Как вы относитесь к МЛМ?

[Удален]
seobeginner:
Н-да, психологии воздействия (НЛП) там их учат. Хорошо, что я такой человек, который не поддается на подобную фигню.

"Поддаются" на "такую фигню" все люди. Просто не все "мастера-НЛП" умеют правильно взаимодействовать.

А хороший НЛП мастер такой ерундой заниматься не будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lenny:
А хороший НЛП мастер такой ерундой заниматься не будет.

А какой будет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
rmikel:
p.s. Состою в корпорации "Тяньши".

Занимаетесь распространением этой дряни? Я не против МЛМ. Я против тех "компаний мирового масштаба", которые занимаются распространением "чудодейственных" БАДов... 😡

Хорошо, если они не причиняют вреда, как тяньши. Фиг с ним, что при этом и не оказывают целительного воздействия... А как здоровье гробят? Я понимаю, люди-овцы сами виноваты, что ведутся на такой развод, но, блин, а как же совесть и все такое?.. 😒

В службу "Фармконтроль" из Москвы поступило обращение относительно регистрации БАД "Антилипидный чай Тяньши", продукция изготовлена Компанией Развития Биотехнологий "Тяньши".

В средствах массовой информации рекламируется как средство, которое показано при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, тормозит рост опухолевых клеток кожи, улучшает работу сердца и почек, снимает похмельный синдром.

На упаковке указан № санит.-эпидем. заключения данной БАД 77.99.23.3У.9849.8.05. от 29.08.2005 (из сообщения потребителя). Служба "Фармконтроль" проверила регистрацию по Реестру санитарно-эпидемиологических заключений и дополнительно обратилась по вопросу регистрации в Роспотребнадзор.

В ходе проверки выяснилось следующее:

1. БАД "Антилипидный чай Тяньши" не зарегистрирована в реестре заключений как продукция, прошедшая санитарно-эпидемиологическую экспертизу.

2. Номеру 77.99.23.3.У.9849.8.05. от 29.08.2005 соответствует регистрация БАД "Чай "Тяньши".

Таким образом, БАД "Антилипидный чай Тяньши" не разрешена к применению и не подлежит реализации.

🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий