- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Страница содержащая "10000 символов контента" ни есть страница для человека!
интересное заявление.
кстати, по бирже вопрос. я у вас аж целых 20 баксов заработал:) так вот. ради интереса нажал на ссылку "вывести", а он мне выдает: "в настоящее время вы можете вывести не более 2.8$ ". что за цифра такая интересная? вчера кстати 0.8 предлагал.
basterr, сейчас разберемся. Вроде на активном счету $21.8, столько и должен давать вывести.
basterr, сори. Врубили систему рейтинга с задержкой вывода, уже отключили.
Небольшое замечание для владельцев площадок - при добавлении площадки обязательно указывайте трафик и дату регистрации сайта. Эти факторы (особенно первое) играют не последнюю роль в ценообразовании.
У оптимизатора, Статьи со статусом "Оплачена". Сейчас площадки выводятся в каком-то непонятном порядке, приходится вылавливать в них новые размещения для вставки в Excel методом перебора. Что не есть гут. Предлагаю сделать просто - по времени размещения сверху вниз (новые сверху).
Хотелось бы, чтобы у статьи был параметр "дата размещения", который можно было бы видеть хотя бы в панели управления на миралинксе, но еще желательно чтобы она входила в шаблон, как один из параметров.
Статья автоматически одобряется по прошествии 10 дней.
Очень серьезный срок...имхо несколько несправедливо по отношению к вебмастеру, тут явно недоработка и надо искать какое-то компромиссное решение...
Система может гарантировать только минимальный объем в 2000 символов и уникальность статьи (плюс еще несколько мелких проверок). Все остальное ложится на плечи участников.
Ну в общем-то это правильно, но вот на автоматическом уровне явно стоит поставить проверку на количество доменов в статье, если не соответствует правилам площадки - статья не проходит
Хм.. такая связь есть, вы можете отправить сообщение. Около каждой статьи есть иконка с конвертом.
Нашел, спасибо, визуально ее уже видел, но как фидбек не воспринимал, очень хорошо что она есть, получилось договориться с оптимизаторами чтобы статьи переделали, благодаря чему смог разместить большинство статей
Боюсь, что помесячная оплата статьи - тупиковая ветвь развития.
Вопрос очень спорный, большинство топовых площадок с большой посещаемостью (контент-проекты) просто не пойдут на статичное размещение на одном уровне вложенности при единоразовой оплате, да и многие другие качественные площадки тоже, гораздо проще разместить ограниченное количество очень качественных статей (лично у меня эти статьи пишет мой редакторский коллектив) и получать с них постоянный доход...С другой стороны понятно и стремление людей которые хотят заплатить один раз побольше, но потом не заботиться об оплате...Тут палка о двух концах, так что судить что имеет право на жизнь, а что нет - довольно сложно, имхо оба варианта имеют право на существование
По той же причине, по которой практически отказались от покупки ссылок ;)
Михаил, мне кажется вы немного лукавите, не думаю что кто-либо может на данный момент отказаться от покупки ссылок с постоянной оплатой (я уже не говорю про то чтобы отказаться от них вообще), слишком мало на рынке стабильных сайтов с постоянным размещением, а уж достойных и вовсе можно на пальцах сосчитать
Саш, мы сейчас готовим такое предложение :)
Очень интересно каким образом это будет реализовано...вы дальнейшую поддержку после получения единоразовой оплаты собираетесь осуществлять за свой счет?:)
А хостинг для сателлитов уже бесплатно обходится? 😂
Хостинг+домены+наращивание ссылочной массы на сами сателлиты🚬
Нормальная реферальная система будет доступна сразу после запуска системы. Пока еще очень много работы, мы не гонимся за количеством пользователей в данный момент.
Смущает то, что для некоторых партнеров такая возможность уже есть http://miralinks.ru/users/registration/from:be1, как-то некрасиво когда на самом "вкусном" этапе ставятся неравные условия
Это искуственное решение.
Может быть отличная статья на 2000 символов с 3 органично вписанными ссылками. А может быть 10000 символов контента, вроде бы связного, с одной ссылкой, но размещать его не захочется.
Согласен, хорошая статья может быть и 2000 символов, однако она должна быть по очень узкой тематике и я честно говоря таких пока не встречал
Ну и новый глючок появился в интерфейсе, не пропадает письмо из входящих, хотя на все письма ответил и потер их (скрин в приложении)
Так же, очень бы хотелось увидеть открытую систему рейтинга сайтов (и по ней выстраивать сайты в разделах и подразделах), которая бы складывалась бы от количества размещенных статей, показателей сайта (посещаемости, пузомерок), оценки покупателей (тут явно надо сделать ограничение только для тех кто реально разместил и оплатил статью) и др. факторов, и неплохо бы чтобы согласно это системе цены на площадках можно было повышать путем повторной отправки модератору (при увеличении рейтинга)
P.S. Было приятно видеть что вы сами пользуетесь своей системой и размещаете в ней статьи...это говорит о серьезных намерениях:)
Предлагаю сделать просто - по времени размещения сверху вниз (новые сверху).
Ушло в вишлист.
Хотелось бы, чтобы у статьи был параметр "дата размещения", который можно было бы видеть хотя бы в панели управления на миралинксе, но еще желательно чтобы она входила в шаблон, как один из параметров.
У каждой статьи в списке есть дата изменения статуса, если она оплачена - это дата размещения.
Очень серьезный срок...имхо несколько несправедливо по отношению к вебмастеру, тут явно недоработка и надо искать какое-то компромиссное решение...
Да, но пока лучше мы не придумали. Ваш вариант?
Ну в общем-то это правильно, но вот на автоматическом уровне явно стоит поставить проверку на количество доменов в статье, если не соответствует правилам площадки - статья не проходит
Если не ошибаюсь, система автоматом не пропускает статьи более чем с 3 ссылками.
большинство топовых площадок с большой посещаемостью (контент-проекты) просто не пойдут на статичное размещение на одном уровне вложенности при единоразовой оплате
Именно поэтому большинство топовых площадок указывает уровень размещения 3 и больше. Статья имеет тенденцию уходить вглубь со временем и это нормально.
Михаил, мне кажется вы немного лукавите, не думаю что кто-либо может на данный момент отказаться от покупки ссылок с постоянной оплатой
Текарт смог, к примеру :) Мы практически тоже, перешли на ручную работу, свои ресурсы. К примеру, тот же МираЛинкс дает 5-10% необходимой ссылочной массы.
Смущает то, что для некоторых партнеров такая возможность уже есть http://miralinks.ru/users/registration/from:be1, как-то некрасиво когда на самом "вкусном" этапе ставятся неравные условия
Запуск системы будет происходить в 2 этапа - сначала мы запустим реферальную систему, и только через определенный период (1.5-2 месяца) сделаем общедоступную регистрацию. Еще раз повторю - мы не гонимся за прибылью, цель - создать качественный интерфейс взаимодействия вебмастеров и оптимизаторов, не нарушая правила поисковых систем.
Ну и новый глючок появился в интерфейсе, не пропадает письмо из входящих, хотя на все письма ответил и потер их (скрин в приложении)
Вы удалили непрочтенное письмо =) Баг пофиксен
Так же, очень бы хотелось увидеть открытую систему рейтинга сайтов (и по ней выстраивать сайты в разделах и подразделах), которая бы складывалась бы от количества размещенных статей, показателей сайта (посещаемости, пузомерок), оценки покупателей (тут явно надо сделать ограничение только для тех кто реально разместил и оплатил статью) и др. факторов, и неплохо бы чтобы согласно это системе цены на площадках можно было повышать путем повторной отправки модератору (при увеличении рейтинга)
Рейтинг уже почти готов.
Оценку для площадки сможет поставить любой разместивший на ней статью.
Плюс у вас будет собственный рейтинг.
Как и просили, сделали форум.
http://forum.miralinks.ru/
Весь список разделов после регистрации.
Мне кажется что наоборот очень правильно ☝
Вот например мне недавно вебмастер разместил статью с ошибками - разместил вообще ее исходный текст, то есть статья отображается прямо с "a href=" "<p>"... 😂 то есть ссылок даже нет.
Отменять не стал, а вместо этого написал ему чтоб исправил. Прошло где-то дней 6, ответа не последовало, и я ее отменил.
А получается, если бы прождал бы еще 4 дня, то статья бы сама отобрилась, а это ошибка ☝ 10 дней - оптимальный срок для таких манипуляций.