Заказчикам.

1 23
[Удален]

radotnik у нас познавательная беседа в личке, возможно продавец осознает, то что хотя бы надо быть чуточку приветливым и гостеприимным в своем вагончике, а не:

Если Вы не относитесь к категории "Заказчики" делать Вам в этом топе абсолютно нечего.
Господа завистники, флудеры, недоброжелатели и иже с ними - я Вас не держу. Скорее даже пытаюсь выгнать.
Будете выходить - пожалуйста, закройте за собой дверь.
До свидания.

и возможно его вагончик станет полноценным ларьком.. :)

R
На сайте с 05.06.2008
4
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Мне стимул не нужен.
Работа есть, хотелось бы увеличить объемы, с этой целью и создал топ.
Хватит мониторить мою тему и писать здесь. Я Вам за это платить не буду, уж поверьте.

Так что, radotnik, идите радотайте. А то прям как стервятник. Doktors в отличии от Вас мне аргументировал свои гневные высказывания о теме. А Вы что скажете? Умеете только (как бы это цензурно сказать?..) поддакивать?

Да, нет, я сам себе на уме. Вы ведь тоже не аргументировали мне за что ...... ( сами понимаете что) сделали, так что не увиливайте.:)

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

вот и заказчик подтянулся... Прочла - так и хочется кого-нибудь "заказать"...

больше постараюсь не встревать (боязно - у вас тут - косы, лезвия и т.д.), но, если кого-то начнут потрошить, то лучше будет задействовать мою кандидатуру: "с паршивой овцы хоть шерсти клок". это в прямом смысле - чего-чего, а шерсти у Чертёнка много... а вот настоящих мужчин-джентльменов, как часто говорят сейчас на нашей голубой планете, нужно очень беречь от всяческих стрессов и проч.

кланяюсь рожками в ножки и прошу прощения за офф.🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]

Чертёнок с ангельскими словами :)

Всё, господа, пора прекращать наши распри, а то прекрасные дамы подумают, что мы какие-то мужланы неотёсанные.

Спасибки за каплю чертовски приятного позитива ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий