- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Vitaliy-Sh, херня у тя на экране какая-то, элита, мать перемать, элита хде??? 😂
Скажу от себя: я бы запретила такие игры, в которых присутствует насилие, кровь, явные убийства.
А вам знакомо имя Джека Томпсона? :D Если нет, то советую познакомиться, это круче Онотолея.
В детстве много времени за игрушками провел, даж модами к гта занимался в свое время профессионально. А вообще, я вырос на planescape и fallout. Имхо плейнскейп вообще очень сильно изменил мои жизненные взгляды.
P.S.
А вообще, когда читаю что-то вроде "школьник расстрелял 10 человек, потому что год назад у друга играл в DOOM", становиться.. вобщем, было бы смешно если б не было так грустно. Уж больно любят итоги социальных проблем валить на компьютерные игры.
Раньше очень увлекался. Первое время в клубы даже ходил (когда они только появились)... Но довольно быстро понял, что это бесполезная трата денег.
Потом свой комп, тоже играл довольно много.
Сейчас довольно редко, часа 2 в 3-4 дня, т.к. время не очень много...
А вообще недавно Call Of Duty 4 прошел, Assassins Creed. От души так сказать
А я до сих пор иногда играю в Старкрафт, на мой вкус лучшая сратегия, методом тыка купил стар, единственный диск кстати )) со своим первым ПК ещё в 98 году. Игры мне помогают отвлечься от проблем, отдохнуть от работы. Главное не сидеть сутками в ущерб другим делам.
не играю ни секунды с тех пор как начал работать за компом... каждую свободную минутку стараюсь провести подальше от монитора
А я до сих пор иногда играю в Старкрафт, на мой вкус лучшая сратегия
))) +1, еще в героев очень любил поиграть...
...fallout...
Не игрался уже довольно давно... Но вот тот же Fallout 3, к примеру возьму с превеликим удовольствием.
Дикая юность, как-никак, прошла параллельно с многочисленными прохождениями первой Postnuclear Adventure...
Кстати, кроме Фола, ни во что больше и не играл...
А по теме ветки: я этих самых хэдшотов насмотрелся более чем достаточно.... И радовался удачному попаданию в туловище из базуки... Когда кровавые ошметки на 20 метров вокруг... И не скажу, что имею или имел сильное желание взять ствол (дома есть и не один, отец - коллекционер и охотник), выйти на улицу и поиграть "в хэдшоты"...
И, подозреваю, ни у одного нормального человека такого желания не возникнет...
А психопаты... что про них говорить? Отдельная категория людей с паталогией, и только...
ELITE потом выложу.
Я тут подсел на EVE-online.
http://eve-ru.com
http://www.eve-online.com
Игра интересная и красивая.
Можно воевать, добывать ресурсы, исследовать новые устройства, производить корабли, товары и амуницию, быть челноком, также можно охотиться за пиратами или самому быть пиратом. Настоящий рынок, т.е. сделал что-то, у тебя купил реальный человек. Аукцион, спрос и предложения. Если сильно заматереть можно начать разработку лун и строительство базы с лабораториями, заводами и т.д. Например, на нпсных (не принадлежащим игрокам) базах в лаборатории очереди на недели чтобы произвести исследования по сокращению количества ресурсов в производстве.
Куча группировок (корпораций). Это отдельная тема…
Вот в новости попала игруха - http://www.lenta.ru/news/2007/02/24/eve/
З.Ы. Вы знаете, кто в игре как саранча выгребает все астероидные поля, "портит" бизнес и вообще самые жадные и ненасытные на бабки. Китайцы.
Смотришь, один и тот же персонаж шарится 24 часа в сутки, это китаец. Такое ощущение, что они там всей семьей на одном компе по расписанию играют.
В игры играю и довольно часто, больше всего я провел за Diablo 2 как она вышла и всего года 2-3 как не играю плотно (как сайтами занялся). Age of Empires 3, вечерком периодически интересно сыграть :) Ну а вообще хз как к ним можно относится, развлечение да и все, способ убить время
Они появились сравнительно недавно, около 20 лет назад.
Неверно в принципе. Примерно лет сорок им, как минимум.
Когда-то в мире была распространена система IBM/360. Цифры расшифровывались как 3-е поколение компьютеров и 60-е годы. Так вот, на тех компьютерах было уже довольно много игр, причем довольно интересных. Подчеркиваю: 60-е годы прошлого века!
Но и это было не начало. IBM/360 имела вполне современную структуру, и даже дисплеи присутствовали (это тема отдельного рассказа). Но на самом деле первые компьютерные игры появились раньше. Тогда, когда сообразили в качестве устройства ввода-вывода информации, подключить к кому электрическую пишмашинку.
Вот тогда игры стали писать все программеры, кому не лень. Они же в них и играли. Интересно, кроме меня хоть кто-то это еще помнит?! :D