Как вы относитесь к МЛМ?

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
kevindark:
Ну есть, и что? И где мне их искать? Бегать по магазинам, выспрашивать "аналоги реактивов"? А так - их домой приносят, и клал я на ту разницу в пару процентов)

Вас богатых, не поймешь. :)

Разница, совсем не в пару процентов. Вступайте в секту, и уже Вы будете брать процентов на 30 дешевле!

Ничего личного, но странно от мужчины слышать о посудомоечных предпочтениях.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
.RU:
Не по наслышке, знаю о чем Вы говорите, и знаю, что есть аналоги всех этих реактивов, причем дешевле амвэевских.

А Вы ими пользоваться умеете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Слава Шевцов:
А Вы ими пользоваться умеете?

Я нет, жена умеет. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
.RU:
Я нет, жена умеет.

Точно умеет? Может, как и 90%, пользуется неправильно? 🙄

[Удален]
.RU:
Вас богатых, не поймешь.

А че, Эмвэй дорого стоит? Не заметил. Тюбик пасты пару баксов стоит, хватает больше, чем на месяц.

.RU:
Ничего личного, но странно от мужчины слышать о посудомоечных предпочтениях.

Ну да, я мою за собой посуду, а что? У меня нет никаких предпочтений, кроме того, что я раз в год купил баночку концентрата и можно не париться.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Слава Шевцов:
Точно умеет? Может, как и 90%, пользуется неправильно? 🙄

Не знаю, не экзаменовал. :D

Что касается Амвэй, так большинство товаров их их ассортимента было разработано лет 20-ть назад. Суть то не в этом, а в том что к МЛМ отношусь с безразличием, хотя нет, скорее с негативом, и для себя определился, что все впариваемые ими продукты, за редким исключением чрезмерно завышенных по цене эксклюзивных товаров, имеют намного более дешевые аналоги.

[Удален]
.RU:
большинство товаров их их ассортимента было разработано лет 20-ть назад.

Какой ужас. А еще мы моемся гелями для душа, которые придумали в 18-м веке.

.RU:
все впариваемые ими продукты, за редким исключением чрезмерно завышенных по цене эксклюзивных товаров, имеют намного более дешевые аналоги.

Которые надо найти и самостоятельно купить :) Машину тоже можно самостоятельно обслуживать, масло менять, фильтры, свечи. Только в итоге дороже получается...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
.RU:
Что касается Амвэй, так большинство товаров их их ассортимента было разработано лет 20-ть назад. Суть то не в этом, а в том что к МЛМ отношусь с безразличием, хотя нет, скорее с негативом, и для себя определился, что все впариваемые ими продукты, за редким исключением чрезмерно завышенных по цене эксклюзивных товаров, имеют намного более дешевые аналоги.

Зря не экзаменовали. Выкиньте все Ваши реактивы. Сода - великолепная им замена. И в сотню раз дешевле. В Ваше мировозрение это великолепно уложится ;)

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
kevindark:
А че, Эмвэй дорого стоит? Не заметил. Тюбик пасты пару баксов стоит, хватает больше, чем на месяц.

Вот только сказок ненадо. Или вы покупаете 50ml тюбики? 😂

.RU добавил 12.06.2008 в 02:58

Слава Шевцов:
Зря не экзаменовали. Выкиньте все Ваши реактивы. Сода - великолепная им замена. И в сотню раз дешевле. В Ваше мировозрение это великолепно уложится ;)

Сильно Вас Вячеслав торкнуло, все никак не отпустит? 🙅

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

а в млм платят налоги?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий