- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так при чём тут Литва?
с LT тоже бы привел примеры, только уже искать долго, я почему-то постоянно путаюсь с этими двумя странами.
А для монигих, что Латвия, что литва...:0)
Наберите в Яндексе "скачать фильм" или "скачать windows"...посмотрите, что рекламирует Директ который соблюдает закон РФ о рекламе и посмтрите где все это находится.
И все сразу станет понятно кто и чем дорожит. Сейчас кажется кроме бабла никто ни чем больше не дорожит.
Гы, напали на варез. Только благодаря такому распространению винда и стоит на практически всех домашних и других компьютерах. Думаете Билл много от этого потерял? :))
Прям не хостеры, а святые :))
Уж извините, не сдержался.
Когда устроят показательный суд над владельцем варезника\порки\спамерки - покажут по тв, скажут по радио, на ленте напишут как нехороший, бессовестный человек получил n лет, вот тогда что-то и сдвинется в рунете. Закон на бумаге в глазах людей - ничто, нужно видеть последствия.
pistol добавил 13.06.2008 в 22:01
Гы, напали на варез. Только благодаря такому распространению винда и стоит на практически всех домашних и других компьютерах. Думаете Билл много от этого потерял? )
У микрософта своя политика - им выгодно, чтобы все пользовались их системой, пусть даже бесплатно. Ведь сегодня мальчик Вася скачает бесплатно их продукт, через 5 лет напишет крутую программу, которой нет в линуксах и это заставит всех остальных пользоваться только виндусом. Если бы всех сажали за пиратскую версию винды, у майкрософта не было бы клиентов вообще - все программисты писали бы только под *nix => пользователи уходили от виндус.
Через много лет уже будет способ полностью защититься от пиратства на программном уровне и Биллу важно не растерять к этому времени клиентов. Сами шишки микрософт заявляли об этом.
А для монигих, что Латвия, что литва...:0)
Да это нормально, статистическому литовцу тоже до лампочки, Россия, Украина или Казахстан. Россия и всё....
Варез это не всегда плохо...Помню на одном варезнике битрикс нуленый выложили,так люди попользовались пару месяцев им,и купили лицензию...так часто бывает,вначале варез,а если скрипт/программа не плохая,то почему бы не купить?
Вы бы купили cms за 5k р для тестов ?Я так не думаю.Хотя,это не защищает варез.
Варез это не всегда плохо...Помню на одном варезнике битрикс нуленый выложили,так люди попользовались пару месяцев им,и купили лицензию...так часто бывает,вначале варез,а если скрипт/программа не плохая,то почему бы не купить?
Вы бы купили cms за 5k р для тестов ?Я так не думаю.Хотя,это не защищает варез.
Лучше бы они выбрали HostCMS
- с полнофункциональным бесплатным вариантом
- которая будет работать на аккаунте хостинга дешевле 500 рублей в год
А так получается, что нуленый Битрикс сбивает людей с пути прямого, так они от радости, что дорвались до халявы, еще начнут клепать на нем тысячу сателлитов и им придется под это дело строить кластер из сотни серверов - а это уже дорого обойдется
Лучше бы они выбрали HostCMS
- с полнофункциональным бесплатным вариантом
- которая будет работать на аккаунте хостинга дешевле 500 рублей в год
А так получается, что нуленый Битрикс сбивает людей с пути прямого, так они от радости, что дорвались до халявы, еще начнут клепать на нем тысячу сателлитов и им придется под это дело строить кластер из сотни серверов - а это уже дорого обойдется
Я привел как пример,есть примеры с биллингом bpanel.cepanel.windows.redhat и другие.Главное смысл:варезный софт дает бесконечный (проблемный) тестовый периуд,а человек сам уже решает,нужен он ему и покупать ли лицензию
Ну, насколько я помню Bitrix, у них можно скачать тестовую версию, которая работает 30 дней. Но могу ошибаться, т.к. последний раз видел Битрикс года 2 назад. Но вообще я тоже гонял нуленые CMS-ки и форумы на локалке, было дело. Чисто из интереса. Ни одну не поставил в итоге :)
Не соглашусь с этой обывательски-удобной позицией. Да, лет 5 назад средняя з/п в стране была 100 долларов, винда и прочие радости были не по карману, и это хоть как-то оправдывало пиратство. Но сейчас смешно слышать от менеджера (допустим), получающего 2k баксов в месяц, что "Билли - козел, хочет денег за свой виндовс". В конце концов, если с деньгами совсем никак, можно Linux поставить.
Не соглашусь с этой обывательски-удобной позицией. Да, лет 5 назад средняя з/п в стране была 100 долларов, винда и прочие радости были не по карману, и это хоть как-то оправдывало пиратство. Но сейчас смешно слышать от менеджера (допустим), получающего 2k баксов в месяц, что "Билли - козел, хочет денег за свой виндовс". В конце концов, если с деньгами совсем никак, можно Linux поставить.
От менеджера странно, но еслиб аудитория варезников состояла из менеджеров, им бы цены небыло 🚬
P.S. я не за варез, на всякий случай.. 😂