А прав ли хостер?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
LineHost:
Так при чём тут Литва?

с LT тоже бы привел примеры, только уже искать долго, я почему-то постоянно путаюсь с этими двумя странами.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
GO
На сайте с 25.03.2007
19
Так при чём тут Литва?

А для монигих, что Латвия, что литва...:0)

Если хостер дорожит своей репутацией, то держать варезники и прочий scum у себя не будет.

Наберите в Яндексе "скачать фильм" или "скачать windows"...посмотрите, что рекламирует Директ который соблюдает закон РФ о рекламе и посмтрите где все это находится.

И все сразу станет понятно кто и чем дорожит. Сейчас кажется кроме бабла никто ни чем больше не дорожит.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Гы, напали на варез. Только благодаря такому распространению винда и стоит на практически всех домашних и других компьютерах. Думаете Билл много от этого потерял? :))

Прям не хостеры, а святые :))

Уж извините, не сдержался.

Google ;) (http://google.com)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Когда устроят показательный суд над владельцем варезника\порки\спамерки - покажут по тв, скажут по радио, на ленте напишут как нехороший, бессовестный человек получил n лет, вот тогда что-то и сдвинется в рунете. Закон на бумаге в глазах людей - ничто, нужно видеть последствия.

pistol добавил 13.06.2008 в 22:01

Maxi21:
Гы, напали на варез. Только благодаря такому распространению винда и стоит на практически всех домашних и других компьютерах. Думаете Билл много от этого потерял? )

У микрософта своя политика - им выгодно, чтобы все пользовались их системой, пусть даже бесплатно. Ведь сегодня мальчик Вася скачает бесплатно их продукт, через 5 лет напишет крутую программу, которой нет в линуксах и это заставит всех остальных пользоваться только виндусом. Если бы всех сажали за пиратскую версию винды, у майкрософта не было бы клиентов вообще - все программисты писали бы только под *nix => пользователи уходили от виндус.

Через много лет уже будет способ полностью защититься от пиратства на программном уровне и Биллу важно не растерять к этому времени клиентов. Сами шишки микрософт заявляли об этом.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
GhostOld:
А для монигих, что Латвия, что литва...:0)

Да это нормально, статистическому литовцу тоже до лампочки, Россия, Украина или Казахстан. Россия и всё....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Варез это не всегда плохо...Помню на одном варезнике битрикс нуленый выложили,так люди попользовались пару месяцев им,и купили лицензию...так часто бывает,вначале варез,а если скрипт/программа не плохая,то почему бы не купить?

Вы бы купили cms за 5k р для тестов ?Я так не думаю.Хотя,это не защищает варез.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
GuraSK:
Варез это не всегда плохо...Помню на одном варезнике битрикс нуленый выложили,так люди попользовались пару месяцев им,и купили лицензию...так часто бывает,вначале варез,а если скрипт/программа не плохая,то почему бы не купить?
Вы бы купили cms за 5k р для тестов ?Я так не думаю.Хотя,это не защищает варез.

Лучше бы они выбрали HostCMS

- с полнофункциональным бесплатным вариантом

- которая будет работать на аккаунте хостинга дешевле 500 рублей в год

А так получается, что нуленый Битрикс сбивает людей с пути прямого, так они от радости, что дорвались до халявы, еще начнут клепать на нем тысячу сателлитов и им придется под это дело строить кластер из сотни серверов - а это уже дорого обойдется

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kod_ssilki_ru:
Лучше бы они выбрали HostCMS
- с полнофункциональным бесплатным вариантом
- которая будет работать на аккаунте хостинга дешевле 500 рублей в год

А так получается, что нуленый Битрикс сбивает людей с пути прямого, так они от радости, что дорвались до халявы, еще начнут клепать на нем тысячу сателлитов и им придется под это дело строить кластер из сотни серверов - а это уже дорого обойдется

Я привел как пример,есть примеры с биллингом bpanel.cepanel.windows.redhat и другие.Главное смысл:варезный софт дает бесконечный (проблемный) тестовый периуд,а человек сам уже решает,нужен он ему и покупать ли лицензию

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Вы бы купили cms за 5k р для тестов ?

Ну, насколько я помню Bitrix, у них можно скачать тестовую версию, которая работает 30 дней. Но могу ошибаться, т.к. последний раз видел Битрикс года 2 назад. Но вообще я тоже гонял нуленые CMS-ки и форумы на локалке, было дело. Чисто из интереса. Ни одну не поставил в итоге :)

Гы, напали на варез. Только благодаря такому распространению винда и стоит на практически всех домашних и других компьютерах.

Не соглашусь с этой обывательски-удобной позицией. Да, лет 5 назад средняя з/п в стране была 100 долларов, винда и прочие радости были не по карману, и это хоть как-то оправдывало пиратство. Но сейчас смешно слышать от менеджера (допустим), получающего 2k баксов в месяц, что "Билли - козел, хочет денег за свой виндовс". В конце концов, если с деньгами совсем никак, можно Linux поставить.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Ivan Che:

Не соглашусь с этой обывательски-удобной позицией. Да, лет 5 назад средняя з/п в стране была 100 долларов, винда и прочие радости были не по карману, и это хоть как-то оправдывало пиратство. Но сейчас смешно слышать от менеджера (допустим), получающего 2k баксов в месяц, что "Билли - козел, хочет денег за свой виндовс". В конце концов, если с деньгами совсем никак, можно Linux поставить.

От менеджера странно, но еслиб аудитория варезников состояла из менеджеров, им бы цены небыло 🚬

P.S. я не за варез, на всякий случай.. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий