Как вы относитесь к МЛМ?

[Удален]

.RU, я утрировал. Сейчас не поленился, посмотрел счет. 7 долларов, юзаю тюбик уже 2,5 месяца, как оказалось...

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
kevindark:
.RU, я утрировал. Сейчас не поленился, посмотрел счет. 7 долларов, юзаю тюбик уже 2,5 месяца, как оказалось...

У нас почти такие же цены. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
.RU:
Сильно Вас Вячеслав торкнуло, все никак не отпустит?

Торкает здесь только таких, как Вы.

Слава Шевцов добавил 12.06.2008 в 03:09

I0AN:
а в млм платят налоги?

Так же, как и в SEO.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Сцилко, защитники MLM могут оспорить написанное?

Личный опыт. Был болен (киста, гноилась в течении года), пришел к хирургу, он заявляет: "Нарушен обмен веществ, надо подправить...", Я - "Витаминки попить?", он - "Витаминки (типа центрум) это разводка, у меня тут есть настоящие китайские витаминки !!! Мегаэффект!!!". Достал тетрадочку, записал меня, выписал то что мне надо купить (около 6 тыс. рублей), дал телефон куда надо звонить и все, я свободен. Сообщил что даст мне больничный на пару недель и попросил молчать.

Закончилось для него все не очень хорошо - я сообщил об этом случае главврачу, его уволили. Меня осмотрел другой хирург, и назначил операцию (киста рядом с позвоночником) ибо затягивание могло привести к повреждению спинного мозга в перспективе. Мне было 23 года, меня чуть не сделали инвалидом. Как, Вы думаете, я отношусь к МЛМ?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Слава Шевцов:
Торкает здесь только таких, как Вы.

Здесь, это где? :)

Очень заинтересовало Ваше мировозрение о соде, буду признателен если поясните, что Вы хотели сказать на эту тему в соответствующем посте?

.RU добавил 12.06.2008 в 03:24

dimidrol:

Оспорить, думается, можно всё что угодно. :)

Только на этом форуме вряд ли кто это будет делать.

То что знаю сам вполне соответствует написанному.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
.RU:
Здесь, это где? :)
Очень заинтересовало Ваше мировозрение о соде, буду признателен если поясните, что Вы хотели сказать на эту тему в соответствующем посте?

Зачем мне обучать неудачника? Копайтесь в Гугле - там есть всё.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Слава Шевцов:
Зачем мне обучать неудачника? Копайтесь в Гугле - там есть всё.

Гнилая отмазка, Вячеслав.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dimidrol:

А Вы читали? Думали? Первый пункт бред. Ибо покупать товар до того, как появился покупатель, станет только дурак. Обычно товар покупается под заказ. Пункты 2-4 описывают то, как люди реально теряют деньги. Но теряют они из-за того, что сами покупают товар и обманывают сеть. Туда им и дорога. Пункт 5 - да, верно. Но это верно в любом бизнесе.

Кстати, копирайтер не делает разницы между 99% оборота - убытки и 99% участников терпят убытки. Никто не помнит, сколько процентов участников Юмакса терпит убытки? Помоему, всё теже 99% ;)

"В первый же год 50% всех людей, присоединившихся к этой схеме, уходят." - это нормально.

Слава Шевцов добавил 12.06.2008 в 03:45

.RU:
Гнилая отмазка, Вячеслав.

Отмазки у Вас. Я же просто посылаю Вас подальше. В Гугл.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Слава Шевцов:
А Вы читали? Думали? Первый пункт бред. Ибо покупать товар до того, как появился покупатель, станет только дурак. Обычно товар покупается под заказ...

Это не бред, каждый НПА Амвэя обязан первым делом купить стартовый пакет, и до того пока он не потратит, немалую сумму, он ничего не сможет продать.

Слава Шевцов добавил 12.06.2008 в 03:45
Отмазки у Вас. Я же просто посылаю Вас подальше. В Гугл.

Что Вячеслав, сумничали и в кусты. А поговорить?

Когда ещё возникнет желание кого куда послать, пошлите свою маму, зная Вас, она поймет и простит.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

у меня по-соседству женщина умерла довольно мучительной смертью... года 3 принимала что-то там с селеном, активно всем рекламировала, занималась продажей - и вот такой финал.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий