

[Удален]
Чтож я тоже не вижу смысла спорить.

Давно бы так. :)

[Удален]

Да какой тут один на один, тут побоище малолетних, которые даже фразу аля

До чуть раньше нг вылазили на ура.
асилить не могут. Хотя, думаю, что клован с новым ником, очень похоже.
[Удален]
basterr:
Yashkoo, вы внимательно тот топик прочтите, не поймете, перечитайте еще раз и так до тех пор, пока не дойдет, что вы действительно не к тому придираетесь и не поняли о чем там вообще шла речь.

Хорошо, слушаю Ваш вариант. Очень интересно послушать.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Yashkoo, тут уже можешь не стараться, до попадания в список тебе еще создание по крайней мере одной темы с мегатупкой.

а по моему его уже можно передать Калинину 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Yashkoo, я только могу предложить перечитать тот топик и внимательно. вы, действительно, даже фразы насчет до нг не асилили.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), придраться можно к чему угодно, я тоже могу тебе сейчас перефразировать все что угодно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Yashkoo:
защищать Мишеньку

...от очередного жгуна, кои составляют основу его диеты... анекдот.

По сабжу - народные сайт в ВК топах иногда проскакивают, но не стоит, имхо. Во-первых, несолидно, а во-вторых, народный хостинг шибко ограничен по функционалу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий