- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Н-да, психологии воздействия (НЛП) там их учат. Хорошо, что я такой человек, который не поддается на подобную фигню.
"Поддаются" на "такую фигню" все люди. Просто не все "мастера-НЛП" умеют правильно взаимодействовать.
А хороший НЛП мастер такой ерундой заниматься не будет.
А хороший НЛП мастер такой ерундой заниматься не будет.
А какой будет?
p.s. Состою в корпорации "Тяньши".
Занимаетесь распространением этой дряни? Я не против МЛМ. Я против тех "компаний мирового масштаба", которые занимаются распространением "чудодейственных" БАДов... 😡
Хорошо, если они не причиняют вреда, как тяньши. Фиг с ним, что при этом и не оказывают целительного воздействия... А как здоровье гробят? Я понимаю, люди-овцы сами виноваты, что ведутся на такой развод, но, блин, а как же совесть и все такое?.. 😒
В средствах массовой информации рекламируется как средство, которое показано при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, тормозит рост опухолевых клеток кожи, улучшает работу сердца и почек, снимает похмельный синдром.
На упаковке указан № санит.-эпидем. заключения данной БАД 77.99.23.3У.9849.8.05. от 29.08.2005 (из сообщения потребителя). Служба "Фармконтроль" проверила регистрацию по Реестру санитарно-эпидемиологических заключений и дополнительно обратилась по вопросу регистрации в Роспотребнадзор.
В ходе проверки выяснилось следующее:
1. БАД "Антилипидный чай Тяньши" не зарегистрирована в реестре заключений как продукция, прошедшая санитарно-эпидемиологическую экспертизу.
2. Номеру 77.99.23.3.У.9849.8.05. от 29.08.2005 соответствует регистрация БАД "Чай "Тяньши".
Таким образом, БАД "Антилипидный чай Тяньши" не разрешена к применению и не подлежит реализации.
🙅