- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ух ты, а это что за кнопка? Какой у Вас бюджет, что доступна такая фича? Это уже супер-VIP похоже, на 10К вмз такой не дают, а хоца... :D
Не передергивайте слова.
Почитайте форум на sape.
Говоря, что есть деление на ГС и CLK - я имел ввиду, что участникам биржи отлично известно и есть ориентиры, что такое ГС, а что такое СДЛ. Об этом я и писал. Мне лично все равно, если вижу ГС, то у меня сови показатели ГС и свое отношение к ним. Если сайт выполнен в нормальном дизе и с нормальной инфо (пусть и не уник), ссылки находтся там где надо, и нет перебора, сайт и страницы проиндексированы, то я и на таких, с вашего позволения ГС, тоже покупаю ссылки.
1. Пользуешься ли ты САПой или другими биржами ссылок, если, да – были ли замечены падения ТИЦ, ПР, бан и т.д. на сайтах с покупными или продажными ссылками.
- да, пользуюсь, в обе стороны. да, были замечены (все перечисленное)
2. Считаешь ли ты заявление Яндекса о серьёзной борьбе с продажными ссылками провокацией или же Яша действительно изобрел алгоритм отслеживания таких ссылок.
- когда ничего не можешь поделать, остается только делать заявления. обычно чем громче заявления - тем хуже обстоят дела, если все ок - тогда молчок.
3. Какие поисковики лучше относятся к САПЕ, а какие хуже.
- все примерно одинаково плохо могут отличать продажные ссылки от не продажных
4. В каком направлении будет развиваться САПА.
- хз
5. Есть ли достойные замены на твой взгляд у бирж ссылок. Например, Блогун.ру или биржи заказных статей могут ли полностью заменить САПу в ближайшее время.
- достойных нет
6. Что ты можешь сказать о конкурентах САПы, например о Линкфид.ру
- у сапы конкурентов нет. упомянутое - лажа.
7. Кто же всё-таки победит в гонке вооружений: финансовые махины поисковиков или сообщество вебмастеров, зарабатывающие на САПе.
- сообщество однозначно, т.к. суммарный интеллект, ресурсы, время и мотивация на стороне вэб-мастеров.
8. Дополнения
- бабло побеждает зло! между прочим сейчас лето :-))))
А чего все пропали, отошел только на пару часов, думал по приходу хоть хватит постов чайку попить и почитать в захлеб, блин вот люди все только испортить могут.
Я вот ссылки на сапе покупаю и как-то не разбираюсь говносылка или нет, а если для каждого проекта сидеть ковыряться и разбирать говносылка аль нет, ведь еще будут ссылки в которых сомнение вообще не получается развеять, их наверняка придется выписать и со списком ссылок к гадалке бежать, но есть засада, вдруг пока гадалка это все посмотрит, ссылки какой-нибудь студент купит.
Сколько сайтов у Вас господа, что ссылки есть время проверять, и искать тех, кто цены не повышает и чтобы денег не выбрасывать (в смысле дарить) никому? Небось, еще и покупаете по 3-5 ссылок на запрос и через месяц проверяете, как позиции поменялись, перешел ли сайт с 254 на 253 место, если перешел, то еще докупаете штучки 2-3 так чтоли?
Мы здесь :)
"Кто же всё-таки победит в гонке вооружений: финансовые махины поисковиков или сообщество вебмастеров, зарабатывающие на САПе."
Как уже было сказано, в оптимизаторской войне выйгрывших нет - только раненые и убитые. Если кто-то победит - конец интернету ..... свободному интернету.
которые считают seo хлеб слишком легким
Любой хлеб - простой если ты хорошо все знаешь и успеваешь за всем, а не тупо строишь из себя умного с тупыми вопросами и надеждой что кто-то спалит тему, и даже когда её палят не хрена не видишь но пытаешься сделать такой умный вид, мол я что-то понял, но не кому не скажу.....
Homeless, скажи честно, вот ты показал свой акк на дсенсе и думаешь что тебе упадут в ноги или будут считать тебя крутым? Ха, нет, наверное надеялся скажут - ну да, чел что то сделал, добился и активно развиваться, заслуживает маленького уважения? Да не хрена, копейки все это, тем более на адсенсе.
Ок - глянем с другой стороны, по твоим расчетом -
Ты получаешь с адсенса 6 000 баксов
С Яши предположим столько же
На сапе не торгуешь
Прямые рекламодатели ещё 6 000
По минимуму прикинул
То есть примерно 18 000 зелени, и только с ГС, то что вы дурак и при таких раскладах не хочеш сделать ещё 10гс все ясно, плевать это пропустим...
Но не понятно почему при своих ГС, на которых получаться ~20к зелени и естественно у вас есть белые проекты которые конечно же приносят в разы больше, то есть ещё 40к зелени - вы сидите тут и пытаетесь узнать есть ли жизнь у сапы!
Какого хрена выпендриваться? Скажи чесно - я всю жизнь горбатился сделал один сайт, вот тут он принес 5 баксов - это его пик, я наложил в штаны от радости и пытаюсь повыпендриваться т.к не совсем кретин и сделал скрин ( правда не ожидал что тут всем плевать на твой доход )
Есть деление в sape на ГС и СДЛ. Но по сути - сайт, который приносит доход своему владельцу: от продаж ссылок или от коммерции фирмы, которой принадлежит сайт, уже не может быть по определению ГС.
вначале пытались блеснуть умом но под поняли что не получается и начали тупить?
Хотел написать красивое заключение - да те кто начал тему - не поймет, а те кто так же сидит и стебеться уже все знают....
datot, удачи понять сапу и научиться думать
Homeless, удачи понять куда лучше потратить свои 60к зелени которые вы гребете лопатой. Ах да, жду крутых фоток с домом на своем острове, королями, сотнями баб ( с бабами лучше видео :D ).... ведь 720к зелени в год эт оне мало, а тем более смотря на ваши посты я понимаю что вы не тупо их всираете, а вкладываете, то есть миллионер...
Остальным спасибо за внимание... :)
Любой хлеб - простой если ты хорошо все знаешь и успеваешь за всем, а не тупо строишь из себя умного с тупыми вопросами и надеждой что кто-то спалит тему, и даже когда её палят не хрена не видишь но пытаешься сделать такой умный вид, мол я что-то понял, но не кому не скажу.....
:)
Выдохся? Всех обосрал? Дружбан доволен? Готовь свою ... уже блестящую от ласк.
Умнее чем Вас, конечно, нет.
Преклоним колени перед могуществом Кузьмы и его соратников по нелегкому seo добычи хлеба.:)
Тольк ник не соответсвует действительности. Постарайся хоть минуту думать самостоятельно. Не будь шестеркой
Выдохся? Всех обосрал? Дружбан доволен?
Я? Нет, если хотите могу продолжить, вот только смысла нет.... Обосрать не пытался, но если вы спрашиваете - видимо получилось :D Хотя - не хотел. Дружбан? Дружбаны пьют во дворе, а тут - участники форума, коллеги, знакомые и партнеры...
Судя по аватару - для меня вы слишком стар, простите... Меня это не возбуждает...
Преклоним колени перед могуществом Кузьмы и его соратников по нелегкому seo добычи хлеба.
Перед мною не забудьте, Кузьмину это не надо, у него не много другие интересы, а мне нравиться, нравиться когда статус оправдывают :D
Тольк ник не соответсвует действительности. Постарайся хоть минуту думать самостоятельно. Не будь шестеркой
Ответил бы, да слов нет, точней как, все мои слова, мой полет мысли и размышления вы не поймете... к сожалению....
Был бы шестеркой, давно бы блестела не только аватарка, но и репа своими десятью цифрами, ибо как говориться - великие люди, везде великие ( слова придумал сам, гы, но суть дела отражают :) )
Аленушка, ахтунг ты наш, даже вторую страницу не посмотрел :) Ладно, в пост ткну: /ru/forum/comment/3329403 😂
Действительно, как же так? А бедный алена копейки побирает :( Несправедливая жизнь 😂 Хотя, может, это потому, что я умный, а аленушка в сео ноль, только в русском гугле продвигать умеет? 😂
Ладно уж, аленушка, чтобы у тебя сфинктер с перенапряжения не лопнул, я подпись поменял 😂
Слышь, фуфел, ты чё борзый то такой? Ты в реале в таком же тоне с людьми общаешься? Или тот факт, что ты в биде-биде работаешь тебе затуманил мозги, и ты себя гуру почувствовал?
Важно то, кто человек по своей сути, а не где он работает, и сколько жгунских постов постит ежедневно.
SeoMotion, вам 16-17 лет? Нет, ну просто интересно, сознаюсь, сам года два назад, то же самое хотел, не важно что бы из этого вышло, важно то что предлагал то же самое только из за отсутствие толи мозгов, толи понимания некоторых вещей, или просто мелкий был совсем :D
Пост ваш - просто супер реклама ваших услуг из подписи :D
Будем ждать утра, там и посмеемся :D
SeoMotion, вам 16-17 лет? Нет, ну просто интересно, сознаюсь, сам года два назад, то же самое хотел, не важно что бы из этого вышло, важно то что предлагал то же самое только из за отсутствие толи мозгов, толи понимания некоторых вещей, или просто мелкий был совсем :D
Пост ваш - просто супер реклама ваших услуг из подписи :D
Будем ждать утра, там и посмеемся :D
Нет, я лет на 6 постарше. Скажем так, многие люди, общаясь через интернет, позволяют себе слишком много вольностей. Не следить за базаром и хамить старшим - в интернете это норма. Всё потому, что люди чувствуют безнаказанность. В реале, за то, как базарит кузьмин, ему по-любому пришлось бы потратить часть своей зарплаты на услуги стоматолога или косметолога. Но тут же интернет. Можно делать всё что угодно, не опасаясь последствий.