- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну есть, и что? И где мне их искать? Бегать по магазинам, выспрашивать "аналоги реактивов"? А так - их домой приносят, и клал я на ту разницу в пару процентов)
Вас богатых, не поймешь. :)
Разница, совсем не в пару процентов. Вступайте в секту, и уже Вы будете брать процентов на 30 дешевле!
Ничего личного, но странно от мужчины слышать о посудомоечных предпочтениях.
Не по наслышке, знаю о чем Вы говорите, и знаю, что есть аналоги всех этих реактивов, причем дешевле амвэевских.
А Вы ими пользоваться умеете?
А Вы ими пользоваться умеете?
Я нет, жена умеет. :)
Я нет, жена умеет.
Точно умеет? Может, как и 90%, пользуется неправильно? 🙄
Вас богатых, не поймешь.
А че, Эмвэй дорого стоит? Не заметил. Тюбик пасты пару баксов стоит, хватает больше, чем на месяц.
Ничего личного, но странно от мужчины слышать о посудомоечных предпочтениях.
Ну да, я мою за собой посуду, а что? У меня нет никаких предпочтений, кроме того, что я раз в год купил баночку концентрата и можно не париться.
Точно умеет? Может, как и 90%, пользуется неправильно? 🙄
Не знаю, не экзаменовал. :D
Что касается Амвэй, так большинство товаров их их ассортимента было разработано лет 20-ть назад. Суть то не в этом, а в том что к МЛМ отношусь с безразличием, хотя нет, скорее с негативом, и для себя определился, что все впариваемые ими продукты, за редким исключением чрезмерно завышенных по цене эксклюзивных товаров, имеют намного более дешевые аналоги.
большинство товаров их их ассортимента было разработано лет 20-ть назад.
Какой ужас. А еще мы моемся гелями для душа, которые придумали в 18-м веке.
все впариваемые ими продукты, за редким исключением чрезмерно завышенных по цене эксклюзивных товаров, имеют намного более дешевые аналоги.
Которые надо найти и самостоятельно купить :) Машину тоже можно самостоятельно обслуживать, масло менять, фильтры, свечи. Только в итоге дороже получается...
Что касается Амвэй, так большинство товаров их их ассортимента было разработано лет 20-ть назад. Суть то не в этом, а в том что к МЛМ отношусь с безразличием, хотя нет, скорее с негативом, и для себя определился, что все впариваемые ими продукты, за редким исключением чрезмерно завышенных по цене эксклюзивных товаров, имеют намного более дешевые аналоги.
Зря не экзаменовали. Выкиньте все Ваши реактивы. Сода - великолепная им замена. И в сотню раз дешевле. В Ваше мировозрение это великолепно уложится ;)
А че, Эмвэй дорого стоит? Не заметил. Тюбик пасты пару баксов стоит, хватает больше, чем на месяц.
Вот только сказок ненадо. Или вы покупаете 50ml тюбики? 😂
.RU добавил 12.06.2008 в 02:58
Зря не экзаменовали. Выкиньте все Ваши реактивы. Сода - великолепная им замена. И в сотню раз дешевле. В Ваше мировозрение это великолепно уложится ;)
Сильно Вас Вячеслав торкнуло, все никак не отпустит? 🙅
а в млм платят налоги?