Заказчикам.

12 3
[Удален]
1235

Название темы - не случайно. Если Вы не относитесь к категории "Заказчики" делать Вам в этом топе абсолютно нечего. Эта тема не предназначена для флуда или общения.

Господа завистники, флудеры, недоброжелатели и иже с ними - я Вас не держу. Скорее даже пытаюсь выгнать.

Будете выходить - пожалуйста, закройте за собой дверь. А то из-за сквозняка весь мой творческий настрой может улетучиться.

Спасибо. До свидания.

Если Вы всё еще на этой страничке - значит Вам нужны легкие и качественные тексты. Спешу Вас обрадовать: наконец-то Вы попали по нужному URL-адресу.

Предлагаю Вашему вниманию перечень предоставляемых услуг:

1) Копирайтинг. Уникальный контент для Ваших сайтов всего от 8 у.е. за 1000 знаков б/п. Если говорить уж совсем просто - пишу тексты ;).

2) Нейминг. Конечно же, в первую очередь на выбор потребителя влияет качество предоставляемой услуги или продаваемого товара, но с другой стороны именно название значит куда больше при абсолютно одинаковом качестве. Помогу в разработке названия фирмы, которое в дальнейшем не будет сходить с уст у миллионов. Цена обсуждается в индивидуальном порядке.

3) Создание слоганов. Вся суть компании - в нескольких словах, а что ещё нужно для эффективного продвижения на рынке? Меньше слов - больше дела. Цены при собеседовании.

Вам нужен надежный исполнитель, который готов сделать вклад в развитие Вашего бизнеса? Тогда Вам ко мне.

Связаться можно такими способами:

ICQ - 294242236

Skype - dojdik1987

ЛС.

Почему Вы должны заказывать тексты у меня, а не у кого-то другого? Да Бог его знает.

Вот видите, Бог знает, а он дурного не посоветует ;)

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
А то из-за сквозняка весь мой творческий настрой может улетучиться.

Читая твое не профессиональное предложение складывается впечатление, что с творчеством у тебя проблемы, да еще и серьезные _🚬

R.Major
На сайте с 23.03.2008
25
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Спасибо. До свидания.

И вам не хворать. 🚬

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
R
На сайте с 05.06.2008
4
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:

Господа завистники, флудеры, недоброжелатели и иже с ними - я Вас не держу. Скорее даже пытаюсь выгнать.

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа

А вы думаете, кто то, кто прочитал это, увидет себя в них?*:)

p.s. Действительно плохое предложение :o

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
[Удален]
Doktors:
Читая твое не профессиональное предложение складывается впечатление, что с творчеством у тебя проблемы, да еще и серьезные _🚬

да-да))) я уже ощутил Ваше негодование. У меня проблем с творчеством нет. Рассказы я пишу для тех, кто их хочет читать, сопереживать, а тексты для желающих сделать вклад в развитие своего бизнеса.

В дальнейшем я не собираюсь продолжать дискутировать с Вами по одной простой причине.

"Не стоит спорить с дураком, ведь ты можешь опуститься до его уровня и он тебя одолеет опытом". Так что давайте не будем продолжать обсасывать моё предложение, потому что пока ещё не ясно у кого из нас больше опыта.

Хорошего дня ;)

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Так что давайте не будем продолжать обсасывать моё предложение, потому что пока ещё не ясно у кого из нас больше опыта.

В чем у тебя опыта больше?

Рекомендую особо не хамить, а то я тоже могу так в легкую набеседовать тебе полную пазуху _🚬

[Удален]
Doktors:
В чем у тебя опыта больше?

Рекомендую особо не хамить, а то я тоже могу так в легкую набеседовать тебе полную пазуху _🚬

Если бы Вы думали, когда читали моё предыдущее сообщение, адресованное Вам - то поняли бы, что я никому не хамил, а просто цитировал народную мудрость.

А по поводу опыта скажу так. Прочитайте последние 2 предложение (до "хорошего дня"), может поймете.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, сорри, что пишу не по теме, но Вы не зря начали свое предложение с обращения к конкурентам. Хотите развития дискуссии? Если бы Вы просто написали свои расценки и тематики (пусть и в необычной форме), то никто бы и не флудил. А так Вы лукавите.

R
На сайте с 05.06.2008
4

"/ЛеЗвИеМ СеРдЦа/ плохое, не плохое, а моё. Да и что Вы в этом топе забыли?"

Спасибо, что хоть подписались, хотя и так понятно от кого.

Интересно, вы всем поставите такие минусы? или только мне, из за того что я не могу ответить вам?:)

> мал еще, чтоб чье-либо предложение хаять.

Круто посыпались минусы одни :)

[Удален]

ЛеЗвИеМ СеРдЦа лаадно так и быть в честь праздника и доброго дня оставлю тебя наедине со своей никчемной темой..

Ц
На сайте с 05.06.2008
1
radotnik:
А вы думаете, кто то, кто прочитал это, увидет себя в них?*:)
p.s. Действительно плохое предложение :o

Господи, а вы-то чего вылезли? Хорошему учитесь, а не тому, как хаять конкурентов. Без году неделя на форуме - а вот подишь ты..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий