Был АП 13.06.2008, стал срач

[Удален]

Я понял, что этот кусок кретина имел ввиду: /ru/forum/comment/3175459+%F1%E0%E9%F2%FB#post3175459 Но там ничего интересного нет. Бум ждать 😂

[Удален]

Это оно и есть. А что это высказывание не подходит, сам ты кретина кусок!

Цитата: MultiSeo, если сделать поправку на то, что относительно новых сайтов доли процента, а в ВЧ тематиках уже долгое время одни и те же лиц...

Учитывая, что предположение бред, остальное даже оценивать как-то неинтересно. В тех же пластиковых, мебелях и иже с ними сайты постоянно вылазили новые.

Поторопился сам скорее нашел да? Я же помню о чем речь шла.

[Удален]

Ой дебил, мама родная... Это же про новые сайты в выдаче...

[Удален]
Кузьмин говорил, что вылазиют по вч молодняк

А о чем речь то шла недоумок?

[Удален]

То что это новые сайты в выдаче, кстати спасибо, что представился, недоумок. А не новые сайты. Их вообще в конкурентных топах нет, дебил.

Еще тупить будешь?

[Удален]

Вот ты *блан, таких как ты дебилов я не видел вообще. И ослу понятно что они есть в выдаче.. *бать.... Отдохни лучше в сторонке.

[Удален]

Действительно, это уже мегатупость. Мало того, что не понять, о чем разговор идет в том топике, не понять даже конкретных предложений, переврать их с полностью противоположным смыслом, и попытаться приписывать другим. Гений, прям на букву г ))) С таким то талантом, да еще не в жгунах - видимо низкая работоспособность из-за занятых рук :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Yashkoo, Миша имел в виду, что вылезли те сайты, которые раньше существовали, но не стояли высоко в топе. А не "молодняк", то есть сайты, ранее не существовавшие вовсе.

[Удален]

Каширин, да я там весь топик хотел услышать, кто мне приведет пример нового сайта в вк тематике, ибо нет таких. Хотя, тупость человеческая безгранична...

[Удален]

Каширин, Ну конечно давайте защищайте товарища, а то стыдно потом будет.

Miha Kuzmin (KMY):
переврать их с полностью противоположным смыслом

Я чуть не подавился, когда это читал.

Кузьмин это не серьезно, тема топика всем понятная, проблема назревшая, и о чем было сказано тобой тоже понятно.

viktorkr, новые это любые, даже почти тока что зарегенные. До чуть раньше нг вылазили на ура.
Каширин:
то есть сайты, ранее не существовавшие вовсе.

а что это не молодняк? Это и есть молодняк. Или старыми их назовем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий