- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Название темы - не случайно. Если Вы не относитесь к категории "Заказчики" делать Вам в этом топе абсолютно нечего. Эта тема не предназначена для флуда или общения.
Господа завистники, флудеры, недоброжелатели и иже с ними - я Вас не держу. Скорее даже пытаюсь выгнать.
Будете выходить - пожалуйста, закройте за собой дверь. А то из-за сквозняка весь мой творческий настрой может улетучиться.
Спасибо. До свидания.
Если Вы всё еще на этой страничке - значит Вам нужны легкие и качественные тексты. Спешу Вас обрадовать: наконец-то Вы попали по нужному URL-адресу.
Предлагаю Вашему вниманию перечень предоставляемых услуг:
1) Копирайтинг. Уникальный контент для Ваших сайтов всего от 8 у.е. за 1000 знаков б/п. Если говорить уж совсем просто - пишу тексты ;).
2) Нейминг. Конечно же, в первую очередь на выбор потребителя влияет качество предоставляемой услуги или продаваемого товара, но с другой стороны именно название значит куда больше при абсолютно одинаковом качестве. Помогу в разработке названия фирмы, которое в дальнейшем не будет сходить с уст у миллионов. Цена обсуждается в индивидуальном порядке.
3) Создание слоганов. Вся суть компании - в нескольких словах, а что ещё нужно для эффективного продвижения на рынке? Меньше слов - больше дела. Цены при собеседовании.
Вам нужен надежный исполнитель, который готов сделать вклад в развитие Вашего бизнеса? Тогда Вам ко мне.
Связаться можно такими способами:
ICQ - 294242236
Skype - dojdik1987
ЛС.
Почему Вы должны заказывать тексты у меня, а не у кого-то другого? Да Бог его знает.
Вот видите, Бог знает, а он дурного не посоветует ;)
С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа
А то из-за сквозняка весь мой творческий настрой может улетучиться.
Читая твое не профессиональное предложение складывается впечатление, что с творчеством у тебя проблемы, да еще и серьезные _🚬
Спасибо. До свидания.
И вам не хворать. 🚬
Господа завистники, флудеры, недоброжелатели и иже с ними - я Вас не держу. Скорее даже пытаюсь выгнать.
С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа
А вы думаете, кто то, кто прочитал это, увидет себя в них?*:)
p.s. Действительно плохое предложение :o
Читая твое не профессиональное предложение складывается впечатление, что с творчеством у тебя проблемы, да еще и серьезные _🚬
да-да))) я уже ощутил Ваше негодование. У меня проблем с творчеством нет. Рассказы я пишу для тех, кто их хочет читать, сопереживать, а тексты для желающих сделать вклад в развитие своего бизнеса.
В дальнейшем я не собираюсь продолжать дискутировать с Вами по одной простой причине.
"Не стоит спорить с дураком, ведь ты можешь опуститься до его уровня и он тебя одолеет опытом". Так что давайте не будем продолжать обсасывать моё предложение, потому что пока ещё не ясно у кого из нас больше опыта.
Хорошего дня ;)
Так что давайте не будем продолжать обсасывать моё предложение, потому что пока ещё не ясно у кого из нас больше опыта.
В чем у тебя опыта больше?
Рекомендую особо не хамить, а то я тоже могу так в легкую набеседовать тебе полную пазуху _🚬
В чем у тебя опыта больше?
Рекомендую особо не хамить, а то я тоже могу так в легкую набеседовать тебе полную пазуху _🚬
Если бы Вы думали, когда читали моё предыдущее сообщение, адресованное Вам - то поняли бы, что я никому не хамил, а просто цитировал народную мудрость.
А по поводу опыта скажу так. Прочитайте последние 2 предложение (до "хорошего дня"), может поймете.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, сорри, что пишу не по теме, но Вы не зря начали свое предложение с обращения к конкурентам. Хотите развития дискуссии? Если бы Вы просто написали свои расценки и тематики (пусть и в необычной форме), то никто бы и не флудил. А так Вы лукавите.
"/ЛеЗвИеМ СеРдЦа/ плохое, не плохое, а моё. Да и что Вы в этом топе забыли?"
Спасибо, что хоть подписались, хотя и так понятно от кого.
Интересно, вы всем поставите такие минусы? или только мне, из за того что я не могу ответить вам?:)
> мал еще, чтоб чье-либо предложение хаять.
Круто посыпались минусы одни :)
ЛеЗвИеМ СеРдЦа лаадно так и быть в честь праздника и доброго дня оставлю тебя наедине со своей никчемной темой..
А вы думаете, кто то, кто прочитал это, увидет себя в них?*:)
p.s. Действительно плохое предложение :o
Господи, а вы-то чего вылезли? Хорошему учитесь, а не тому, как хаять конкурентов. Без году неделя на форуме - а вот подишь ты..