- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Биржа наверняка хороша, жаль, не успел толком оценить ее преимуществ. Насторожил, помню, глюк робота, подсчитывающего параметры сайта. Интересно, сейчас это улажено?
Интересно, сейчас это улажено?
У нас была проблема, неправильно считался тИЦ и наличие в ЯК.
Сейчас все работает :)
Мы делаем рейтинг сайтов - вы будете видеть свою оценку площадки и среднюю по системе. При этом сможете фильтровать площадки с низким рейтингом при поиске.
Спасибо. Очень удобная функция.
Единственное, нужна возможность изменять свою оценку площадки, т.к. все динамично.
human, поможете с формулировками?
Во-первых порядок отказов я бы сделал такой, чтобы можно было полностью отказать, а можно было бы и просто отправить на исправление рекламодателю (это частично пересекается с предложением Zemlemer'а по отзыву статьи на редактирование, но выглядит логичнее и, как мне кажется, проще реализуется). Если отправлено на исправление, то рекламодатель может либо исправить, выполнив то, что просит вебмастер, либо отказаться от размещения полностью.
Во-вторых, лично для себя я бы хотел сейчас следующие 3 стандартные причины отказа (вернее, рекомендаций при отправке вебмастером статьи на исправление рекламодателем):
- добавьте ______ (2 варианта: в начале, где угодно) в статье упоминание _______ (стоматологии, вентиляции и т.п. - в зависимости от площадки вебмастера - вводится ручками, введенные ранее варианты - запоминаются системой)
- сократите количество ссылок до _______ (2 варианта: 1, 2)
- увеличьте объем статьи до _______ (6 вариантов: 2500, 3000, 3500, 4000, 4500, 5000 знаков)
+ возможность комбинировать эти 3 стандартные причины: И / ИЛИ
Если статья ОЧЕНЬ хорошая и с 1 ссылкой, то я её приму в любом случае (даже нетематику) и сам допишу то, чего не хватает. Если не очень и с 3-мя, при этом объем - 2000 знаков - то я попрошу И снизить кол-во ссылок, И увеличить кол-во знаков, И добавить текст по моей тематике.
Очень нравится, что у статей есть тизер, а не только тело-текст статьи. Не хотелось бы, чтобы эта опция когда-нибудь была признана излишней и пропала :)
Очень нравится, что у статей есть тизер, а не только тело-текст статьи. Не хотелось бы, чтобы эта опция когда-нибудь была признана излишней и пропала
Solmyr, речь про анонс?
Он обязателен и никуда не исчезнет. Как вы представляете себе статью в серьезном журнале без анонса? :)
Во-первых порядок отказов я бы сделал такой, чтобы можно было полностью отказать, а можно было бы и просто отправить на исправление рекламодателю (это частично пересекается с предложением Zemlemer'а по отзыву статьи на редактирование, но выглядит логичнее и, как мне кажется, проще реализуется). Если отправлено на исправление, то рекламодатель может либо исправить, выполнив то, что просит вебмастер, либо отказаться от размещения полностью.
Во-вторых, лично для себя я бы хотел сейчас следующие 3 стандартные причины отказа (вернее, рекомендаций при отправке вебмастером статьи на исправление рекламодателем):
- добавьте ______ (2 варианта: в начале, где угодно) в статье упоминание _______ (стоматологии, вентиляции и т.п. - в зависимости от площадки вебмастера - вводится ручками, введенные ранее варианты - запоминаются системой)
- сократите количество ссылок до _______ (2 варианта: 1, 2)
- увеличьте объем статьи до _______ (6 вариантов: 2500, 3000, 3500, 4000, 4500, 5000 знаков)
+ возможность комбинировать эти 3 стандартные причины: И / ИЛИ
Интересное предложение. Но по-моему, такая логика слишком сложна для большинства пользователей. Может стоит просто ограничиться несколькими шаблонами?
В правилах системы написано, что не более 3 коротких ссылок (рекомендуется 2 ссылки) на статью. Может, стоит ввести некий фильтр, на количество ссылок и привязать их к количеству знаков в статье. Например, 2к символов – 1 ссылка, 4к – 2 ссылки, но не более 3 на статью, хоть и 10к символов в статье.
Может, стоит ввести некий фильтр, на количество ссылок и привязать их к количеству знаков в статье. Например, 2к символов – 1 ссылка, 4к – 2 ссылки, но не более 3 на статью, хоть и 10к символов в статье.
Это искуственное решение.
Может быть отличная статья на 2000 символов с 3 органично вписанными ссылками. А может быть 10000 символов контента, вроде бы связного, с одной ссылкой, но размещать его не захочется.
Страница содержащая "10000 символов контента" ни есть страница для человека! и это будет главным в решение робота что с этим контентом и ссылкой делать после индексации.
Страница содержащая "10000 символов контента" ни есть страница для человека!
Серьезно? Забанить википедию!