- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Оринаих, у меня бабушка умерла, потому что после 60 дней отлёжки в больнице выписывают в любом состоянии. Лечилась в московской больнице. Вот такой вот финал.
Как вы относитесь к сетевому маркетингу (МЛМ бизнесу) в России?
в моей подписи о вкусных текстах об этом есть. )
Слава Шевцов, тут как бы другой случай: молодая, в общем-то, женщина, пышущая здоровьем и оптимизмом, довела себя... у неё просто-напросто разложились внутренние органы от преизбытка того, что она в себя пихала и другим предлагала... Её сынок, умный мальчик, ходил за мной по пятам, уговаривал купить БАД для повышения тонуса и улучшения мозговой деятельности. Случайно оговорился, что сам как-то вместо одной чайной ложки добавил в чай две этого снадобья, в итоге жена его нашла зелёным - давление. Ему этот случай казался курьёзным. Я про себя подумала, что если он, здоровый как бык, лишь позеленел, то я со своим низким давлением коньки отброшу. А ведь он пытался мне продать, даже не интересуясь моим самочувствием и не оговаривая побочные действия...
Предлагали ещё нашим детям мазь, которая все ссадины и ушибы в момент залечивает. Я навела справки - да, есть такие средства, на гормональной основе, очень хорошо и быстро сажают надпочечники. Но ссадины тоже лечат...
Но это что касается "лечебных" средств. А так, против косметики ничего не имею, Avon покупаю периодически у знакомых-распространителей.
у меня бабушка умерла, потому что после 60 дней отлёжки в больнице выписывают в любом состоянии. Лечилась в московской больнице.
странная у вас больница какая-то.
Уникальное предложение! Только сегодня, покупая п****мазь за 5000 рублей вы совершенно бесплатно получаете ещё три упаковки другой п*****мази!
BrokenBrake добавил 15.06.2008 в 04:02
... а также пилочку для ногтей.
BrokenBrake, вебманями оплатить можно?
Меня удивили ответы участников голосования.
74% думают, что МЛМ лохотрон!
Вам предлагают заработать и никого не принуждают.
Вам дают информацию.
Выбор остается за Вами - Работать или разговаривать и ничего не делать.
Если Вас кто-то раз обманул - это не значит, что везде лохотрон!
Сейчас пишу книгу, В книге представлены только проверенные партнерские программы.
Проверенные - это те партнерские программы, которые честно выплачивают комиссионные и имеют нормальные условия для сотрудничества. Я работаю сейчас с сотней партнерских программ. К моему сожалению не все партнерские программы позволяют нормально сотрудничать. Одни закрываются, другие не выплачивают заработанные деньги, третьи меняют условия участия таким образом, что заработать у них невозможно (для таких партнерских программ в книге создан раздел "Черный список ненадежных партнерских программ").
Участвуя в сотнях партнерок обжигался много раз - но это мне не мешает нормально работать и получать прибыль.
anru, причем тут партнерки и млм?
Участвуя в сотнях партнерок обжигался много раз - но это мне не мешает нормально работать и получать прибыль.
в сотнях? о_О да вы монстр. я за 4 года работы в инете (а вы походу именно про инет) и в паре десятков-то наверное не участвовал.
з.ы. школьнеги атакуют снова.
74% думают, что МЛМ лохотрон!
Или просто никогда не собираются в них работать из-за малой прибыли. Там неясно. Хотя по факту многие из проголосовавших работают в двухуровневом MLM.
Вам предлагают заработать и никого не принуждают.
Статью "Мошенничество на доверии" не рассматриваете?
Выбор остается за Вами - Работать или разговаривать и ничего не делать.
Начав работать в бесперспективном деле, Вы теряете возможность заняться перспективным. Лучше долго ждать стоящего дела, чем бросаться в первое попавшееся, которое кажется достойным.
Если Вас кто-то раз обманул - это не значит, что везде лохотрон!
Это Вы верно отметили.
Участвуя в сотнях партнерок...
Перечислите их, пожалуйста. Уж больно много партнёрок...
anru, причем тут партнерки и млм?
в сотнях? о_О да вы монстр. я за 4 года работы в инете (а вы походу именно про инет) и в паре десятков-то наверное не участвовал.
з.ы. школьнеги атакуют снова.
Чем отличается партнерка от MLM?
Если в партнерской программе больше одного уровня - это разве не многоуровневый маркетинг?
По поводу сотни партнерок, чтоб небыть голословным:
Одна из моих торговых площадок к которой присоединены партнерские товары более 50 магазинов.
Магазины имеют более одного уровня партнеров в рамках работы партнерских программ.
Смотрите сами - http://a2n.ru/shop/
Плюс небольшой список партнерских программ - http://a2n.ru/db/all/partners